5 2011-06-19

安かったので。
いつもダウニー使ってます。なぜか ローズが入ってるセットばかりで・・・男所帯の我が家はローズは(嫌いではないんだけど)甘すぎるかなと思い、入ってないセットを選びました。
ベビーパウダーがほしかったんだけど・・・ローズの入ってないセットがなかったのでちょっと残念です。
アンチバク・サンライズフレッシュは さっぱりさわやか系の香りですね。ワンタイムリンスもさわやかですが香りは柔らかめで個人的には好きです。
暑くなるので これからこういう香りもいいかなーと思ってます。

5 2010-12-26

サンライズ なんとかGETできました♪激戦だと思ったので 山をはったのですが・・・(人気なさげなのはどれかなと。)
でも 個人的に キライな香りじゃないです。好みの分かれる香りだとは思うけど さわやかでいいですけどね。部屋干ししたときとか お部屋の中がさわやかな香りに包まれていいですよ♪

5 2010-09-13

ワンタイムリンス
買えました!うれしい・・・ワンタイム・リンスだったかな。試したことなかったのでそれにしてみました。何かの香りに似てます・・・わりとさわやか系。エイプリルフレッシュにちょい似てるような・・・個人的にはキライな香りではなかったです♪

5 2011-10-12

良い香りです
妻がアジアンダウニーのファンで、お得なこのセットを購入しました。別の種類の3本セットがさらに良かったのですが、あいにく売り切れていたためにこちらにしましたが、おすすめできる良い香りのセットです。量もたっぷりあるので、しばらくは十分だと思います。

• 高記さん
  • 高記さん

4 2011-09-03

大量です・・・
4Lボトルの3本セット、分かってはいたもののいざ届くと場所をとります(笑)。
ボトルがでかい(重い)し、日本製品では当たり前な「液ダレ防止」みたいにはなっていません。
小分けボトルは必須でしょう。
ダウニーは時々ディスカウントショップで見かける非濃縮のモノをこれまで使っていましたが、今回はネット購入にチャレンジしました。
男所帯のため甘すぎる香りはチョット・・・で、サンライズ・アンチバク・ワンタイムのセットにしましたが、悪くないです。
サンライズは、一番ダウニーらしいベーシックな香りではないかと思います。
意外だったのがアンチバクで、サンライズに近いのですが、より甘い香りな気がします。
イメージ的には逆だったんですけどね。
ワンタイムは・・・ちょっと微妙かも。
乾いた洗濯物の香りは「小学生の頃に使った香りの良い消しゴムっぽい?」かなって感じました。
嫌いではないっですけど、独特な気が・・・
もう少し使い込んだら、また印象が変わるかもしれませんが・・・

5 2012-01-06

ベビーが一番。
この3色3本セットと他のセットと6色のダウニーを試した結果、我が家ではベビーが一番ということで今回はベビー3本を購入。柔軟剤としては少々多めに使用しないと効果は感じられませんがそれでも匂いがきつくならないのでいいです。

5 2012-09-29

ダウニーと言ったらやっぱりこれでしょ。一本千円を切るお値段で購入は凄いお得ですね。

4 2012-01-27

大好き!
ダウニー大好きです♪
普段はコストコでまとめて買ってますが、
どれも使ったことない香りだし
送料込みで安かったので買ってみました。
サンライズを使いはじめましたが
すごくいい香り♪
これだけ大量だと使っているうちに
香り慣れしてきちゃうので
イロンナ香りが楽しめていいですね〜
(逆に外れたら使い切るの大変ですが・・・)
ただ、キャップに注ぐ際に始めのうちは
重たくてドバッと出てこぼしてしまったりが
多いので−1で。

• kiyoshi24さん
  • kiyoshi24さん

4 2012-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
必需品です
たっぷり使えて、お手頃価格。
毎日のお洗濯に必需品です。
乾いた後も残り香がフワッとして、
とても気に入っています。
注ぎ口がざっくりしているのが気になっていましたが、
もうすっかり慣れました。

• yobo29さん
  • yobo29さん

5 2012-05-10

丁度なくなってたところだったので注文しました。
安く3本購入できたのでよかったです。

5 2011-12-01

送料無料はありがたい。
商品がいくら安くても、送料が高いと問題外!本当に送料無料はありがたいです。商品は、好きな人なら大満足でしょう。

5 2011-11-11

試しに。
今まではアンチバクだけしか使ったことが無いので他のものがどんなものかお試しで購入。臭いとしてはアジアンダウニーの仲では異種となるローズが無かったのが残念ですが他の3種類を使ってみます。アンチでは消臭効果が良いけど香りとしてはほとんど感じられなかったのですが今回購入したものは洗濯機から出しただけで良い香りが広がります。

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2011-10-27

やっぱり!
商品、到着しました。3本でこの価格はかなりお買い得でした。ダウニーにもハーブ系の香りがあるといいです。

5 2011-09-10

2回目です!
2回目の注文です。部屋で干す事を考えて、ベビーを頼みました。自分は、ベビーが一番良かったです。初心者の方は、ベビーが無難だと思います。

5 2011-08-22

ダウニー
3本でこの値段?ビックリ!薄めてるんじゃ??と疑いたくなるくらい
安い!ベビーパウダーは自然な香りで満足です!