5 2016-01-23

買って良かった☆
幅40cm台でキャスター付きの3段チェストを探していたのですが中々見つからず‥コチラの商品をやっと見つけて即購入しました!金属製のレールなので引き出しの開閉もスムーズで軽く、キャスターのおかげで下段の引き出しを開けた時もクローゼットの扉の下のレールの段差に引き出しがぶつかる事も無くなりとても使い勝手が良いです☆透明じゃないので引き出しの中が見えない所と組み立て不要ですぐ使えた所も良かったです!もっと早く購入すれば良かった‥と思った商品でした☆配送も早くとても助かりました☆ありがとうございました(*^▽^*)

4 2022-02-12

大きさもちょうど良くいい感じです。
梱包もしっかりしていて、組み立て無しがよいです。
ただ少し気になったのが梱包前なのか、引き出しの表面にプラスチック特有の溶けた感じ?の擦れたあとがありました。
まあ、部屋の外に出しておくインテリアではないのでOKです。

• ミケ7109さん
  • ミケ7109さん

5 2021-10-02

引戸が非常にスムーズで楽に開閉出来て
大変気にいっています❗️

5 2021-08-12

ピッタリサイズで、使いやすいです!!!!

4 2016-01-10

発送が早くて助かりました
キャスターがうまく転がらなかったんですけど、ウォークインクローゼットの中が片付いたのでよかったです。
詰めれば一段にトレーナーなら8枚〜10枚くらい入りました。

• TORItoriさん
  • TORItoriさん

5 2015-06-30

たっぷりの収納力です!
WIC用に購入しましたが、凄く便利です★
色は薄いグレーで、真っ白のプラよりは安っぽくない気がします。
とても良かったので追加購入します!

5 2015-05-18

ウォークインクローゼットにピッタリのサイズでした。完成品なので、箱から出して置くだけで、とても楽でした。

5 2014-01-17

便利です
押し入れ用に購入。一気に整理がすすみました。ホームセンターにもありますが、いちいちメジャーで測ったりするのが面倒でネットで購入しました。

5 2012-12-09

押入れ収納におすすめです
押し入れで使う収納用に購入。
奥行きがあり押入れのデットスペースが有効に使えます。
引き出しのすべりもよいです。
また荷物が多くなったら購入したいです!

5 2012-10-14

・完成品なので作りがしっかりしています。
・深さがあり、たっぷり収納。
・デザインもシンプルで良いです。
・レールの効果で引き出しがとてもスムーズ。たくさん詰め込んでも全く問題ありません。
・クローゼットに複数セットする際、クローゼットの扉が引き出しの邪魔にならないかを確認しておく必要ありです。

5 2012-08-16

クローゼット用
クローゼットの空いた部分にちょうどなサイズだったので購入しました。奥行きがあるのが良いです。引き出しだと奥行きが余っても前にモノを置けないのでスペースがもったいないのでなるだけ奥行きがあるものを探してたどり着きました。しっかりしていて軽くて良いです。

5 2012-03-08

品名通りに本当にらくらく引き出しです!
見た目も綺麗なので大変気に入りました。
クローゼットもこのシリーズに少しづつ変えていこうと思います

5 2012-02-19

シンプルで使い勝手良いです
1つ目購入して、居間で赤ちゃん用のタンスとして使用してます。整理しやすく、良かったので、2つ目を購入しました。

5 2012-02-08

満足しております
収納力十分で、スタイリッシュなので満足しております。また組立不要なの良かったです。

1 2022-09-26

汚れと傷
到着後、中の引き出しを確認したところ全ての引き出しの内側に茶色い汚れと傷がありました。1段目だけなら検品の際見落としたのかなと思いましたが、全ての引き出しだったので検品自体していないのでしょうか?現在ショップに問い合わせ中ですが、できるだけ早く対応していただきたいです、、、。