【サマーバザール限定価格】綿100% ガーゼ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 154cm・Mサイズ 購入
  • 寝るときはやっぱりパジャマが着たいと、スーパーセール価格でサックスストライプMを購入。154cm.50kg でSでも着れたなーと言うゆったり感です。Mでも引きずったりはしていません。今までユニクロのウルトラストレッチスウェットを着ていて、特に不満はなかったので、今ガーゼのパジャマはまだ寒いかもなーと懸念していたのですが、メッチャいいです。空気の層が出来るからか、この時期でも寒さは感じないし ・・・(続きを読む
  • *さなぎ*さん
  • 3 2020-03-14
  • 安いだけあり
  • 楽天セールにて1980円だったので購入しました。どちらかといえば地味目な柄なので入院時にも使えるかな?とピンクとネイビーの2色買いました。ですがピンクは下着の色が濃い目だとはっきりわかるくらい薄い生地です。入院には向きません。あと、サイズはLを購入しました。体型はお腹から下半身がデブで、普段上はMも着たりしますが胸のあたりが窮屈です。ボタン止めのものですがかぶりで着たりするのもありま ・・・(続きを読む
  • bata4404さん

5 2020-03-14

154cm・Mサイズ 購入
寝るときはやっぱりパジャマが着たいと、スーパーセール価格でサックスストライプMを購入。154cm.50kgでSでも着れたなーと言うゆったり感です。Mでも引きずったりはしていません。
空気の層が出来るからか、この時期でも寒さは感じないし、何よりふわっと柔らかくて、軽い!!
それだけでストレスなく快適だし、よく眠れました。軽いってこんなに大事だったんだーとびっくり。
首元は剥がせるタグなので、一枚で着てもチクチクしないので良いですね。
空調がよく効く家なので、オールシーズンいけるかも。破れたレビューがよく見られるので、どのくらい持つかが問題ですね。
スーパーセール価格はとてもお買い得だったので、次回は家族で色違いや柄違いでお揃いにしたいと思っています。

5 2020-05-15

母の日用
母の日にプレゼントしました。
家を片付けたり、甘いものも食べきらない、弟がお花を送るとなって、、
いくつあっても困らないもの!
と思って、夏用のパジャマに選びました。
夏でも長袖長ズボンがいいという母にぴったりのものが手に入って喜んでました。
サイズもモデルさんが若い方で心配しましたがいつも着てるMサイズでちょうどよかったです。
チェックが売り切れてしまっていたのでストライプのブルーにしましたが、グレーもかわいかったのだまたプレゼントしたいと思います。
母から父の日もパジャマがいいと言われました笑

5 2020-06-15

リピートしました
前回母親にプレゼントしたら大変好評で色違いをまた買ってあげました。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2020-05-12

涼しげでかわいい!
涼しげでかわいいです!夏でも半袖短パンで寝るのに抵抗があったため、長袖長ズボンで通気性が良いパジャマを探していました。こちらの商品はガーゼなので透け感がありますが、その生地がピンクのギンガムチェックの可愛さを際立たせていると思います(^^)いつもナイトブラを付けているので、生地の薄さは特に気になりませんでした。色違いも欲しくなりました☆ありがとうございました。

• KOUMEEさん
  • KOUMEEさん

5 2020-05-08

生地も柔らかく大変着心地がよく毎日きています

• nskekoさん
  • nskekoさん

5 2020-04-23

レビューを見てサイズ感が大きめとあったので
普段Lサイズで、パジャマはゆったり着たくてXL買うこともあるのですが、今回はLにしました。レビュー通りのゆったりめだったのでLにして良かったです。ガーゼ感は固めな感じもありますが洗濯重ねていけば柔らかくなっていきそうな気がしてます。値段の割りには良かったです。

• jets1220さん
  • jets1220さん

4 2020-04-23

素肌に気持ちいい
肌になじんで気持ちよいです!ほんのり暖かいので、真冬もいけそうです。サイズ感は普段Lサイズですが、ちょうど良いです。寝間着はもう少しゆとりが欲しいので、次回はXLにします。
唯一難点と言えば、襟の仕立てが若干浮く感じでフィット感足りないので、星4つ。

5 2020-04-22

薄くて軽くて肌触りいいです
今まで綿100の厚手のやつを着ていたからか??
めちゃくちゃ軽くて驚きました!
私は部屋ではパジャマの上にジェラピケのロングコート?を羽織ってるので、このくらいの薄さでも、暖房聞いてる部屋なら冬でも着れそうですー!
これ1枚だと春夏用ですが。
着心地もいいので、ダメになったらリビします(*^^*)もう少し大人っぽい柄が出てくれると嬉しいなー!!単色ネイビーとか。
ピンクもくすみピンクっぽいと買うんだけどなー☆

5 2020-03-18

肌触り良いですよ。
綿ガーゼ素材で吸湿性良く柔らかいので着心地がとても良いです。前回LLサイズしかなく大きめでしたが今回はLサイズあり、良かったです。

4 2020-03-10

ガーゼの肌触りがよくさらっとしています。寒い時期はちょっと薄く感じますがオールシーズン使えそうなので、また色違いで購入したいです。ありがとうございました。包装もビニール袋で簡易的でよかったです。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2019-09-18

着心地がいい
柔らかく着心地がいいです。男性用を購入したので襟元がゆったりしてしまいますが、年中着れると思います。

4 2020-06-30

可愛い
ピンクのストライプとチェックを購入。
生地自体は無印良品に負けます(柔らかさ)が、デザインも可愛いので満足です。
何気にボタンがピンクで可愛い。
ブルーは売り切れで残念でした。

5 2020-06-19

しっかりした生地ですが、洗濯するごとに風合いが良くなります。今回はLLを買いましたが(身長169センチ)寝た時に背中の生地が重なるのでLで良かった気がします。ウエストゴムも丁度良かったです。

5 2020-06-07

初めて部屋着ではなく、パジャマを購入しました。着心地はとてもいいですが入院服のようです。

4 2020-06-06

初ガーゼパジャマ
ブルーのチェックを注文しました。柔らかくて肌触りは良いです。タグがシールになってて剥がせるのは良いのですが、剥がす時に生地にシールがしっかりついてたのか、糸が出て少しほつれました。気をつけて剥がさないといけないですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ