5 2023-05-19

母の日のプレゼントにぴったり
母の日のプレゼントで利用しました。
ラッピングも商品もすべてかわいかったので贈ってよかったと思います。
母も喜んでいたので嬉しく思います。
友人にも勧めたいです。

5 2024-03-23

カラーを選択:フランボワーズ(ブーケ)×ピンク

お世話になった職場の年配女性へのプレゼン
お世話になった年配の女性が職場を異動するというので、プレゼントとして購入しました。
シンプルながら素敵なデザインで、華やかさもあって良いと思いました。
相手の方に喜んでくださり、満足です。
ポーチと花柄ハンカチ、小さな造花のブーケとのセットなのも、届いてそのまま渡せて良かったです。
紙包装ではなかったです。
代わりに、品物を綺麗に詰めたシンプルな箱に同素材の蓋をするのではなく、透明なプラケース?にそのまま収納して、外側にリボンを掛けてあり、開封して名入りの出来の確認をする必要もなくて、届いたそのままを渡せるのも良かったです。

4 2024-03-25

カラーを選択:フランボワーズ(ブーケ)×ピンク

今回退職される方に贈りました。
喜んでいただけました。
ありがとうございました^⁠_⁠^

• ayayan0509さん
  • ayayan0509さん

5 2024-01-14

カラーを選択:ブルー(ブーケ)×ブルー

就職祝い&お世話になった先生へ贈るため
ピンクとブルーを購入しました。
お花はピンクや黄色の方が可愛いかなと迷ったのですが就職決まった娘ちゃんのイメージカラーが
ブルーだったので…思いきってブルー購入しました。正解でした!!
クールな感じですが実物は可愛くて
素敵です!中身が見えるラッピングも良いですね!!素敵な贈り物を用意できてよかったです
ありがとうございます

5 2023-06-24

誕生日プレゼントとして
お友達の誕生日にプレゼントしました。
お名前のポーチがとても可愛い、と喜んでもらえました♡

4 2023-05-26

母の日に義母にプレゼントしました
とてもかわいらしく大好評でした

• uma7260さん
  • uma7260さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-04-13

カラーを選択:フランボワーズ(ブーケ)×ピンク

嫁の誕生日プレゼントに送りました。
ラッピングが、綺麗で可愛いポーチが、欲しかったようで、とても喜んでくれました。

5 2024-04-07

カラーを選択:カーネーション(ブーケ)×ピンク

母の日の一ヶ月前に購入したのですが、かなり綺麗な状態で届けていただいたので大変喜んでいました!

5 2024-03-25

カラーを選択:ブルー(ブーケ)×ブルー

ラッピングがとても可愛くて華やかなオリジナルプレゼントになりました。
ポーチは横幅が500mlのペットボトルの高さほどありかなりたっぷり収まりそうです。
ショップの方が親身に対応してくださり、喜ばれるプレゼントが購入できて大変感謝です。

• クロ8234さん
  • クロ8234さん

4 2024-03-09

プレゼントに最適
母の誕生日プレゼント🎁に買いました。とても喜んでくれました。

4 2024-03-06

プレゼント
元職場でお世話になった同僚が退職するのでプレゼントで購入しました。とても可愛いです。名入れは特別感があり良いですね。喜んでもらえると思います。

• 97970908さん
  • 97970908さん

5 2023-12-08

カラーを選択:フランボワーズ(ブーケ)×ピンク

配送の際、商品と共にラッピング袋を付けて下さり、大変助かりました。ありがとうございます

2023-12-13
この度は数あるギフトの中から、
当店のポーチセットをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます!

また、当店の対応についてお褒めの言葉をいただきまして、
重ねてありがとうございます!

お役に立てたようで嬉しい限りでございます!

ギフトは喜んでいただけたでしょうか・・・?
とっても気になります!

またよかったらお立ち寄りください♪
いつでもご来店をお待ちしております!

名入れギフトOkulu 杉本
  • ChanMiさん
  • ChanMiさん

5 2023-09-07

プレゼントとして最適
誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。中身がちゃんと確認出来るように梱包されており、イメージ通りのお品物で、とても素敵でした!!また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-09-01

誕生日プレゼント
姉の誕生日プレゼントとして贈りました。大変喜んでいたので、良かったです。

5 2023-07-21

誕生日プレゼント
70代の母親の誕生日プレゼントとして購入しました。離れて暮らしてるのでメールで可愛い!凄く嬉しいと連絡きました。気にってくれたみたいで良かったです。名前入りも良かったのかも。