パワーストーン ブレスレット 天然石 開運...(パワーストーン ブレスレットiwish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

ありがとうございました
今日の昼にポストへ届きました!
大変気に入りました
またいいのあれば買わせていただきます!

5 2020-08-07

満足!親切!
彼氏とお揃いで購入しました♪
凄く綺麗で大満足です
彼の石はオブシディアンスノーフレークでした。
(意味も書いてあるカードが入っています)
2個、別々に注文した為、クーポン使用の仕方がうまく出来ていないのを早急に変更したとのメールが届きとても嬉しかったです!
プレゼントもありがとうございます♪
私のが届くのも楽しみにしています♪
追記
私のも今日届きました♪
私の石はアメジストでした。
誕生日前だったので誕生日プレゼントが届いたようなハッピーな気分になりました
他に欲しいのがあるのでまた購入します♪

5 2020-06-16

初回購入
1週間程度で到着。本体は購入画面の写真と相違なし。メールでの連絡は丁寧であり、迅速な対応を高評価。使用して3日目、今の所問題なし。生年月日の石は「ラブラドライト」。石の効果の説明用紙あり。浄化用のお香5センチ(2本)、匂いは臭くなく問題なし。サービスとして次回購入用のクーポン10%OFF(有効期限2020.7.15、もう少し長いと良いな)と商品として使わない石で作った「残り福」ストラップ(2つの石を使いひょうたんの形をしている幸運アイテム、何の石を使っているか記載してあると良かった)。
総合的にみて星5つ。また購入させて頂きます。

5 2021-02-23

アフターサービスもバッチリ!
息子のプレゼントに購入しとても気に入っていましたが切れてしまったので問い合わせした所保証期間内であった事から無料でメンテナンスして頂きました。とても迅速な対応で信頼できるお店だと思います。切れてしまったのも身代わりで切れると言う話しもどこかで聞いた事もあるので(笑)とにかくメンテナンスに迅速、丁寧な対応感謝します!

• TERUNAOさん
  • TERUNAOさん

5 2020-12-18

対応、商品とも大満足です
ペアで購入しました
生年月日のストーンが入るので、多少時間が掛かると思っていましたが、翌日には発送連絡が来たので逆に大丈夫か不安になりましたが、梱包も丁寧にされていて、商品もとてもしっかりしていて、高級感がある素敵な物で大満足です
色んなパワーブレスを試しましたが、生年月日で導かれたストーンが入ると自分だけのプレミア感があり特別な物になりました
ありがとうございました

5 2020-11-13

満足です
購入後のサイズ変更も迅速に対応頂き有り難うございます
ブレスレット以外でも着用前に使うお香やプレゼントも同封頂き良かったです
次回は妻のプレゼントとして考えてます

4 2020-10-14

なかなかいい!
本日届いたものを見て気に入りましたました!
誕生日と運気によってどの石になるかわからないという事で、ちょっと不安でしたが満足しています。
ただ、欲を言えば、石の色の希望の欄を増やして、運気と色のどちらを優先するかを購入者が選べるといいかなぁと。

5 2020-10-12

25周年の銀婚式の記念に、節目として
これからも夫婦そろって
良い事がありますようにと
購入させて頂きました。
主人も、喜んでくれて身に付けてくれてます。
私も、ラピスラズリが欲しかったので
今回は、パワーストーンを2本購入
させて頂きました。プレゼント用の
ラッピングも無料でありがとうございます。
今回に限らず、また欲しいパワーストーンが、あったら買いたいと、思います。

5 2020-12-29

サイズもピッタリで色のバランスも良くとてもいい感じです!

5 2020-12-15

彼のプレゼントへ購入しました。
誕生石はアクアオーラでした。
使用されているパワーストーンの説明も一緒に入っており、調べる必要がなくありがたかったです。
サイズ感はまだ分かりませんが、見た目の印象はとってもいいです!!

5 2020-09-29

サイズもピッタリでとても満足しています。

5 2020-09-13

生年月日の石
届いて早速、一緒に送って頂いたお香で、浄化してみました。鑑定で出た石に伝わる意味の、書いてあるカードも入ってます。
おまけに、アメジストのタンブルが入っていたので、もともとあった水晶達とお部屋に置いてみました。素敵なブレスレットありがとうございました。

5 2020-07-31

本日商品到着しました
お店の方にお願いした通りに作って頂き本当に嬉しく思います
綺麗で可愛いブレスでとても満足しています
有難うございますました

5 2020-06-17

かっくいぃー
クールです!
早速付けて運気を、上昇させます。

5 2020-05-16

思っていたよりも…
本日到着いたしました❗️
思いのほか スタイリッシュで ゴツい感もなく 抵抗無しに付けられます🎵
あとは 超自然のパワーを待つのみ‼️