柔軟剤 メキシコダウニー アロマフローラル...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-29
  • 香りは・・・
  • 今まではアメリカダウニーのクリーンブリーズが大好きで、アロマフローラルは初めてなので、皆さんのレビューを読んでいるとかなり心配になり、着くまでは香りが本当に心配でした。 開けた瞬間は、やはりツーンと皆さんが書かれているようにトイレの芳香剤っぽい香りで、手に残った香りは散髪屋さんのようなおじさんの整髪料っぽい香りがして、ガーンとなっていましたが!!外に干して取り込むと、石鹸のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-10
  • 再購入は考えます。。。
  • うちは、基本、ファーファー派なのですが、主人が、送料無料の大容量にひかれ買ってくれました。要レビューが条件のため、急いで使いました。まず、青ボトルと緑ボトルはメロンの香りというレビューを見たため、緑ボトルのグリーンに決めたそうです。注文して、すぐに重い荷物が届き、ギガトンダウにーの重さに驚きました。文字通り超特大です。まず、置く場所のない方は、買わないほうが良いと思いました。使 ・・・(続きを読む
  • gg13777さん

5 2019-04-27

単価がとても安く、安心して使用できるものです。

4 2019-07-31

いつも利用しています
今回は香りを変えてみました。新鮮です。ボトルが大きいので置き場所をとりますが、使いやすいです。

4 2019-07-06

早い!
発送から到着まで早いです。ただ梱包が段ボールにそのまま入ってたので星4つにしましたぁ

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2019-06-14

値段がリーズナブルがいいです、臭いは少し?です。

5 2019-06-06

香り良し
洗面所から
いい香りが漂います。重いですが満足です。

5 2019-05-24

おおきくて最高!
匂いもいいし、子供3人いて毎日毎日洗濯するのでとても助かります!
またなくなったらリピします。
こんなおおきいものだし、玄関までとどけてもらえるのもとても助かります。

5 2019-05-18

リピートです。
香りが好きで毎回こちらです。大容量で発送も早く助かります。

4 2019-05-10

8日に頼んで今日届きました
良かったです
前にも何度か頼んで、長持ちしたので
また無くなる前に頼んたので……
1日に、3回から4回洗濯するので……
普通ので直ぐに、無くなっちゃうので…
本当に良かったです
ありがとうございました

5 2019-05-03

久しぶりに使うダウニー
大容量のおかげで詰め替えせずに済むのがいいですねぇ〜
また購入したいと思ってます。

5 2019-04-17

旦那&仕事着用に。
肌が弱い人には向きませんが、安くていい。

5 2019-03-28

商品についてです。
香りがとても良くて、大容量サイズでお手頃価格と大満足しています(^^)

5 2019-03-15

気になっていた商品でしたので購入しました。

4 2019-02-03

毎日、3回は洗濯するので
洗剤や柔軟剤が、直ぐになくなってしまうから
今回は量が入ってる、柔軟剤を頼みました。
凄く助かってます

5 2018-12-07

良かったです。
香りも乾くとほのかな感じです。なくなったらリピします。

5 2018-10-13

コスパ重視で買いました。匂いもきつくなくて良かったです。