• Tiara207さん
  • Tiara207さん

5 2024-02-21

引出しのストッパー機能が便利。組立の必要がないのも楽。

5 2023-06-29

最初から組み立て済みなのがとても嬉しいです!
見た目も部屋によく馴染んで、引き出しもスムーズなので買って良かったです!!

5 2022-12-13

天板の木目シートが一部剥がれていたのと、引き出しに擦ったような黒い汚れがありました。返品するのが面倒なので、そのまま使います。
元々の不具合なのか、輸送中の不具合なのかは分かりません。
追記
レビュー投稿後すぐに対応の為のメールを頂きました。
ショップさんはとても良心的だと思います。

5 2022-11-09

部品が壊れてしまった物が届きましたが、すぐに交換品を送ってくださいました。
ありがとうございました!

5 2011-06-02

ちょうど良い
我が家の姉妹が各々の部屋を持ちたいとなり、こちらの品を発見し安かったので2個購入。ホームセンターで似た物(同じかも)でもこんなに安くは買えないし、大抵送料がいい値段とられたりするのでとっても得した気がします。シンプルなデザインで娘たちもとっても気に入ってます。プラスチックなので軽くて移動しやすく腰の悪い者にはありがたいです。(プラだと安っぽいイメージもやっぱりありますが・・)組み立ていらずなのもとってもたすかりました。日曜に注文して木曜には届きました!

5 2011-05-19

子ども用に・・
昨年、同じ形の5段タイプを購入し、子供も大きくなり、洋服がいっぱいで入らなくなってきたので、今回は4段タイプを購入しました。
使い勝手がよく気に入ってます。
ホームセンターに見に行ったところ、同じ商品で1000円も値段高く、尚且つ配送を頼むと1600円もかかるので、こちらは、送料込みで5000円しないのはお得です!
いい買い物ができました。

• Tomoko2572さん
  • Tomoko2572さん

5 2019-01-15

気に入りました!
4つ注文しました。配送もとても早く、箱から出すだけなので、女性1人でも簡単に設置できました!破損や傷などが心配でしたが、4つとも全くなくてよかったです。部屋に収納が増えて、とても満足しています!!!

5 2011-02-24

我が家の近くのホームセンターでは1つが9000円くらいなので
凄く安く買えました。
配達なので家まで持ってあがる体力も必要なく、また必要な時にはココで買います!!

5 2015-07-11

注文から
到着まで問題もなく中身も無傷で大丈夫でした。
今回はクローゼット内の小物など整理するのに試しに購入してみました。
ちなみに近所のホームセンターで同じ商品が\8800
で売ってましたがこちらのショップの方が安いしポイントも付いてお得でした。
なんか得した気分で良い買い物ができ満足しています!又欲しい商品があればこちらのショップでお願いしたいと思います。

• hsitoさん
  • hsitoさん

5 2021-12-10

天板よし、横幅も十分!
天板がとても丈夫でいいです!初めて木目調のチェストを購入しましたが、満足です。引き出しはとてもスムーズ。母の老人ホーム入居に合わせて購入しましたが、高齢者でも使いやすいです。白は光沢もありプラスチックのチェストって安っぽさはなく、とてもいいです。また、購入前は横幅が足りないかな?と思いましたが、洋服を横に並べて入れても問題ありませんでした。

• norimaki22さん
  • norimaki22さん

5 2016-02-11

1台目を気に入りもう1台購入しました。引き出しがスムーズでとても使いやすいです!

5 2015-07-17

相場より安い!!
購入後、4日で届きました(*^^*)いろいろなホームセンターを見て周りましたが、同じものは相場だいたい1000円以上は高いと思います。お安く購入できてよかったです☆プラスチックなので、引き出しが軽くて、重さもないので模様替えのとき楽だと思います(^_-)白の引き出しにウッドトップでとてもかわいいです。お部屋の雰囲気問わずよく馴染む商品だと思います。

5 2014-01-24

5段のウッドトップチェストはすでに持っていましたが、今回は窓の高さに合わせて4段のものを購入しました。軽い力で引き出しが開けられますし、上に物が置けるので便利です。

5 2013-06-10

ちょうどいい
義母のものを収納するために購入 サイズを測ってたのでちょうどいいです 中身が見えなくておしゃれです

5 2013-03-21

同シリーズを使用していて使い勝手が良かったので8年ぶりくらいに追加しました。当時よりはるかに値引きされていて嬉しいです。
引き出しもスムーズだし、引き出しを外せば女性の私でも動かせるので模様替えも楽です。
ただ、長年使用していると木製部分に置いてる物にもよると思いますが汚れ移りを感じます。くすみも出てきます。
1万円以下の消耗品なので許容範囲内なので不満はありません。