4 2024-05-04

種類:種類 | 種類:ベイクドビター:7170497

他のお店で買ったベイクドビターを食べ終わって、
こちらのショップで買ったものをようやく食べ始めたのですが、
味が違って、変わっていて、びっくりしました。
いろいろ口コミレビューを調べてみたら同じように感じられた方がいらっしゃる。
以前のパッケージをみると、確かに写真も少しバー内部の色が違うし
表面からは「プロテインの働き強めるEルチン配合」が無くなって
裏面の成分表示からは「酵素処理ルチン」が無くなっていました。
パッケージの変更について告知はあったけど、成分も変わってるんですね…
正直、前のサクホロの方が好きです。
これは、ちょっと外国のプロテインバーみたいなネチっとした感じがしてしまって残念。
まあそれでもまだ全然向こうのに比べたら甘さも食感もマシだし、マズイというほどではないのですが。

• かな5131さん
  • かな5131さん

4 2023-09-09

びっくり
想像していたよりもスイーツ感がある。凄く美味しくて2個連続で食べてしまった。逆に太りそう。

• masa@4011さん
  • masa@4011さん

4 2023-08-24

いつも小腹がすいたとき、タンパク質補給のために食べてます。

• MALUCO6612さん
  • MALUCO6612さん

4 2022-12-08

ベイクドビター味購入しました。たんぱく質含有率、味、甘さ、食感はとても満足です。ただプロテインバーなのでしょうがないかもしれませんがパサつき感は残ります。水分と一緒にとった方がいいです!

4 2023-04-24

とても美味しいです。次からもリピートしようと思いました。

4 2023-03-18

50代男性
迅速な配送でしたありがとうございました。50過ぎて運動不足、ゴルフしか運動しない自分に試しに買ってみました。

• aiaiaidesさん
  • aiaiaidesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-08-18

良い商品です‼️

4 2022-06-18

ベイクドチョコを購入しました。
美味しくて、たんぱく質も手軽に取れるのでちょっとしたお出かけの時にもバッグに入れています。

4 2021-10-20

大学生の栄養補給に
4年生で遅くまで卒論などで学校に残ることが増えた寄宿生。なにが欲しいと聞くと森永のプロテインバー チョコ味とのこと。時間があればジムで運動しているのでプロテインが補給できるといいな。

4 2021-02-20

カロリーとタンパク質補給に良いですが、お年寄りはむせます。私のミスチョイスでした。。

4 2021-01-01

ベイクドチョコ美味しくてまとめ買いしました。トレーニング前後や小腹が空いた時用に持ち歩いてます。欲を言えば、2種類選択して購入できたら嬉しいです。

4 2022-01-27

初めてのプロテインバー
初めての購入、ベイクドチョコ購入。昼食時に毎日食べて居ます。お菓子感覚で美味しく豆乳と一緒にたべています。あと2ー3個になったのでこれから注文します。よろしく。

4 2021-09-29

一つ当たりのコスパはいいです。
ベイクドビターを注文しました。
プロテインバーなので普通のお菓子に比べれば味は劣りますが、
甘さ控えめで食べやすい部類だと思います。
ただ食べたときに多少崩れやすいので、食べやすさは改善してほしいと思います。

4 2021-09-14

こんなもんでしょ
ぱさぱさしていて食べずらいけど、こんなもんかと思って食べてます。味は、甘くなく好きな味です。

4 2021-03-22

小腹がすいた時に
小腹が空いた時に美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック