チェスト 4段送料無料 HG-554R ウッドトッ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-22
  • 脱衣所の整理ダンスとして
  • 「らくらく引き出し」の名前通り、使いやすい引き出しです。デザインもすっきりしていて、我が家のウォークインクロゼットに設置するのに購入してとても気に入ったので、実家の脱衣所に小型のものを買いました。サイズもいろいろ揃っています。このお店が私が調べた時点では一番お安かったです。たいていのホームセンターに置いていると思うので、実際に触ってみてからネットで注文なさるのがよろしいかと思い ・・・(続きを読む
  • Trustmeeさん
  • 2 2013-09-30
  • 予想外
  • 注文してから4日めできました。箱から出して見たら引き出しが一段がぴったり閉まらずがっかりでした。返品するのも、また箱にしまって置いて置くのも邪魔だし、面倒だから諦めてそのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • kencan3さん
  • 購入者 レビュー投稿 55

5 2017-04-10

とてもしっかりしていて組み立てなくていいので楽でした。

5 2017-05-14

子どもの服が増えたので同じものをリピート。ゴールデンウィーク中にもかかわらず予想以上に早く届いて助かりました。

5 2017-05-08

まだ収納していませんが・・・
中身の見えないチェストを探していました。
完成品なので、すぐ使えるので良いです。
良い買い物をしました。

• renrentanさん
  • renrentanさん

4 2017-03-15

子供のクローゼット用に購入。
昔はキャスターがついていたのですが、今はついていないようなので
-1にしました。
レールがついているので引き出しやすく使いやすいです。

5 2017-03-01

子供用にちょうどいい
引き出しが軽く、引き出しやすいので子供が自分で洗濯物をしまっています。
クーポンを使って安くなったし、家まで運んでもらえるし、言うことないです。
近くのホームセンターより安いです。
すでにらくがきとシールで大変なことになっていますが。

4 2017-01-30

昔買ったのと同じ物を探して買いました。でも、マイナーチェンジしたようて脚の高さが微妙に違っていて、並べると天板がそろいませんでした。残念です。

4 2016-09-20

チェスト4段
天板のあるチェストを探していました。ニトリにも最近は売っていなく発送もとても早くて助かりました。

• wowzzuneさん
  • wowzzuneさん

5 2016-05-07

お勧めします
開ける時もスウーズに開けて、すごくいいです

4 2016-03-23

いい商品でした。
組み立て不要で、とっても軽く移動も簡単にでき 引き出しも軽くあくので
使いやすいです。低価格で いいお買い物しました。
引き出しの一つが不良品でしたが、交換の対応も早くて助かりました。

5 2016-03-21

すぐに届きました!使いやすくて満足です!

• norimaki22さん
  • norimaki22さん

5 2016-02-11

1台目を気に入りもう1台購入しました。引き出しがスムーズでとても使いやすいです!

• lindamanさん
  • lindamanさん

5 2015-08-30

一人暮らし用
就職して一人暮らしの息子に購入
予想より早く届き、お礼の連絡が来ました。
見た目も良いのでタンスの代わりに置いておけるとのこと、引越しの時も軽いので良さそうです。

4 2016-08-09

大きい物なので送料無料で通販できるのはとてもありがたいです。
完成品が届くのでダンボールから出したらすぐに使えるのがよかったです。
引き出しも出しやすく、収納も十分です。ウッドトップなので物が置けるのも素敵です。
ただ、他の方も書かれているように髪の毛やほこりなどが付きやすいのが難点なので☆−1にしました。

5 2011-06-02

ちょうど良い
我が家の姉妹が各々の部屋を持ちたいとなり、こちらの品を発見し安かったので2個購入。ホームセンターで似た物(同じかも)でもこんなに安くは買えないし、大抵送料がいい値段とられたりするのでとっても得した気がします。シンプルなデザインで娘たちもとっても気に入ってます。プラスチックなので軽くて移動しやすく腰の悪い者にはありがたいです。(プラだと安っぽいイメージもやっぱりありますが・・)組み立ていらずなのもとってもたすかりました。日曜に注文して木曜には届きました!

5 2011-05-19

子ども用に・・
昨年、同じ形の5段タイプを購入し、子供も大きくなり、洋服がいっぱいで入らなくなってきたので、今回は4段タイプを購入しました。
使い勝手がよく気に入ってます。
ホームセンターに見に行ったところ、同じ商品で1000円も値段高く、尚且つ配送を頼むと1600円もかかるので、こちらは、送料込みで5000円しないのはお得です!
いい買い物ができました。