• j arubaさん
  • j arubaさん

4 2015-09-08

直ぐ届きました
梱包はとてもキレイにしていただいてました。
あまりカジュアルすぎないmotherバックを探していました。
商品を最初にみたときは思ったより小さいかな?と思いましたが、荷物もしっかり入るし、軽いので買ってよかったです。安っぽくも見えないし日常にガンガン使うにはちょうどいいのではないかと思います。
使ってみてよければ色ちがいもほしいなと思いました。

4 2016-01-02

満足
シンプルだけど形も色もしっくりくる感じでとても気に入っています。
大荷物さんの私にはとても重宝する大きさで、なんでも放り込めますが、仕分けがあるのでそれほどぐちゃぐちゃにはならずに済みます。
友人にはとてもほめられ値段を伝えるとびっくりされます。
紐が細めなので大荷物の時には若干痛いのがたまにきずです。

5 2015-03-05

カジュアルすぎない、大きめで軽いバッグを探していましたので
大満足です。
グリーンと迷ったのですが、使い勝手の良いベージュに。

• omotiloveさん
  • omotiloveさん

4 2016-09-06

使いやすいです。
欲しかったサイズよりも若干大きいのですが、柔らかな質感なので大きいことはあまり苦にならず、急な荷物もさくっと入るし使い勝手はよいです。
付属のインナーバッグはなんだか中途半端だったので使っていません。代わりに仕切りの多いポーチを入れていい感じに使えています。
アイボリーを購入しましたが、画面では「クールな白」に見えていたのですが実際は柔らかな黄味の白(まさしくアイボリーですね。)でもわたしは結果的に「思ったよりも良かった」し、色味のおかげで上品な感じのバッグに見えるのでお気に入りで使っています。
このバッグと同じ素材・作りで、もう少し小さめのものがあれば欲しいなぁと思います。

4 2018-07-09

上品な印象
思っていたよりは大きいです。朝の忙しい時にパパっと必要なものを放り込んで出かけるにはいいですが、大きすぎるため。バックの中で行方不明になっていることもあります。色はアイボリーにしました。安っぽくなく、値段より高そうに見えます。

• bay714さん
  • bay714さん

5 2017-10-18

使いやすいです
軽くて丈夫で肩の部分が平たくなっているので痛くありません。赤と黒を購入しました。

5 2016-10-07

可愛いです
マザーズバッグに購入しました。大きさも使いやすさも花丸です。何より
、かばんそのものの軽さがいいです。

• megukongさん
  • megukongさん

5 2015-03-21

気にいってます!
カバンは大きくて、かなり入ります。チャックで開け閉めができて、取り外しができる袋(仕切りにもなります)がとても便利!おしゃれで使いやすいデザインが気にいってます。