5 2014-12-10

娘用に3着購入
ウサギとネコと豹柄ネコの3着購入しました。
大きめで購入したので、娘の腕と足をひと折しています。とっても可愛いです。
本人も大満足してくれました。

5 2013-12-18

4歳の娘へのクリスマスプレゼントに。
着ているパジャマが小さくなり、薄手のものしかなくなってしまったので、ふわもこのパジャマを買ってあげたくて探していると、こちらの商品にたどり着きました。
備考欄でクリスマスにあげること、簡易で結構なのでラッピングを依頼したところ、きれいにラッピングしていただいていて、ありがたかったです。
中身の確認ができないのが怖いので、透明の袋を使ったラッピングをしていただけるとなおありがたいです。わがままですが・・・。
娘が喜んでくれることを祈ります。また娘の反応を追記します。
追記・・・見るなり娘がすごく喜んでくれました。
可愛い☆ふわふわ〜☆と嬉しそうでした♪
本当にふわふわのもこもこですね。
何度か洗濯したらどうなるかな?というところですが、思った以上にふわふわで大満足です。
ネコ耳もちゃんと立って、リボンもついていてすごく可愛いです。そして本当にあったかそうです。いい買い物できました、感謝です。

5 2013-01-10

いい
あたたかいしそでもながいのでいい リピートしました

• M☆M mamaさん
  • M☆M mamaさん

5 2015-11-26

大満足です☆☆
丁寧な対応に、発送までの速さ☆安心して購入することができました!ありがとうございました♪プレゼント用だったので、届いた商品もクリスマスの可愛い袋に入れて頂き大満足です♪♪小学2年の娘と3年のイトコにピンクとホワイトのサイズ140をお揃いで購入しました☆ふわふわで手触り最高♪どちらの色も可愛いです♪娘も喜んでいます♪♪♪娘には少し大きいですが、パジャマなので問題ないです♪来年も着れそう♪とても良い買い物でした♪ぜひとも、150サイズ160サイズでも同じような可愛いらしくて、格安のパジャマをよろしくお願いします!!

4 2015-01-21

かわいくもこもこ!
クリスマスプレゼントに購入しました。
もこもこの着ぐるみパジャマを探しており、下に兄弟がいてお揃いにしたくて・・・と検討すると、こちらがばっちり希望どおりでした。
ただ、時期的にサイズがなくて・・・普段140の娘に160を購入になってしまいました。なので、手足は相当大きいです(汗)ぼうしもちょっと大きいかな。あと、1〜2年もすればぴったりになるかと思いますが、それまでにボロボロでしょうか。
でも、とってもあったかそうですし、本人も結構気に入ってくれてるので折をみて、サイズぴったりなのを買いなおそうかとおもっています♪

• gai2さん
  • gai2さん

5 2016-01-08

すごくかわいいです。はじめ購入したときは140cmがなかったので下の子の分のみの購入でした。何日かしてみたら140cmが再入荷していたので即購入しました。姉妹そろってとても気に入っています。

5 2015-12-10

知り合いの娘さんにクリスマスプレゼントに購入。
まだ渡してないので、なんとも言えませんが、みなさんのレビューを信じてカワイイと言ってくれると思います。
有料の箱に入れてラッピングしてもらったんですが、想像以上にキレイでびっくりしました。300円払う価値ありです。
追記:カワイイととても喜んでもらえました。

• 0808hkさん
  • 0808hkさん

5 2015-12-08

4歳102cmの娘に、来年も着れるようにと120のオレンジのクマを購入しました。ふわふわで厚みもしっかりあり、とっても暖かそうです。いつもはパジャマの上にスリーパーを着て寝るのですが、このパジャマの時はスリーパーなしで、とっても暖かいみたいです。
そして本当に可愛い‼娘もとっても気に入って、嬉しそうに着ています。

5 2015-11-24

昨日注文して先ほど届きました!!前からもこもこパジャマが欲しいと娘に言われてたけどなかなか良いパジャマに出会えなくて。ようやくこちらで発見!!即決(((o(*゚▽゚*)o)))X'masラッピングしてもらいお風呂上がりの娘にサプライズ☆☆声をあげるほどに大喜びーー*\(^o^)/*こっちも嬉しくなっちゃいました(*´艸`*)早速もこもこパジャマに着替えてルンルン気分で眠りに着きました〜♪♪

5 2015-11-09

かわいい♪
とってもふわふわでかわいい~♪
ピンクを買いましたが、既に娘のお気に入りになってます。

4 2015-11-04

子供に
ふわふわでかわいい〜と喜んでいます。今はまだ暑いようなので、真冬になったら着せようと思います。お値段がもう少し安ければ☆5なのにな〜

5 2015-10-31

お気に入りに( 〃▽〃)
身長128cm,体重24キロの娘に140を購入しました。裾は一回折り返す感じでぴったりですが、折り返さなくても踏みつけたりはしない感じです。フリース生地が気持ちいいらしく、娘はとても気に入って早速着ています。くまのフードは大きめなのでかぶるととても可愛くて、このお値段ならとてもお買得だと思います。
注文した2日後には届きましたし、梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。
ほかにも種類がもう少しあると言うことないです。

4 2014-01-22

ポカポカふわふわ
小1の娘にピンクの130を購入。
身長120弱の娘には、少し大きめですが、来年まで着せるにはちょうどいい感じです。
ふわふわして、肌触りも気持ち良く、とても暖かいです。
糸くずや生地の切り屑が沢山付着していましたが、一度洗うと綺麗になって、ほつれたり毛玉になることもなかったです。
洗い替にデザイン違いがあれば、また購入したいです。

4 2011-12-05

大好きです。
うさぎとこちらと、両方とも購入。温かく肌触りが良いのは一緒なのですが、うさぎが頭からすっぽりかぶるタイプなのに対し、羊はジッパー。素肌に羽織ってしまうと、ジッパーが当たって少し気になります。中に一枚着れば大丈夫だと思いますが、パジャマとしては? デザインはこちらのほうが好きだっただけに残念です……。なので、★を一つ減らしましたが、部屋着としては満点です。実はもうリピで同じ商品を購入しちゃいました。洗い替え用に。今年の冬はこれを部屋着として過ごします。

5 2011-11-13

中学生の娘ですがとても喜んで着ています。
軽くて柔らかく、もこもこで暖かいそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ