パワーストーン ブレスレット 天然石 開運...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5件

5 2019-12-27

琥珀の色合いが一目で気に入り購入。他店で買った物が切れてしまったので主人へプレゼント。誕生日をもとに作っていただけるので、オリジナル感もあり、石も綺麗でした。保証もしっかりしているようで安心です。主人もすごく気に入ってくれて良かったです。プレゼントで付いていたサンキャッチャーも、明るい石の色合いが可愛らしかったです。

5 2020-02-19

ブレスレットはとても綺麗で満足です。
おまけのストラップやお香も付いており、本当に購入してよかったです。
パワーが注入される事を期待したいと思います!!

5 2020-02-16

きれいでそこまで大粒でもなく、さり気なくつけれそうなのでよかったですっ

5 2020-02-02

とても親切でした!
問い合わせで相談事をしましたら、とても親切で丁寧な対応をしていただき、優しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
商品も大変素晴らしいものでとても気に入っています。
リピートしたいショップです。

• red-flagさん
  • red-flagさん

5 2020-01-19

願いを込めて
丁寧な配送ありがとうございます。初心者にもわかりやすい説明付きで助かります。
お店の方が本当に想いをもって経営されていることがわかります。
末長くよろしくお願いします。