5 2023-06-30

体験を追記しました。
ありがとうございました。無事に届きました!
発送から到着まで早かったです。
とても楽しみにしていたので早速浄化し、次の日から身につけさせていただいてます。
サイズも書かれている通り、ピッタリ測ったサイズに心地よいゆとりをつくってくださってありストレスなくつけられています。
梱包全てが丁寧、商品の説明書もセンスがよく分かりやすいです。
今回はお気持ちのプレゼントも頂き、本当に素晴らしいショップさんとスタッフさんに感謝です!
ぜひ、またお願いします!
効果を感じやすいタイプなのですごく実感していることが多いです。ありがとうございます。
○追記○
もう2ヶ月程経つのですね。
日々の中で私個人が1番感じているのは「グラウディング」です。
自分の短所と諦めてしまうこともありましたが、何事も諦めてはならないと改めて教えてくださった出来事です。
以前:足がきちんと地につかず考えたり、悩んだり決断していたので決断後もブレたり揺れ動かしてしまって失敗したり壊してしまったり(他力の有無問わず)
現在:地に足がついた実感を受け入れるまで時間がかかりました(ずっと浮いていたので。苦笑)
直感が以前より鋭くなり、迷うことが減りました
考え事をすると360°、多距離から、固定観念を持つことが減り、さまざまな目線で考えることができる様になり出した答えに自信が持てる
外部から何か影響が与えられてもブレることがなく後悔することなどなくなりました
ふとした時にも自分の足がこの地についている感覚があり、自分のペースを大切にできるようになりました
そして、不安や心配などで悩むことが少なくなりました
たくさんありますが、他に変化があったら改めて追記します。

• ねね1061さん
  • ねね1061さん

5 2024-02-02

娘の厄除けのプレゼントに購入しました。とても上品で素敵なブレスレットでした。娘もとても気に入っていました。残り福のストラップありがとうございました。

5 2023-11-21

主人へプレゼントしました。昨年から辛いことが多く、厄年でもあるので少しでもいい方向に向かってくれたらなと思います。
発想も早くてよかったです。
サイズもぴったりでした。

5 2023-04-23

諸事情により強力なお守りを探していました
使われている石の組み合わせ、意味合い等まさに探していた理想のブレスレットで、見つけた瞬間これだと即決させていただきました。実物は画像で見る以上にさらにずっと美しい佇まいです。サイズについてもレビューで皆さんが書かれていますが、適度なゆとりがあり本当にベストサイズです。わざわざ自分のために作っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また、浄化用のお線香や天然石の素敵なストラップまで付けていただいたり、ショップ様のお心の込もったご対応にとても嬉しくなりました。本当にありがとうございました。ご縁がありましたら、また是非購入させていただきたいです。

5 2023-02-23

以前からモリオンのブレスレットが欲しくて今回お得なクーポンもあったので購入しました。サイズもピッタリでした。浄化用のお香が入っていたので、ブレスレットとプレゼントのストラップを浄化しました。毎日、身に付けたいと思います。

5 2021-03-15

統一感のある色目でスッキリしています。スモーキークォーツのお蔭で重い雰囲気にはなりません。全体的に仰々しく重くはないけれど、存在感はキチンとあります。毎日身に付けられる良いお品です。
気になること1点だけ。スモーキークォーツのドリル穴の真ん中が割れている?許容範囲なのか?割れてこなければ良いのですが。。。

5 2022-02-23

効果のほどは分かりませんが、寝るときや週末一人で過ごすときに着けると心が落ち着きます。ありがとうございます

5 2019-01-17

厄払い
[追記]一ヶ月後の感想です。
今まで手にしたパワーストーンの中でこんなに効果を感じた石は初めてです。
不運を招く人には遭遇する事がなくなりました。それだけじゃなく内心距離を置きたいのに出来なかった人とも関係が切れ対人関係がスッキリしてきました。この石との相性が抜群に良かったのだと思います。
最高の働きをしてもらうため浄化もまめに行いこれからも大切にしてゆくつもりです。
石の力を信じ感謝の気持ちを持って心で語りかけたのが良かった気がします。
------------------------------------------------------------ --------------------------------------一ヶ月もたたないうちに二度も不運に見舞われています。
どちらもある人に会った直後でした。知り合いでもなんでもない人で名前も知らない女性ですが精神的に不安定な人らしく、なぜこのタイミングでと絶句したくなる悪いタイミングでの再会で。
悪意を感じますので一刻も早く縁切りをし厄を祓いたいと購入しました。
石の力を信じ災い転じて福と成すとなるよう期待しています。

5 2021-03-21

石アレンジでつけて頂いた琥珀が
いい感じにアクセントになってます。
黒の腕時計と一緒につけるとかっこいいです。
グラウンディング、厄除けという言葉に
惹かれて購入しました。
このブレスレットをつけて半年ちょっと経ちましたが
今までできなかった事が少しずつできるようになったり
ゆっくりだけど地に足つけて
いろいろやれようになったかもしれません。

5 2021-04-20

残り福に感動しました。
対応も早く、手のフィット感も良くて良かったです。また、残り福もあり、お得な気分です。また、何かあったら頼みたいと思います。

• ぽち2720さん
  • ぽち2720さん

5 2020-12-12

お勧めです
すぐに届きました。品物の作りも丁寧で気に入りました。梱包も丁寧で、説明や浄化剤も付いていて、とても親切でした。機会があれば、またお願いしたいです。

5 2019-09-25

落ち着いた色合いで、とても気に入っています! サイズもピッタリでした!
効果は まだわかりませんが、わりとイライラも減り気分よく過ごせています。

5 2014-07-26

不要なエネルギーをリセットしてくれます。
かなり強力です。
グラウディングされ、他人のエネルギーや不要なエネルギーを
リセットしてくれます。
職業柄必須アイテムです。ありがたいです。

• rosa007さん
  • rosa007さん

4 2021-02-26

ショック。
レビューが遅くなりました。
さっそく浄化して毎日身につけていたのですが、昨日ブレスレットが切れてしまい泣
バラバラになってしまいました…とほほ…
まだ3週間くらいだったので…
身代わりになってくれたのか、相当恨まれているのか…自分自身のエネルギーが強すぎたのか…
日数を考えても劣化とは考えにくい。
数週間でしたが守っていただいたと考えることにして、土に埋めようと思います。
不安な状況がまだまだ続いているので、また新しいものを買います。

5 2021-09-06

ストレスで心身共に疲れていた時、ずっと気にいてこちらを購入。
不思議と、着けていると落ち着き、少しずつ精神的にいい方向へ向かっています。
色合いもとても良く手放せません^_^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット