5 2023-05-24

注文してから発送が早くとてもありがたいです。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

商品の到着までとてもスムーズで商品も大満足です

4 2024-03-27

カラー:ブラック

組み立ては大変でしたが、おしゃれなラックで気に入りました。

• kazu9348さん
  • kazu9348さん

5 2023-12-25

カラー:カラー | カラー:ホワイト:105745

組み立ては少し難しかったですが、おしゃれで機能的で大満足です。商品到着がすごく早かったです。

5 2023-12-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:105746

カゴも付いていて使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

4 2023-10-08

少し高いなとは思ったが、奥行きがあり、しっかりしていて使いやすい。

• ai3nanaさん
  • ai3nanaさん

5 2023-08-04

組み立て簡単!
女性一人でも時間は少しかかりますが、
組み立て簡単なのでできます!
おしゃれでとても良い

4 2023-07-19

商品、問題無く早く発送して下さいました。組立も時間掛かりましたが1人で出来ました。リホーム中なので、設置が楽しみです。

4 2023-06-30

組み立てはとても大変ですが、たくさん収納できるのでお気に入りです!
ただ保管や配送が雑なのか、ダンボールが破れて届きました。

4 2022-09-09

大人2人で1時間半ほどで組み立てました。
パナソニックのドラム式を使用していて、我が家は上部に棚があり最大でも185cmの物しか置けない・防水パンギリギリに洗濯機があるから突っ張り式の物が設置できないので、この商品見つけた時は嬉しかったです。
高さがぴっっったりなので一番上の棚に大きなものを置けないのがネックですが、箱ティッシュ1個分くらいのスペースはあるし、横幅調整が出来てカゴ付きを探していたので満足です。
既に洗濯機を設置していて、この商品は下の方に×の支えがあるので設置が難しいかな〜と覚悟していましたがホース外してアース線を伸ばせば余裕でした。
どちらかと言うと、上部のハンガーバーを取り付ける作業が難しかったです。レビューで穴に入らない〜〜って言ってる箇所はここなのか!と思いました。笑
調整しながらネジをしめれば削らずに済んだので、個体差があるのかなと思います。浮いてるけど許容範囲内だし上から見えないので良いかな。
因みにカゴを斜めに設置すると二段目の棚に物はあまり置けません。低めのボックスを探したいと思います。

• yaman9149さん
  • yaman9149さん

4 2022-07-16

黒購入しました
収納スペースを増やしたくて黒色を購入しました
家は縦型の洗濯機の為カゴを斜めにすると、洗濯機の蓋が開けられないので、真っ直ぐに使ってます。
なのでカゴに入れてるものをとる時はとりにくいですが、慣れました。
組み立てる時横幅を合わせる時にすこし手こずりましたが、
オシャレで可愛いし、洗濯するときハンガーを掛けれるようになり凄く便利になりました、
凄く気に入りました。

4 2022-01-22

女性一人で、時々5歳の子供に手伝ってもらいながら、問題なく組み立て出来ました。
木目が画像と違って、グレーっぽかったのは残念。
カゴの組み立てで、何ヵ所か異常に固く苦戦しましたが、まぁそれだけ外れにくく丈夫だということですかね。しかも重いし。
背面のクロスの部分、それがあると設置が出来ないことに組み立ててから気付きました。笑
洗濯機どかせば設置出来ますが、それはどー考えても無理ということで、クロスは外しました。
強度が下がってしまうかもしれませんが、1ヶ月経っても大丈夫そうです。
お値段考えると、良い商品かと思います。

5 2021-09-12

配送が早くてよかった。商品自体もとてもよかった。

4 2022-02-06

とても配送が早くて次の休みの日にすぐ組み立てられました。
組み立ては2人でやってなかなか大変でしたが、とても素敵なデザインで気に入ったので良かったです。

• 莉梛0704さん
  • 莉梛0704さん

3 2023-11-07

やはり、洗濯機の設置前に組み立てることをオススメします。よく見てなかったので私が悪いのですが。カゴが結構深く低身長にはカゴの中身をとるのは大変です。