• 31161さん
  • 31161さん

5 2022-07-20

届きました
届きました。取り付けも簡単で、子供の鞄類をスッキリと片付けることができました(^-^)
サイズ感もちょうどよくまたリピするかもです。
玄関、子供部屋にも邪魔になりません。

4 2013-01-15

3枚タイプがよかったかも
42センチ幅はパネル2枚で、縦にとりつけるとこの幅なんですね。
もうひとつ幅の広いタイプはパネルが3枚になっていますが、これも縦使いにすれば同じ42センチ幅になるみたいです。
上からしたまでパネルが欲しいひとはもう一つ幅の広いタイプを選んでパネルを縦にとりつければ良いと思います。
それと、上下のゴム足幅の分42センチより出っ張ります。
サイズがシビアな場所への取り付け予定のひとはご注意くださいね。

5 2015-03-29

すっごくいいです!
みなさんのレビューを見て、ネット部分を縦にも横にもか使えることを確認して購入しました。
設置したい場所にブレーカーの箱があるので、きちんと幅をはかりました。 ネット自体は約36×59ですが、突っ張り棒の上下が大きいので、横長に設置するとしたら、幅70必要です。
突っ張り棒は、それぞれ、長さを変えられるので不規則な場所への設置もOKです。
写真を見てみてくださいね。
娘の部屋用にリピしようと思ってます。

4 2012-09-15

よかった
近くのホームセンターより安く購入でき良かったです。洗面台と洗濯機の間に設置しました。女性ひとりでも設置できます。

5 2011-07-30

組み立て簡単!
数年前に、同じシリーズのものを使ったことがあったのですが、今回のこれ、ネットを取り付ける器具が変わっていて、ものすごく簡単にできました。 数年間でこの進化はすごいと思います。 組み立てていてものすごく楽しくなりました。

5 2012-08-27

簡単に組み立てられました。
他の方のレビューにありました、「組み立てが大変だ」ということは特にありませんでした。出来上がりはとても上品です。ただ、重いものを掛けるのには少し不安があります。

5 2012-06-01

送料込みでお買い得でした。
組み立て・取り付けは私ひとりでもどうにかできました。

4 2012-05-01

すっきり!
玄関とゴミ箱の間に仕切り欲しいと思っていました。
このパーテーションはピッタリで、パネルフックでキーホルダーや小物も
スッキリしました。
取り付けは2人以上と有りましたが、
その場の都合で私一人で行いましたが出来ました。

5 2009-07-30

せまいスペースにピッタリでした(^^)
玄関の下駄箱の横に幅46ほどのスペースがあります。スリッパラックを置いてあるだけで、天井までのスペースがもったいないなーと思い、突っ張りメッシュパーテーションを探し始めました。
でもなかなか46cmに合うものがなく、DIYしようかとも考えたのですが、値段が高くなるので、メッシュパーテーションを諦めようかと思っていた時に、これが見つかりました!
商品が届き、取り付けしてみましたが、とてもカンタンで、このスペースにピッタリ!!上部までのスペースを有効利用できそうで大満足です☆
値段も安かったし、本当に買って良かったと感謝しています(>_<)

5 2018-01-06

丁度でした。快適です
部屋の隙間に丁度はまりました。大掃除までに届いて助かりました。

5 2012-11-18

壁を汚さず、色々ディスプレイができる!
私は、アパートなので、壁に直接物を飾れなかったので、こちらのポールを購入しました。組み立てもさほど難しくなく、網目状の板を縦なら幅42センチですが、横にしても使用できるので、お好みで使用できるところが気に入っています。壁を汚さず、飾りたいものをたくさん飾れるので、買って本当に良かったです。

4 2012-07-26

連絡掲示板に
壁に画鋲がさせないため、パーテーションで突っ張ってカレンダーやいろいろ必要なメモを洗濯バサミではさんで連絡掲示板として使っています。
1つにまとめられたので分かりやすくなりました。
ただ、この品は皆さん書いているように2人でないと組み立てが難しいです。
突っ張らせる時が難しかったです。
でも送料無料でこの値段ですのでお買い得ではあります。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2011-12-30

便利です。
納戸の壁に使いました。
色々掛けられて便利です。

5 2011-12-21

欲しかったので
ちょっと洋服や小物をかけておくパーテーションが欲しかったので、
ちょうどいい幅を検索したらお買い得なショップを発見して購入♪
組み立ては一人だとちょっともたついてしまいますので、やはり二人で
臨まれるのがベストですね…一人でもできましたが。
結構いろいろひっかけられますし、便利でお買い得だと思います☆

• 猫25さん
  • 猫25さん

4 2011-05-30

クローゼットの整理に
メッシュ板(?)を固定するための四角に挟むクリップがすぐにカポカポ取れるので、組み立て中にめっちゃイライラしました(笑)
せめてカチッとはまってくれたらもっとスムーズに作業できたと思います。
身長が低いし、狭い所に設置してたので組み立ては大変でした!
商品はとても良いです★
クローゼットの中で、帽子やアクセサリー掛けに使ってます♪
100均で同色の小さいカゴ買って取り付けたりしてます☆