5 2023-09-16

表札のような逸品
大きな、表札のようなネームプレートで、インパクト絶大です!とても良い逸品です。

• ogachi4747さん
  • ogachi4747さん

5 2023-03-20

柔軟に対応戴きました。
ゴルフ仲間が転勤するので送別会の記念品として購入しました。3回目かな?私も自身も使用しておりおすすめ出来る商品と思います。

5 2022-07-07

見た目のインパクトが素晴らしいですね。
贈り物にいつも喜ばれています。

5 2014-03-14

記念品
自分が2ケ月に一度行っているゴルフのコンペ仲間が転勤の為、お別れの記念品として送りました。ボールなどは使えば無くなってしまうので、たまに思い出してほしいと思う気持ちがあって、無くならずに長く使えるものとして選びました。
後日、お礼の電話を頂き感想を頂きましたが、なかなか立派すぎて使うのが勿体ないと奥様と話していたそうです。たとえ万が一壊れてもいいのでしっかり使って欲しい旨を伝えました。贈った側としては、他になかなか無い、オリジナリティーの豊かな製品として安すぎず高すぎずそして、こちらの気持ちを十分に込める事の出来る製品だと思います。会のメンバーが転勤などで抜ける都度永久会員証替わりに送りたいとおもっています。

5 2022-05-16

リタイアされる方への記念品
定年退職を迎えた方への記念品として贈りました。とても喜ばれました。

5 2022-01-18

記念にお渡ししました。
とても気に入ってくれました。
目立ちます!

5 2021-12-22

[ビッグインパクト!]
プレゼント用に作りました。お渡しする方に驚きと感動を与えることが出来ます!
いつもありがとう!

5 2021-11-22

今回も仲間を増やすこととなりました。
6組のコンペで、20名がこの名札を付けていました。
あと少し…。
引き続き仲間を増やしていきます。

• batsuoさん
  • batsuoさん

5 2021-11-08

今回も「木札族」を増やすことが出来ました。
お贈りした皆さんに気に入られています。
キャディさんのウケもいいです。

5 2021-10-26

お世話になった方が勇退された際の記念品として贈りました。
大変喜んでいただきました。

5 2021-03-02

お世話になった方へのプレゼントに購入しました。とても喜んでいただきました。

5 2021-02-05

サイズも大きいですが、インパクトも大きいので、大変喜んでいただいています!

5 2020-12-07

数えたら、19枚も作ってました!
コンペに行ったら、みんな「どデカ透かし」一族になっています。
キャディさんにも大好評!探しやすいって!

5 2020-09-24

一緒にプレーする方に贈っています。
「どデカ透かし」がついたキャディバッグが4本、カートに並びます。
美しいですよ…。

5 2020-09-24

一緒にまわるプレイヤーにプレゼントして、みんなに喜んでもらっています。
キャディさんにも、みんなのネームタグが統一されていて、分かりやすくてイイ、とほめられます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート