4 2023-10-14

離れて住んでいる父に購入しました。ご利益があることを願いプレゼントしたいと思います。

5 2023-09-07

すごく気に入りました。綺麗でかっこよくてずっと着けていたくなりました。サイズもちょうど良いです。ありがとうございました。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2018-09-15

ご利益がありそうです
夫に買いました。仕事運、金運、総合運などなど、、。スーパーセールで買いましたが、とてもこの値段に見えないくらい高級感があります。男がブレスレットなんて、、と嫌がっていた夫が自らつけています。
きついと嫌だと思い、手首周り17ですが17.5と備考欄に書き、少しゆとりを持たせて注文しましたが大きすぎました、、
私のものは丁度良かった(手首周り16で16.5で頼みました)です。同じようにゆとりを持って頼んだのですが、、サイズ選びはネットはやはり難しいです。

5 2012-01-20

女性用17センチを購入しました。手が大きめで手首が細いので、大粒のブレスは重く見えるため避けてましたが、このブレスはどうしても気になり購入しました。
大粒のお石が入っていますが、大小のお石の組み合わせで強弱がついているせいか、透明感もあるので貧弱な私の手首にも馴染んでくれました。小さ目のお石のブレスを重ね付けすると更に馴染んでるように感じます。
初めての大粒ブレスのお気に入りです(^w^)

5 2020-02-20

注文番号 235737-20200215
とても綺麗な石です。
サイズ感もバッチリでした。
購入を迷っていた、もう1つの方も購入する事にしました。

5 2018-09-10

迅速な対応でリピートしました。
使うのがとても楽しみです。

5 2017-01-16

サイズはぴったりでした。丁寧な対応でとても満足です。

5 2016-12-23

素敵です!高級感があり、この金額で良いのかな?と感じました。サイズ調整に挟んでいる水晶の大きさを変えているんですね、バランスも良いです。年末にとても良い買い物をさせてもらいました。おすすめです☆

5 2015-08-06

まだ着ける本人が帰っていませんが、シンプルで存在感のあるものを。と探していてイメージ通りでした!
何よりサイズ調整をして頂けるのが、本当に良かったです。

4 2014-08-21

とても気に入り
まだ商品が届いてませんがとても気に入りました

5 2014-01-15

いつも利用させて頂いてます♪
さりげなく青龍刻印水晶が入っているのでイイ感じです。

4 2012-02-27

とてもきれいです
自分の誕生石がついているものを探していてなおかつオニキスもすきなのでこれだと思いました。
石のバランスもよく素敵だと思います。

5 2012-02-05

辰年開運
辰年の主人へ 贈り物として購入しました。
お値段もお手頃でしたし、写真のイメージ通り、石の大きさ 透明度 手に持った時の重厚感と満足のいくブレスレットでした。
パワーストーンの説明,浄化の仕方なども丁寧に書かれていて、浄化用のお香も付いていました。
本当に素敵なブレスレットです。

3 2017-01-01

画像と同じく、どんな服装にも合うような気がします。毎日つけて願掛けをして
使用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット