柔軟剤 メキシコダウニー アロマフローラル...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • コスパ最強!香りもしっかり残りリピ確定!
  • 柔軟剤はいくら香りが良くても外に干すと香りが消えてしまったり、海外の物は液体がドロっとしていて、洗濯機が汚れたりするのが気になりましたがこれは、そんな事がない!まず、香りがしっかり残ります。(アリ○ールとワイドハイター使用してます)以前、コ○トコで大容量のダ○ニーを購入したのですがドロドロダラダラと液体が重くて使いにくく、はかり容器の底にベッタリ付いてしまっていました。こちらは液 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 我が家の定番
  • もう幾度購入したでしょうか?20年前に比べて安価で手に入るようになりありがたい限りです。普段使いの基本はタイドと組み合わせて使っていますがシャツやTシャツはエマールです。エマールと組み合わせるとエマールの良い香りが打ち消し合うので、その際は柔軟剤使わずエマールのみで洗ってます。 ・・・(続きを読む
  • 姐やんneeyanさん

5 2020-02-23

タップリ入っていて数ヶ月は持ちそうです。
香りも良くて気に入りました。
発送がとても早くて、また是非利用させて頂きたいです。

5 2020-04-29

コスパ最強!香りもしっかり残りリピ確定!
こちらは液がシャバシャバなのに、香りはしっかり残りますし何よりもこの大容量!洗濯を沢山する我が家にとっては大満足の商品です。
ただ、大容量なだけに付属の計量カップに入れるのが少し大変。なので、
うちは2リットルのペットボトルに詰め替え入れて使っています(^^;;
これはリピート確定です。

5 2020-05-18

沢山使えて大満足です。
匂いは少し薄い感じもしますが、、
リピ決定です^_^

5 2020-05-02

☆手間が省ける☆
毎回スーパーで買っていたのですが、重くて苦労していた為今回初めてネットで購入しました!大容量でこのお値段は満足!香りは好みがあると思いますが、私は好きです(^O^)今後は定期的にリピートしようかなと思います☆

• NEE8601さん
  • NEE8601さん

4 2020-04-27

ずーっとリピートしているお気に入りの香りです。何度か変えてみたけど、やはりこのダウニーに戻ってしまいます。お安く買えて大満足です!

5 2020-04-10

柔軟剤
とても良い匂いです。でも入れ過ぎると匂いがキツいので注意が必要です。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

4 2020-04-07

このお値段で安く購入できて良かったです。ただ、急遽欠品のため発送が遅くなると連絡がありました。その3日後くらいには到着したのですが、対応がいまいちだったため−1です。

4 2020-04-04

リピート購入です。満足していつも使用しています。

5 2020-02-27

いつも利用しています
香りが気に入っています。ふわふわ感もとてもいいです。

5 2020-02-12

お安く購入出来て、自宅まで届くので嬉しいです。

• m26820iさん
  • m26820iさん

5 2020-04-21

いい香りで 割安
いい香りでとても気に入りました。 またリピートしたいと思います、お安く買えたのもうれしい。

• ちむ1016さん
  • ちむ1016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-03-19

濃縮タイプから非濃縮にかえました。
特に問題はありません。

4 2020-03-17

容量が多いので、頼んでいます。匂いも、気にならないので重宝してます。

4 2020-02-12

良かったです。
この大きさダウニー初めて購入。
11か月位でなくなりました。
干すと香りは減りますが、ほーーんのり香る位なので私には丁度いいです。
詰め替えが押すだけの簡単で、残量が少なくなっても大きい注ぎ口の方から詰め替え容器に注げるので便利でした。
次は2本セット買おうと思います。

5 2020-11-21

初めての購入です。
到着、早かったです。