商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-21
  • お安く買えたことは嬉しい
  • 段ボールにそのまま商品が入っているため、確かに配送中に壊れたりはしやすそうな印象でした。私のもとには無事に届いてくれました。天板が曲がりづらいように補強してあると商品画像で見ていたので、少し物を置いていたら(そんなに重いものではありません)撓んだのか一番上の引き出しが出しづらくなってしまい…他の引き出しのスムーズさ等も考えると、値段相応、使えなくはない…と思います。 ・・・(続きを読む
  • 我如古24さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 天板が一部割れていました。大きいので交換も面倒だし、使用にはあまり影響しなさそうなのでこのまま使います。ペット用品、フードののストック入れのため買いました。組立は簡単です。上に物を乗せるとたわむというレビューがあり、確かにたわみそうと思ったので、上には板を渡して物を乗せようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-22

とてもいい商品ですよ。
組み立ても簡単で軽く、収納量も十分でとても満足出来ました。
お勧め出来ます。
納品もとても早く助かりました。

• あ9761さん
  • あ9761さん

5 2024-02-26

組み立てが凄く簡単でした。冬服はかさばるので5段にしとけば良かったなと思いました。

5 2023-05-28

クローゼットにぴったり
迅速な発送に感謝します。
物もあっという間に組み立てられて、追加で同じものを購入しようと思っています。
クローゼットにぴったり入って大満足です

4 2023-05-21

お安く買えたことは嬉しい
私のもとには無事に届いてくれました。
撓んだのか一番上の引き出しが出しづらくなってしまい…
他の引き出しのスムーズさ等も考えると、値段相応、
使えなくはない…と思います。

5 2024-04-05

サイズ、価格、使いやすさで選びました。
リピートです。この商品自体3個目くらいかも。
大満足です。

5 2024-03-29

配送されて直ぐに組立ました。簡単に組立出来て軽いので配置も楽でした。

5 2024-03-27

欲しかったサイズの棚がお手頃な価格で購入できて満足です。棚が割れていることもなく、組み立ても簡単でした。

5 2024-01-30

たくさんある衣類の整理用として購入しました。コンパクトですが、すっきり収納できました。

5 2024-01-21

引っ越しを機に購入しました。家族も使用していることもあって、何の不安もなく購入しました。引き出しの動きもスムーズで快適に使用できています。

• 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

4 2023-09-11

実家に里帰りした際に子どもの服を入れるために購入しました。引き出しが少し引っかかるので小さい子どもがスムーズに引き出すのは難しいようでしたが、なんせ安いので仕方ないかなと思います。天板に服を乗せていたところ、歪んでしまったのか、1番上の引き出しが全く開かなくなってしまいました^^;

5 2023-07-04

頼んですぐ届きました!
組み立ても5分ほどで完成しとても満足です!

4 2022-11-13

通常使用には問題ないけれど…
納品は特に問題なく傷無しでした。
組み立ては一人でも簡単に出来、数分あれば終わります。プラケなので、柔い感じはしますが、衣装ケースとして使う分には、問題なさそうです。
一点、お子様がいる家庭は、添付の写真をご参考の上、購入を検討した方が良いです。理由としては、ケースのストッパーが尖っているため、そのまま使うと、ちょっと危ないかもしれないからです。置場所を工夫する等が必要そうなので、ご参考までに。

5 2023-04-22

良いです。
クローゼット用に2個購入しました。
ダンボールにイラストで組み立て内容が記載されていましたが、チラッと見るだけで分かり易く簡単に組み立てることが出来ました。

4 2023-03-17

部屋の片づけに使いました。サイズはぴったりで部屋が広くなりました。

5 2023-04-06

ぴったりでした!
引越し先の収納サイズにぴったりでした!良い買い物でした。