5 2023-09-16

手のひらを汚す事なく使えクレンジング不要で石鹸で落とせるのが購入の決めてです。娘と自分用に1つずつ購入しましたがベタベタにならず、顔が白くなることもなく使い勝手良し。スキンケアのクリームの代わりにコレを塗るとちょうど良かったです。

5 2023-08-17

白浮きせず、サラサラで使いやすいです。
カバンにも持ち歩き便利。

5 2023-05-20

子供達と公園に行った時に必ずスティックタイプを持参します。
手軽で塗り直しにも最適です。
首まわりとか塗りにくいところもとても塗りやすいです。

5 2024-04-17

届いて早速使いました。ベタつかず、使い心地がとても良かったです!手のひらや指先を使わずに塗ることができるので塗り直しにも最適だと思います。パッケージも優しい雰囲気です。リピート決定です!発送が早くすぐに届き、嬉しかったです。

5 2023-09-01

ドラッグストアで見つけて、凄くいい商品だと思い、こちらがお安かったのでまとめて購入!日焼け止めと信じられないくらいさらさらになります!指輪などをしてると手に塗るのが嫌になり、手だけ焼けたりするのですが、、。こちらなら指輪など外さずに指にも塗れるので良いです!

5 2023-08-10

手軽に塗れて、サラッとスベスベ肌に。
通勤時の日焼け予防に、毎日欠かせません。スティックタイプなので、手軽にサッと塗れるのがよいです。付けたあとも肌はサラッとして、スベスベになります。コンパクトで可愛いので、お気に入りです。いつもの洗浄料で洗い流せるのも助かります。夏はバックの中に入れて持ち歩いています!

5 2023-07-28

白色とか肌色ではなくクリアカラー
色を気にせず何度も重ね塗り出来るし
手も汚れないし手で伸ばす必要もなくて
とっても便利です
オマケにツルツルスベスベして
使用感も心地良い
日本製だし敏感肌にも良さげ