【超!お得なサンプル】オールインワンゲル...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【超!お得なサンプル】オールインワンゲル(オールインワンジェル) La Plage(ラ プラージュ)EGFモイスチャーリペアゲル(10g) 送料無料 お試しサンプル EGF・コラーゲン・AC11等 美容液 成分も贅沢配合 低刺激(エイジングケア)スキンケア 基礎化粧品 メディカルバイオス

4.07 (1,383件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-07
  • とにかくベタつかないオールインワンで、程よい保湿性のある物が好きです。こちらは思っていたよりベトつきがなかったです。のびもいいし合格点なのですが、今使っているオールインワンの方がのびがよくてコスパもいいので、もう少しお値段が安くなることがあったら、購入したいです。あと保湿感が欲しくて、重ね付けが必要だった点も少しマイナスでした。 ・・・(続きを読む
  • sachibethさん
  • 3 2021-01-22
  • お試し
  • 届いた日にひとつ使いきりました。パックして合うオールインワンを探し、様々なメーカーからサンプルを取り寄せています。私にはほんの少しだけピリッとしますが、荒れたりしていません。たっぷり塗布したのでさっぱり感もよくわからないです。明日の朝どうなっているか楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

良かった
オールインワンで少量でのびが良い。保湿もできていると思う。

5 2020-10-12

• コストパフォーマンス:5
さっぱりしたつけ心地ですがちゃんと保湿されている感じです。大きい容量を買ってみようかな。

4 2020-06-11

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
お試しの量では可もなく不可もなくです。これからの時期湿気が多くなるのでべたべたしないのはいいかな。

4 2020-06-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
こちらは思っていたよりベトつきがなかったです。

4 2021-02-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
伸びがよくてベタつかず、さらっとした使い心地でした。

4 2021-02-03

• コストパフォーマンス:4
実家に泊まる時用にと購入しましたが、伸びがよく使いやすいです。
何と言ってもオールインワン。ずぼらな私には、ありがたいです。

5 2021-02-01

• コストパフォーマンス:5
お試しで購入しました。
伸びもとても良いのにベタつかず、浸透性にも優れていると感じました。
朝の洗顔後、肌がしっとりして保湿に優れていると思います。

5 2020-12-28

• コストパフォーマンス:5
送料無料にするために購入。
大きいタイプは使用しているので、旅行用に使用します。

• ohrchanさん
  • ohrchanさん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-12-10

• コストパフォーマンス:5
やっとみつけた!
私の肌には合いました。
のびも良く朝起きてもしっとりします。
子育てに仕事にでなかなか自分に時間をかけられないので、オールインワンでここまで保湿力があると助かります!
ありがとうございます♪

• angel9461さん
  • angel9461さん

5 2020-11-30

• コストパフォーマンス:5
本当に良かったです。すぐに届いて早速使いました。この乾燥の厳しい夜にひと塗りでしっとり。低価格なのにこの質は素晴らしいです。忙しい女性の強い味方ですね。ワッキー

4 2020-11-02

• さっぱり感:3
保湿クリーム
敏感肌で乾燥肌の人向きです。匂いもなく、しっとりします。
ただ、これだけだと数時間たつと物足りなくなるので上からクリームを塗るなどすると乾燥肌の人には安心かも

• mёmёさん
  • mёmёさん

5 2020-05-10

• コストパフォーマンス:
凄くいい!
今のところめちゃくちゃ良いです‼ベタつかずさっぱりしつつ、保湿されてる感もあり。これは使い終わったら商品購入しちゃいそうです♪

• あつこsさん
  • あつこsさん

4 2020-03-03

• コストパフォーマンス:3
友人宅にお泊まりで、使いました。
良かったです。

4 2019-05-15

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
EGF入りのオールインワンを探していました。
サンプルがあったので、どんなものかと使用。
量が少なく2日しか持ちませんでしたが、お風呂でふと内側がしっとりしてるような感じがして、早速チューブタイプを注文しました。

5 2019-07-15

• コストパフォーマンス:5
今回、オールインワンと洗顔のサンプルを両方注文してみました。
とりあえず軽いつけ心地のオールインワンと泡切れの良い洗顔を探していたのでEGFとか成分のことはよくわかりません。
無香料や無香性のものを選ぶと大体オーガニックとかボタニカルとかいい成分のものになるのでついでにいい効果があればいいなーと。
特に匂いもないし軽いつけ心地(オールインワン)、泡切れ(洗顔)共に好みの感じなので現品も注文する予定。
できたらメール便送料無料のセットがオールインワン2本、洗顔2本ではなくてオールインワン&洗顔のセットも作ってもらえるとありがたい。