2,860円  買い物かごに入れる
  • SIJUさん
  • SIJUさん

5 2010-12-23

12/21注文、12/23到着。早い!サンプル使用して良かったので本品購入。疲れた時や体調が悪い時の為に、良質なオールインワンは1個必需品です。この価格でこの品質は他ではなかなかないですよ。敏感肌でも大丈夫。ゲル特有のカスが出ない。よく浸透ししっかり潤うのに表面はサラッとした不思議な感触。オールインワンを探してる方には是非一度試してみてほしい。

• EX0233さん
  • EX0233さん

4 2012-10-23

お手入れ方法が見つかりました!!
サンプルの量では物足りず、価格もお手頃だったので思い切って本品を購入しました。まず思ってた以上に量がたっぷりで驚きました!半信半疑からのスタートだったのですが、自分なりに使う量をいろいろ調節して1週間・・・久しぶりにリキッドファンデを使ってみて実感しました。以前は広がり毛穴のせいで化粧後余計にデコボコ肌にみえたりしてたのに、同じファンデなの?って思う程仕上がりが違ったんです。これまで自分に合う化粧品を探し続けていろんなものを使ってみましたけど、お化粧した時にここまで違いを感じたことは初めてです!基礎のお手入れの重要度も実感しました。目元・口元にはたっぷりと、シミには別の美白クリームをぬってますが、今のところケンカすることも無い様ですのでこのお手入れ方法に落ち着きそうです。
一つマイナスポイントを言うならば、使用後に容器のフタが締めづらい事でしょうか。私が塗りすぎなのか、使ってすぐはまだ手に残ってる感があって滑って回しにくかったり、ふたについたりしてます・・・ワンタッチで開閉できたら良いですね。

• chayatoさん
  • chayatoさん

5 2010-10-22

コスパも最高!
EGF配合のオールインワン化粧品を探してこちらにたどり着きました!
注文後、すぐに到着♪お店の対応も早いっ!!
今、使い始めて1ヶ月が過ぎた頃です。
お肌のくすみがとれてハリが出てきたかな。。。
使用してみると顔がぽかぽか暖かくなって効いてるな〜って実感。
べたつきもせず、使用感・保湿力ともバツグンですね。
主人の超乾燥肌にもすぐに効果出て、カサカサでかゆみがあった肌がこのゲルを塗ることですっかりおさまりました。
また、お肌に優しい無添加ということもあって安心して使ってます。
このゲルひとつで化粧水・美容液・クリーム・パック・化粧下地になり、成分をみてもコスパは最高でしょう!
EGFが肌の再生力を高めてくれるので、アンチエイジングに期待大です。
使い続けることで、ぷるっぷるっのお肌を目指したいです(o^∇^o)ノ

4 2010-07-01

EGF
洗顔後 さ〜っと つけるには もってこいっ!
伸びのよい ジェルで 軽く撫でるだけで 広がっていきます。ほんとに これ一つで 大丈夫?? ちょっと 不安だったけど 翌朝の肌は しっかり潤って ちょっぴり プクンッ としてました〜っ。
スキンケア 願わくば 手間無く 簡単に 綺麗 になりたいわけで 香りも あったら 超・超最高〜っ てな思いもありますが 香りがなくとも これっ いいな! と思える ジェルでした。
肌に負担をかける成分を 排除してある セブンフリー!処方。肌の弱い方でも 子供でも 大丈夫! 安心な ジェル!安心なのも ありがたいです。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2008-12-17

低刺激なのにイイ。
正直、こういったジェル状の商品いくつ購入したかわかりません。
これは…ホントいいです!ポロポロかすもでないし、ベタベタもしないんです。これひとつでなんにもいらない。少し多めにつけてラップパックしたりしてます。
おでこの脂肪の塊みたいなのも、いつの間にかなくなりました。
夜ふくらはぎがカサカサしてかゆくて、近くにあったコレを右足だけにヌリヌリして寝ました。翌朝、右足だけすべすべ。これにはびっくり!
これなくなったらホントに困る商品です。

5 2011-12-08

サンプルを一週間使ってみて購入を決めました!(サンプル分の金額を割引してくれる嬉しいサービス付きです♪)青い容器の中にぷるぷるのジェルがいっぱい入っていて、惜しみなく使えます。他社の製品で75g入りを約2ヶ月で使い切っていたので、これはかなり持ちそうです。洗顔後に軽くなじませるだけでお手入れ終了って簡単過ぎませんか?(笑)塗って少し経つとべたつかないのにちゃんと潤っている〜なんとも不思議な肌表面になります。私は何を使うにしても最初は化粧水から始めたいので、化粧水→ラプラージュの順で使っています。化粧水はローションパック用の大容量でプチプラなもの。最後のお手入れでクリームを使いたい人だったら美容液のように使用するのもありだと思います。実際のところ、1週間程度の使用では効果がよくわからないというのが本音。本品1個使い切る頃にはいろいろわかるかな〜と思います。すごく気に入ってても「もっと他に何かいいものあるのでは?」って絶対に思ってしまうので…。よそに浮気してそしてまた戻ってきたら本物かな(*^。^*)

• samplemamaさん
  • samplemamaさん

5 2010-07-03

夏場のシンプルケアに!
朝・晩のお手入れがこれひとつでできてしまうので、とても楽!
お値段もお高くないので、色々とライン使いで買いそろえるより、
かえってお得かもっ!
オールインワンゲル で、パックや化粧下地までカバーしてくれるのは、知っている化粧品の中で初めてかも?
ゲルタイプなので、冷蔵庫に入れて冷やして使うと、
お風呂上がりや、洗顔の後、クールダウンしてくれる感じで、
肌馴染みもよく、サッパリした使い心地で、必要以上にベタつかないので、
気持ちよく使う事ができました♪
香料、鉱物油、着色剤、界面活性剤、パラベン、紫外線吸収剤、
アルコールフリーなので、お肌にも優しく、よかったです♪

5 2011-09-09

とても早い対応に感謝します。
テクスチャは少し重めで、ぺたっとしますが、その分肌なじみが良いと感じます。効果はこれからだと期待しています。縁あって巡り合え、使ってみたいと思ってすぐ届く。感激です。

5 2010-08-28

とても良心的
持病の薬の副作用と、年齢的な体質の変化で、これまでの化粧品が合わなくなって困っていました。
少し前までは、某有名メーカーのジェルを使っていましたが、こちらの「試供品」が大変良心的だったので、
思い切って切り替えました。
使い心地は100点満点。しかも容器も大きく、たっぷり入っていて某社よりも安いっ!
お肌の調子も、とっても良いです。
パックまで出来るので、これからも続けたいと思っています。

4 2010-07-05

エイジレスを目指せる美容ジェル
オールインワンのスキンケアは、とっても手間いらずで簡単!
が魅力だけど、ちょっと潤いに欠けたり、物足りないものも・・・
でもEGFモイスチャーリペアジェルは本当にこれでしっとり
潤うんです♪
そして使ったあとも、サラサラな感じで
とってもいい使用感です。
これから夏、旅行とかもあるけど、いままで化粧品がじゃらじゃらとめんどくさかった(><)
でも今回はこれ一つでとっても手軽に行けちゃいそうです♪

5 2010-05-26

初めはコレ1つで本当に平気なの?と、不安でしたが・・・夜寝る前に使用してみたら〜翌朝プリプリのお肌になってました♪
手に取るとひんやりした気持ちいいジュエルで、ベタツキもせずお肌にスーッと浸透していくのが判ります。
塗った後もお肌が柔らかくて、お肌の奥深くまで潤っているのがいいですね。
忙しい主婦には手放せない1品になります。

4 2014-12-26

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
たっぷり使えてしっとりしています。トラブルとかもなく、コスト面もいいので、またリピートしたいと思います。

4 2013-07-09

混合肌の敏感肌なので、お試しで使用してから購入しました。使い始めて10日程経ちますが、少し毛穴が目立たなくなってきた感じです。夏なのでこれ一つで乾燥はしませんが、年齢的に目元のシワやたるみが気になるので、目元だけ他社の目元専用クリームを使っています。先日、中ブタをしっかり閉めようとしたら力が入って強く閉めすぎてしまい、逆に中身がはみ出してしまった事がありました。もったいないので全身につけましたが、翌朝全身しっとりしてました。お安いので全身つけてもいいかも。今は顔、首、デコルテ、年齢の気になる手と腕にもつけていますが、手はスベスベになっていいですよ。オススメです。

5 2013-06-29

敏感肌でも安心
最近、他のメーカーも色々とオールインワンゲルを売り出していますが、
私はやっぱりコレですね。
敏感肌でも安心して使えます。
香料を使っていないのでムセる事も無く、助かっています。

• mireaさん
  • mireaさん

5 2013-06-07

サンプル使用後、本製品を購入してみました。手軽さとべとつきがないのが気に入っています。全部使ってみてトラブル等なければヘビロテ間違いないでしょう!!ようやく出会ったものかもです。期待度大です。