5 2012-01-04

押し入れ収納最高です!!
幅があるので、ズボンやセーターのかさばる物も、折り畳むものも、綺麗に入りやすいす。
ただ、押し入れにより扉の幅が違うので、皆様が購入される時は、しっかり幅はチェックして下さいね!
重みも以外に耐久性がありました。
そんなに安くはないものの、大きな収納と、耐久性の事を考えると、今まで色々な
押し入れ収納物を購入してきましたが、長い目で見て、丈夫だと思われます。
買って良かったです。

5 2010-11-12

非常にしっかりしたつくりで、薄っぺらさは感じません。またリピしたいです。

5 2010-10-12

ベッド下収納として
家にある服の量が多くなったので、ベッド下収納として買いました。
一人暮らしだし、サイズが合っていればそんな高いものじゃなくていいや〜という感じで選びました。
届いてみたら、3個の内1個が破損していました。一番下に入れてあったやつで破損の感じ(角のあたりがバキっと割れていた)から運送中に破損したのだと思います。
安いものだし、別に回収してもらわなくていいかな〜とか思っていたのですが、とりあえず破損していたことを伝えたほうがいいかと思い、電話をしたところ、すぐに交換して下さることになりました。
安いものである以上、破損品がたまに出てくるのは仕方ないことだと思うので、対応もとても良かったことから☆5にしました。
商品の使い勝手もとてもいいです。

5 2013-03-19

押入れすっきり♪
大容量で押入れがすっきりと片付きました。浅いタイプもありましたが、いろいろ詰め込みやすくて深い方にしてよかったです。近所のお店で買うより、だいぶ安く買えました。こういうものって意外と高いので、助かります。またリピします。
使用して数ヶ月が経ちました。
上にものを、かさねるとゆがんでしまらなくなりました…。

5 2012-10-13

15年ぶりの整理に使用しました
引っ越してから15年間、押入れタイプのクローゼットにはダンボールのままでしまっていた小物があり、これを整理したくて、3個セットを2式購入しました。
子供たちも大きくなり、洋服も更に増えたので、ついでに片付け始めましたが、容量も大きく全て入ってしまいました。
上蓋式でなく前面スライドなので、出し入れもし易くなりました。
この類の品はお店で買って帰るには重くはないのですが、かさばるので面倒です。
送料込みでこの値段は非常に助かりました。
又整理する時があれば、再度購入してみたいと思います。

• 3331717さん
  • 3331717さん

5 2012-07-03

しっかり
プラスチックもなかなかしっかりしてます。

5 2012-06-07

大きくて満足
クローゼット内をなんとかしたくて、お店などでもチェックしてたのですが、持ち帰りがやはり面倒><大きくて引き出しもスムーズなので満足です!昔ホームセンターで購入して使ってたものより深さがありいっぱいはいるので嬉しいです!
画像下が昔ホームセンター購入したもので上のものがこちらの品です。

5 2012-05-19

季節の服を整理
大きくて押入れサイズにぴったり!冬の嵩張るニットなどがタップリ収納出来ました!商品の欠品ということで1日だけ遅くこの商品だけが届きましたが・・・総じて満足。

5 2011-11-12

レビューが遅くなっちゃった…。
三個セットの衣類収納引出ケース、着きました。
シーツや包布、敷きパットなんかを入れるには、
個人的にはもう少し大きくても良かったかな。
でも普通に、衣類やタオルなんかを入れるなら、
沢山入って良いですよ。
三個ともピッタリ上に重ねられるし、
小さなキャスターとか付ければ移動も楽だし、
結構便利です。
私個人用だったんですが、
一個1500円で安くついて助かったし、
家族の分が必要になったら、又、
購入しちゃうかも…。

4 2011-04-26

大きな物は宅配が一番
大きさも丁度良いし、運ぶ手間も要らないし。本当に助かります。丈夫そうで、物も確かです。

5 2011-02-06

たっぷり収納!
押入れの中を整理する為、引き出し式の収納ケースを探していました。こちらの商品が安かった上にポイント10倍だったので、購入しました。
大きなダンボールを開けると、縦に3つ重なって商品が入っていました。3つ重ねて押入れ上段に入れる予定でしたが、思ったより高さがあって、最上段のケースの中のものが取り出しにくそうだったので、2段にして、1つは別のところに使おうと思います。
思ったよりたくさん物が入りそうなので、満足です。

5 2010-04-21

同じ商品が欲しくて近くのホームセンターを何件もまわったのですが、取り扱いしているところはありませんでした。
今回、こちらのお店で見つけて、とても良かったと思います。
何より、重いものを運ぶ手間がかからなくていい!
しかもホームセンターで購入するより安い!!
送料無料だったのも決め手でした。
ホントにイイ買い物をしたと思います。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

5 2017-04-30

とても気に入っています!
深さがほしかったので、とても気に入っています。お値段もお安く購入できたので、また購入を検討しています。

4 2016-05-30

洗剤の在庫いれとして購入。
詰め替えも縦に収納できるので買って正解。
押し入れにいろいろ整理ができて部屋のものが片付きました。

4 2015-12-15

大容量
引越し先で使うために購入。あんまり収納ボックスを増やしたくなくて、ピッタリサイズにしました。大容量入ります。が、引き戸の計算までしてなかったので、幅が1個分と中途半端に余ってしまいます。
が、使い勝手は問題なく(3個縦に並べたので)、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト