1件~15件 (全 2,167件)次のページへ
  • mm19yksさん
  • mm19yksさん

5 2022-08-13

LINEのお友達でクーポン貰って購入です。お安く買えました!

いつも気になってたので購入しました!スヌーピーの丁寧に施された刺繍は可愛くてたまりません!クタクタ感と、ROOTOTEの良さも合わさりちょうどいい大きさでお...

8234 ルートート(ROOTOTE)/【2022新作】IP.デリ.デニム.ピーナッツ-7H(全2種)ミニトート 軽量 スヌーピー サーフィン ジョー・クール 刺繍 デニム 洗い加工 インテリア おしゃれ かわいい おすすめ ギフト トートバッグ レディース メンズ 母の日 プレゼント

• KENZO.Hさん
  • KENZO.Hさん

5 2022-08-12

早い発送
梱包もオシャレ
特に問題ありません。

1881 ルートート(ROOTOTE)/RO.トール.Printed in Japan-D(全9種) A4サイズ収納 手刷り 手捺染 キャンバス トートバッグ レディース メンズ
厚手の生地でしっかりしている。 デザインもセンスが光る逸品です。 本当はジップが欲しかったのが残念ですが 内ポケットもあり使い易い!

5 2022-08-12

楽天ポイント利用,貯まるのも嬉しい!
梱包も丁寧で良かったです。

スーパーの買い物用に購入。 自転車を変えて、今使ってるエコバッグはかごに入らないため少し小さめを購入。 ジャストフィット! 紐じゃなくファスナーなので、...

6759 ルートート(ROOTOTE)/【2021新作】PT.サーモキーパーバレル.ベーシック-A(全4種) 軽量 簡易保冷 お弁当 ピクニック 運動会 アウトドア コンパクト エコバッグ トートバッグ レディース メンズ ルートート 母の日 プレゼント

4 2022-08-11

とても早く届きました。包装も過剰過ぎず ラッピングの紙袋 可愛かったです。

とても使いやすいし 軽いので通勤が楽になりました。思っていたより濃いベージュだったので星4つにしましたが 良い買い物でした。

2991 ルートート(ROOTOTE)/【2021新作】SN.セオルー.デイズ-B(全4種)軽量 自立 無地 A4サイズ収納 おしゃれ かわいい おすすめ ギフト シンプル 2way リュック バックパック トートバッグ レディース 母の日 プレゼント

5 2022-08-11

迅速丁寧な発送ありがとうございます!段ボールやテープもROOTOTEさんオリジナルデザインで、とても可愛かったです。
配達やラッピングのこちらの希望にも、全て完璧に応じてくださり、大変助かりました。ありがとうございます。
もちろん商品にも大満足です。ぜひまた購入させて頂きます!

5 2022-08-11

とても満足しました。ありがとうございました

【SALE 50%OFF】4031 ルートート(ROOTOTE)/RT SN.セオルー パターンPEANUTS スヌーピー 4Q(全2色) トートバッグ レディース スヌーピー

5 2022-08-05

注文して直ぐに届いたので、助かりました。

5 2022-08-04

今回お買い得だったので
沢山買いました!

5 2022-08-04

きれいな梱包で問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

価格もリーズナブルで発送も迅速でとても良いショップだと思います。

【SALE 50%OFF】3260 ルートート(ROOTOTE)/RT SN.サーモキーパー2way.Pベーシック-B(全7色)トートバッグ レディース 簡易保冷 ランチバッグ
カモを購入しました。おにぎり用にちょうど良い感じです。細いお弁当箱しか入りませんが気に入っています。

5 2022-08-03

ちゃんと誕生日に届くように配達していただきました。ありがとうございます。

妹の誕生日プレゼントに発送もお願いしました。 大変気に入ってくれて、かわいいと言っていました。 私もほしいくらいです。

• emikemikさん
  • emikemikさん

5 2022-08-02

スムーズな郵送としっかりした商品で安心です

注文してすぐに届きました ありがとうございました 思ったよりちょっと小さめでしたが 質もよく色もよく気に入りました

【SALE 50%OFF】8154 ルートート(ROOTOTE)/IP.デリ2way.ハローキティ-A(全2種) ミニトート サンリオ ハローキティ 合皮 ショルダー付き 2way ショルダー トートバッグ レディース

5 2022-08-02

迅速なご対応ありがとうございました。種類も豊富なので、また、購入させて頂きます。

5 2022-08-02

発送も早く梱包も丁寧でよかったです
また利用したいです

5 2022-08-02

ルートートさんのバッグは、大好きで沢山持ってます。
殆どがスヌーピー 柄ですが…(^◇^;)
ポケットが沢山あって使い易く良いです。
今回購入させて頂いた様なバッグは初めてです。
これからもいろんな素敵なバッグを作ってください。

1件~15件(全 2,167件)