• 31161さん
  • 31161さん

5 2022-07-20

届きました
届きました。取り付けも簡単で、子供の鞄類をスッキリと片付けることができました(^-^)
サイズ感もちょうどよくまたリピするかもです。
玄関、子供部屋にも邪魔になりません。

5 2011-12-21

欲しかったので
ちょっと洋服や小物をかけておくパーテーションが欲しかったので、
ちょうどいい幅を検索したらお買い得なショップを発見して購入♪
組み立ては一人だとちょっともたついてしまいますので、やはり二人で
臨まれるのがベストですね…一人でもできましたが。
結構いろいろひっかけられますし、便利でお買い得だと思います☆

• kiyoibuさん
  • kiyoibuさん

4 2011-05-14

チョッとした物をかけるために
他の方も言ってましたが、この商品は組み立てにちょっと手間取る方もいるかもしれませんね。
一方をつければ一方が外れるといったことがあるので、どなたかが言ってた接着剤かテープなどで固定しながら組み立てると一人でもできますよ。
完成した商品を見た家族は喜んでくれ、増設希望が出たためまた注文しないといけないようです。

4 2011-03-31

もう少しで
商品はすぐに届き、我慢できずに夜最初一人で頑張って組立はじめましたがなかなか難しく、主人に手伝ってもらって途中から二人でやりましたがつっぱらせるのに難航し、ケンカになりそうだったので、翌日に持ち越しました・・・。
うまくできればいい感じに収まりそうなので、頑張ろうと思っていますが、ちょっと難しい気がします。でも安いのでしょうがないかな〜。

5 2011-02-07

この値段でこの品物でしたら大満足です(*^-^*)♪
ネットに物をひっかけて使うには少し耐久性に不安がありますが、
のれんや布をクリップで留めて使う分には十分でした♪
本当に人間二人がかりじゃないと組み立てられませんね。
その点が少し大変ですが、天井にビスで穴を開けなくて済むので、
非常に助かりました。

• shion0178さん
  • shion0178さん

5 2008-07-07

仕切り
旦那の作業着が無造作にかけられていたのがスッキリしました!

4 2013-02-10

近所のホームセンターには、この少し狭い幅の物はなかなか無くてやっと見つけました。棚が置けない壁寄りに設置して利用しています。

• kiiitosさん
  • kiiitosさん

4 2011-10-19

玄関脇の目隠し用に購入しました。ひとりで苦戦しながらなんとか組み立てました。説明書がちょっと分かりにくかったのと、付属のフックがうまくひっかからずすぐ落ちてしまうので星は1つマイナス。S字フックを買って帽子やバックを引っ掛けています。重宝しているので買ってよかったです。

4 2010-11-26

一見一人で簡単に立てられそうなものなのに、二人で立てました。
きちんと固定できるまで、ネット部分が何度も外れてしまいました。
でも使用感は良い感じです。

4 2010-04-23

キッチン周りの整理に
小さなフライパンやお鍋を整理する為に購入しました。網をセットする時に少々手こずりましたが、主人と二人で15分ほどで完成させました。付嘱のフック4つと、100均で購入したフック付きの小さなかごを付けたりしてキッチン周りが少しスッキリしました。

5 2009-09-14

ポール間にネットが収まるので、我が家で必要だった42cm幅にピッタリ収まりました。
ネット取り付けに多少いらいらしましたが、女一人でも設置できました。

4 2009-08-16

インテリアに・・・
家族が部屋のインテリア兼間仕切りに使いたいというので
代わりに購入。
他店に比べてお安く、割と早く届いたので良かったです。
ただ、組み立て&設置がめんどくさそうでした。。。

3 2012-08-10

サイズ表示
私の確認ミスかもしれませんが、メッシュをつけた部分の幅は42センチなのですが、設置面の部分は46センチ程あり、片側の天井の止め部分が半分固定できない状態で使用出来るかドキドキしましたが今のところ使用には問題ありません。お手頃価格で購入できたのでよかったです

3 2011-02-08

お値段なりの。
とりあえず、結構しっかりとまってくれますが、メッシュ板をつけるのがとても大変。つける、調整する、とれるの繰り返しでした。
あと、ネットを留める部品、弱いです。ちょっと負荷がかかるとねっとが下に下がっちゃいます。うーん。
縦だと42cmの幅ネット2枚、ネット横だと67cmになります。

3 2010-11-20

兎に角、組み立てがめんどくさい。
説明書には二人で組み立てろと書いており、なるほど一人で組み立てるのはとても難儀しました。
商品は特に問題はないので(まだ軽いものしか吊るしてないので重たいものを吊るした時の状況は分からないが)、二人で組み立てられる状況が用意できるなら、もう一つ星が追加されるでしょう。