5 2023-08-18

脱衣室用にピッタリのサイズ感
脱衣室用に購入しました。風量はリビングで使ってる扇風機よりもちろん弱いですが、脱衣室用としては十分ですし、サイズ感も小さくちょうど良く大満足です。

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

4 2023-08-02

節電対策で。
コンセントにさして、ダイヤルをひねるだけで使え、持ち運びも楽々の軽さ。しかもなかなかのパワーなので非常によかったです。音もエアコンとか扇風機も動いているので、中でずっと回してても気にならないです。強はさすがに音が大きいですが。色は季節感を問わないグレーを購入。長く使えることを期待しています。

4 2023-09-02

トイレの中が暑すぎるので買いました。思ったよりちょっと大きかったけど、風量は申し分ありません。座った位置より少し高い棚に乗せるので、下を向かせられる所が決め手でした。ただ、今時ダイヤルっていうのがちょっと不便だなと思います。安いから仕方ないんだろうけど。

4 2023-08-25

まんまるっこい形はとても可愛い。しかし少し音がうるさいのが気になる。

5 2021-05-17

首振りじゃないのを使っていて、とても良いので首振りのものも欲しくなり購入。
ピンクを選んだのですが、これを見た夫が『おいっ鬼太郎』と呟いていたので目玉のオヤジ感があるのはイヤだな〜って人はピンク以外がいいかもですw

4 2021-05-14

消費電力やや多し、だから強力
強力送風で非常に良好。だから消費電力やや多い。サーキュレーターという位置付けだから、下向きが出来ない点は仕方ないかも。

5 2019-07-03

小さいけれど、ハイパワー
届いた実物があまりにも小さくて、効果があるのか疑問でしたが、いざ使ってみるとハイパワーで効果テキメンでした。ダイヤルを強にしても、それほどうるさくないのも気に入っています。

5 2021-07-19

買って間違いない。
到着が早かった。洗面所兼廊下に置くのがちょうど良いサイズ。髪の毛乾かしながら扇風機で足元を涼しくしたり、お風呂上がりにカビ防止でお風呂に向かって風を向けたり、小さいけれどとても役立っています。もう1000円ほど安いモデルもありましたが、そちらは向きが変えられないとのこと、こちらで良かった。床に置いたまま上に傾けること、かなり多いです。

5 2021-08-15

コンパクトで丸く可愛いのがよかった。
機能的で、コンパクト、求めていたものそのものでした!

5 2021-07-20

小型でつかいやすい
小さな部屋で使うのに適しています。
小型で場所を取らず、風量、機能ともじゅうぶんです。
見た目も良く、買ってよかったと思います。

5 2021-05-16

リピート購入です。一度職場用で買って、よかったので、風呂上がり用の扇風機として購入しました。娘達が風呂上がりにドライヤーする時に、ドライヤーの音がうるさいので、扉を閉めてやるので、顔を真っ赤にしていたのですが、今日からは快適なようです。

5 2021-03-31

静かで、風量もバッチリなので、大満足です。

5 2020-09-20

こんなのが欲しかった!
扇風機とサーキュレーターのどちらを買うか悩んで、こちらにしました。
エアコンの効きを良くしたり、換気、洗濯物の室内干しの乾燥にと、ほぼ毎日使用しています。これだと年中使えますし、首の横振り、上下の角度でいろいろなシーンで活躍してくれそうです。
コンパクトで軽いので、小学生の子供が部屋のあちこちに運んでいます。また音も静かで、寝る時につけていても気になりません。
実家の母にも薦めました。

5 2021-08-18

良かったです
使いやすくて良かったです。
機会があればまた購入したいです。

5 2021-08-15

小さくて静かで良い
洗濯物乾かすついでに空気の循環もやってもらってます。小さいし、静かだし、でも風はちゃんと出るのでとても良いです。