5 2024-04-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

良い感じでした。
以前こちらのオーガニックコットンのタートルネックウォーマーを購入し、とても良かったので、ちょうど、冬と夏の帽子以外の季節の帽子が欲しくて無難な黒を購入してみました。
ちょっと買い物行くのに髪をセットするのも面倒なので、ふわっと被れるこの帽子は良い感じでした。
本当に色の選択がムズイ。
主人は余り帽子が似合わないのですが、この帽子を被ってみたら以外と良い感じだったので追加購入しようか考え中です。

5 2023-08-01

ビックワッチを何十枚も持っています。こちらもカラーコンプリートしてます。ブラックを甥っ子にとられたので(笑)リピ。なんだかんだで一年中こちらをかぶってることが多いですね。洗濯するときタオルに挟んで洗濯ネットに入れて洗ってますが形が崩れにくいです。似たような物がたくさんありますが1番好きです。生産終了になると困る帽子です。

5 2023-07-20

とてもオシャレ!
以前母用に日常使用の帽子を貴ショップで購入。友人が抗癌剤治療で髪の毛が抜けるためカツラを使用していることを知り、今年の猛暑では蒸れて不快なのではと思い、勝手に私好みで雰囲気の異なる帽子をストライプ・花柄・無地等お試しに数点プレゼント。中でも、この帽子が一番の推しで私も友人もオシャレだねと満足。友人はオシャレな人で、自分では中々選べないと大変喜んでいました。気分が晴れない時には身に着ける物で、気持ちが上がりますよね。貴ショップにはオシャレな帽子が多数あり感謝です。また利用させて頂きます。

5 2024-02-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

キツくなくて、満足です。
リピートします。

5 2023-12-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグレー

購入してから数か月たち、何度も洗濯していますが全くよれよれになることがないのでありがたいです。

5 2023-09-07

売り尽くしセール…生産終了になってしまうのかしら…1番好きな帽子なのでストック用に1番出番の多いダークグレーを2枚追加しました。この形、生地のままでカラバリ増えたらうれしいな〜と思っていたのにな。セールはうれしい!でも売り尽くしは複雑〜〜

5 2023-05-22

ゆるく締め付けが無いので一日中被っていても快適です。折り返すとおしゃれになり購入して良かったです。

5 2023-05-21

こちらのビッグワッチは とても素敵で もう何度もリピートしています。
男性にも女性にも合うデザインで とにかく可愛いです。
明るい色や淡い色などを増やして欲しいなと希望します。
今後も使い続けたいと思います。

5 2023-04-25

リピです。
かぶりやすかったので、今回は色違いで2つ買いました

• naonaonicoさん
  • naonaonicoさん

5 2023-03-22

医療用で購入いたしました。日々、帽子は必需品となってます。帽子は頭が痛くなるので苦手で必要に迫られて使用いてますが、この帽子はとても楽!サッと被っただけで形が決まります。オススメです

5 2022-12-27

使いやすい
抗がん剤の副作用で脱毛しました。色々と購入したなかでこの帽子が1番でした。また色ちがいを購入したいです。

• 阿重霞さん
  • 阿重霞さん

5 2021-07-01

オシャレ
生地の重ね縫い付けで、段差が作られているのがオシャレ!
この手の帽子の中ではかなり気に入っています。

5 2021-11-02

オシャレ!
写真で気に入り購入しました。写真で見るよりもさらにオシャレでとても気に入りました。