• Uma24cさん
  • Uma24cさん

4 2024-03-20

自分の確認不足
凄く早い対応ありがとうございました🙇
自分の確認不足で商品が思ってたより小さかったので、もっと大きめの違うタイプを再注文したいと思います。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
リピート購入です。出来栄え凄く良いです。感動モノです!今回も彼女の車の買い替えに合わせて購入しました。次回は自分用に購入しようかな。

5 2023-08-15

イメージ通りでした。
分からなくならないように、車のキーに付けています。
いわゆるスマートキーなので、仮に車のキーを落としても、影響は変わらないとの判断です。
よい買い物をしました。
あとは、耐久性でしょうか。10年くらいは持って欲しいです。

4 2022-09-09

めっちゃ綺麗
彫文字にしました
めちゃくちゃ綺麗に彫られてます
木なので、割れたり削れたりは早そう
裏面が写真の通り綺麗な模様になっており、フチまで細かく細工されてるので、ちょっとザラつく
爪切りのヤスリでほんのちょっと削ってみました
ストラップが組紐とかチェーンとか選べたらもっといいかも

• katze26さん
  • katze26さん

5 2022-06-27

すぐに割れました/追記あり
購入して1週間で、ストラップを通している穴の部分が割れて付けていた鞄の底に転がっていました。
開けっ放しのカバンのジッパー部分に付けていたので、触れることもなく、負荷が掛かって割れたとは考えづらいです。
可能性としては初めから亀裂が入っていたのでしょうか。
私一人で持っているものなら、迷わず違うショップで購入するのですが、これはペアで持っているため、違うショップで購入できません。
不安でいっぱいですが再度購入します。今度は長持ちしますように……。
追記
レビューを書いた後、すぐ連絡を下さり、新しい商品を送っていただきました。今度は壊れることなく使えています。
追加のレビューをします。
袋から取り出すとふわっと木のいい香りがします。
サイズ感も丁度よく、木の温もりが感じられる商品です。
端も丸めてあり、ささくれもありません。職人さんの細かい仕事を感じました。
丸カンが太くしっかりしている為、丸カンが開いて本体がどこかに行っていた、という心配がありません。ただし、太すぎて、本体が丸カンに負けてしまう恐れがあるなと思いました。
1つだけ、裏面の模様が端まで彫ってあるため、四辺に突起がたくさんあります。ストラップとして使用する場合、それが布地に引っ掛かってループが出来てしまうことがあるので注意が必要です!
0.5mmでも縁があれば文句なしでした。

5 2016-03-08

とても繊細に作られてるなと思いました。
木の模様がキーホルダーをよりいっそういい雰囲気出してます。
裏面の模様も良かったです。

5 2015-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完璧です
2回目の購入になります。彼女へのプレゼントとして喜んでもらってます。値段も完成度も完璧です。末長く利用したいと思っています。

5 2012-10-19

誕生日プレゼントに♪
約3日で届きました!!
商品はとても可愛い仕上がりで、ラッピングBOXに外袋まで(*^▽^)/★*☆♪
喜んでもらえる事
間違いなし*
おまけの梵字キリークは
ねずみ年の自分用に!!
受注番号:235869-20121015-71485486

5 2018-01-14

車を買い替えた為、購入しました。
過去には、樹脂製の物を購入していたのですが、何となく冷たく感じます。
今回は、木製の商品にしてみました。
木製の為、薄くすると割れやすいのか、かなりの厚みがあります。
しかし、温かみのある商品になっています。
これはこれで、好き嫌いはあるかと思いますが、私としては気に入りました。
希望を云えば、厚みを薄くして、樹脂等でモールドすれば良いかな?

5 2021-11-17

旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とても気に入ってくれました。
息子は車にあまり興味はないのですが、息子の誕生日プレゼントにもあげようかなと思っています。

5 2017-01-14

父の
仕事場の人へ新車祝にプレゼントしたいということで購入いたしました!以前、父と弟にクリスマスプレゼントとして私が購入しあげたところ、とっても気に入っていただいてそれから父がこちらの商品をプレゼントしたいと思ったようです!木彫りなので軽く、スマホにつけても傷がつきにくい、キーに付けても重くないところが良いと思います!そしてまだ、プレゼントをわたしてませんがきっと喜んでいただける商品だと思います!

5 2017-01-03

クリスマスプレゼントに!
父親と弟のクリスマスプレゼントにこちらの商品を二つ購入いたしました。2人とも何度も眺め「いいね♪めっちゃいーわぁ!!気に入った!」と呟いていました。これは鍵に付けたのでもう一つ、スマホに付けたいので買って!と言われたくらいです(笑)会社の方にもプレゼントしたいと言っておりました!軽くてどこに付けても傷がつかないような感じがまたいいです!リピート、是非したいと思いました!

5 2014-07-04

バイトの子にあげました。
大型のバイク用を作ったのですが喜んでくれて
飾っておきますって言ってくれました。

5 2013-11-28

お気に入りの子のバイクのナンバーを作りました。
誕生日プレゼントにしたのですが、喜んでくれてすぐに携帯につけてくれました。
プレゼントには絶対おすすめです。

• Meme0413さん
  • Meme0413さん

5 2013-07-09

誕生日プレゼント
車好きな彼の誕生日プレゼントに購入☆彡 とっても喜んでもらえました(^o^)v
ショップからの手書きのメッセージが添えてあり、心遣いが感じられ嬉しかったです(*´∇`*)
梱包も丁寧で、プレゼント用の袋も無料でつけてもらえるので、かなりオススメです!!とてもいい買い物が出来ました\(^o^)/