5 2014-07-09

現在辛い恋をしておりせめて繋がっていられるようにと縋る思いでパワーストーンブレスを探していました。
そんな時に「どんな辛い状況でも持ち主の恋愛を全力で応援する 」という文字が目に入り飛びつきました。
更に「とても辛く試練の多いとき、障害を乗り越え・・・」「困難を乗り越え、結びつきを強め、願望を成就させる」等が心に響いて即購入を決めました。
相手との結びつきを強めたい、ずっと繋がっていられるようにと・・・。商品も直ぐに届きました。色も綺麗で早速浄化をして身に付けました。ブレスの力を信じ頑張ってみようと思います。
【購入から一年】こちらの商品を購入しあっという間に一年が経ちました。
購入時、本当に苦しかったのが今では嘘のようです。一年経った今、相手と良い感じに過ごしています。浄化や満月の時にはパワーをチャージし、石に感謝して過ごしています。
これからも石達と上手に付き合っていこうと思います。
本当に購入して良かったです。

• さわ7548さん
  • さわ7548さん

5 2012-02-07

良いことありました
1年前こちらを購入し、お香で浄化するのが面倒で購入してからずっと放置していました。
2週間ほど前に発掘し、「安くはなかったし身につけるか」感覚で使用開始。
最初に付属のお香で浄化しましたが、ちゃんと浄化できたのかいまいち不明。
それから復縁希望の元カレと以前のように遊べたりしましたが、特別ひどい別れ方をしたわけではないしブレスのことは気にしていませんでした。
こちらのお店で浄化のやり方等を読んだのを思い出し、3日ほど前に浄化しました。お香の浄化はとにかく面倒なので、水で流すという簡単なものでした。
驚いたことは、その翌日に元カレのほうから会いに来てくれたことです。
まず、付き合っていた頃も向こうから会いに来てくれるなんて数える程しかなかったので…驚きと嬉しさがありました。
初めてブレスのおかげかもしれないと思いました。
頼りすぎず、これからも大事にします(^^)

5 2021-09-15

一年前にも違うパワーストーンを購入して、とても良かったので今回も購入しました!
願いが叶いそうな予感とパワーを感じます。

2021-09-16
このたびはレビューのご投稿をありがとうございました。
再度のご購入をありがとうございます。

良い展開を招いてくれることを願っております。

★IWISH 総店長yuka より★

5 2020-08-16

レビュー遅くなりました
思っていたよりも早く発送してくださりありがとうございました。
サイズも丁度よく毎日つけています。

5 2015-05-03

自分へのご褒美に
少し奮発して、自分へのご褒美に購入しました。

4 2014-06-14

丁度いい感じ
色やサイズなど思っていたとおりの丁度いい感じでした。
スーツにも普通に合いそうです

4 2013-04-04

付き合ってるのに片思い
単なる恋愛運向上ではなく「どんな辛い状況でも持ち主の恋愛を全力で応援してくれる」という点に魅力を感じました。
相変わらず付き合ってるのに片思いな状況ですが、少しずつ大好きな彼女に自分のことを分かってもらえてきたようで、これもブレスレットのおかげだと思います。

5 2013-03-30

とても綺麗な色で気に入りました。
願いを込めてつけています。

5 2013-03-24

願いを込めて購入致しました。色も綺麗でしたしずっと愛用していきます

4 2013-01-15

お正月に注文したので届くまで少し時間がかかりましたがとても綺麗な色合いのブレスレットです。早速お香で浄化して着けてます。

5 2011-07-26

復活愛
私を守ってほしくて…グリーンでとてもきれいなカラーです! 忘れられない人がいるので この思いを大切にできると…ブレス大切にします!!

5 2009-12-23

親切な対応☆
いつもはカード払いにしているので、初の「郵便振替」に不安でしたが、入金後、すぐに確認メールをくださり、とても安心してお買い物ができました☆
商品もとても美しく気に入りました♪
大切にします☆

5 2009-01-18

今日お品が到着しました。とっても親切な対応をして頂いて、ブレスもとても可愛くて大満足です。
このブレスと縁があるように大切にしていきます。

3 2015-08-08

8月7日に届きました。浄化しましたので、今日8日から、つけます。苦しい想いがなくなり、幸せになれますように。
願い叶いましたら、追記したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット