【日本製】wind リネン ビック ワッチ | メ...(ゆるい帽子 CasualBox楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

良かったです!
弟にプレゼントするために購入しました。
スキンヘッドにしているし、自転車に乗るのでヘルメットを被るので普段の生活と兼用できるものが欲しかったので本当にいい商品と出会えてよかったです。
会社の方も丁寧に対応してくださり、またこちらの帽子を購入させていただければと思います。

5 2020-11-12

実用性が高い良い商品
薄くて軽いのでとても良いです。
暑がりなので通気性があって蒸れない物を探していました。冬でもお店などは暖房が効いているので普通のニット帽では汗をかいていました。コレなら大丈夫そうな感じです。日本製で洗えるのもポイント高いですね。実用性が高くとても良い商品だと思います。

5 2020-09-28

真夏にはコレ
真夏にはやはり麻生地に限る。本当に涼しいです。ですのでリピート買いしてます。

• らな1999さん
  • らな1999さん

4 2020-08-17

父の退院祝い
父の退院祝いとして購入しました。もう1つ一緒に購入した帽子の方が父は好みのようですが、母はこちらのデザインの方がゆったりしていると散歩のときなどで使用しています。

• liricsさん
  • liricsさん

5 2020-08-14

頭の大きい私(独身男性)には大変嬉しいサイズ。
締め付け感はなく、リネンらしい軽やかさが魅力です。
こんなにも被り心地が良く、楽に装着できる夏のニット帽はそうありません。

• .croak.さん
  • .croak.さん

4 2020-07-04

夫用にベージュのLを購入しました。
写真では女性向けかな?と思っていたのですが、実際手に取ると男性でも使いやすそうなベージュでよかったです。
また、もともと夫はワッチが好きでいくつか持っているのですが、初めての麻素材でした。
サラサラで涼しく透けすぎず程よい様でした^_^
ただ、少し大きかったのか購入後かぶっていると段々とずれて目にかかってきたので、一度洗濯すると少し縮みちょうどよくなったようです^_^
また他の帽子や色違いもリピートしたいです。

5 2020-03-24

対応が早かったです。
届いた日は真冬日だったのですが…
被って買物に行きました〜
軽くて、意外にも暖かったです。
オールシーズン使えるんじゃないでしょうか?

5 2020-12-06

出会えてよかった
生地も気持ちよくきつくないので長い時間かぶれます。

5 2020-11-25

手に取った時ちょっとうすいかな?と思いましたが
かぶってみたら 結構暖かくて今の季節にちょうど良かったです。
主人も欲しいということで違うのですがもう一つ購入しました。
到着が楽しみです。

5 2020-09-15

締め付けがなく、通気性も良くてとても良い商品でした。

5 2020-08-23

暑い夏場、近所のちょっとした外出用に購入。髪のセットを気にしなくてもよく、暑苦しさもなく使い勝手がよさそうです。

4 2020-08-18

シンプルなデザインでとても良かったです。届くのも早かったですd

5 2020-07-04

夏用に最適です
非常に薄くて手触りも良く、気軽に着用できます。
夏用にぴったりです。
髪の毛がなくなって外出するのをためらってましたが、おしゃれに出かけられるようになりました。

• mas175さん
  • mas175さん

5 2020-06-16

ブラック ストック用に購入
1年を通して室内用として4枚使用している。素晴らしい商品、大変満足しています

5 2020-06-12

抗癌剤治療で脱毛している為、以前購入の帽子から夏用にと探して、購入させて頂きました。
生地は薄いので、暑くもならず快適に使用しています。今は、手術の為病院内で着用しています。