1件~15件 (全 2,791件)次のページへ
  • Mei6720さん
  • Mei6720さん

4 2024-03-02

大きさも形も素材感もとても気に入りました。

1220 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】SN.デリ.ジェントリー-A(全4種)ミニトート 軽量 自立 無地 カラフル おしゃれ かわいい おすすめ シンプル ギフト トートバッグ レディース メンズ 小さめ B5サイズ収納 通勤 母の日 プレゼント

5 2024-03-01

予定通り届きました。
特に問題はありませんでした。

めちゃくちゃ可愛い! 他の方のレビューにもありますが、肩掛けすると微妙に真っ直ぐになってくれない(;;) でも可愛いので使います。

6451 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】 EU.デリ.2way.ネコ-A (全3種) ねこ ネコ 猫 おしゃれ かわいい おすすめ 自立 合皮 フェイクレザー ギフト インテリア 2way ショルダーバッグ トートバッグ レディース 母の日 プレゼント

5 2024-03-01

対応も素早くてありがたいです。
たくさん購入させていただきました。

とてもかわいくて使いやすい大きさ。 折り畳むとトートバッグの形になるのもかわいいです。 色違いで5個も買ってしまいました!

【SALE 50%OFF】6742 ルートート(ROOTOTE)/SN.マルクトート.ミニ-A(全6種)ミニトート 軽量 マルクト 市場 ポータブル コンパクト ナイロン 手洗い エコバッグ トートバッグ レディース メンズ ルートート

5 2024-02-29

ご対応が早くて嬉しいです!リピートです。

3065 ルートート(ROOTOTE)/【2023新作】SN.デリ.リサイクルコットン-B(全9種)軽量 無地 ボトルホルダー アップサイクル 再利用 カジュアル おしゃれ かわいい おすすめ シンプル リサイクル 環境 サステナブル トートバッグ レディース メンズ 母の日 プレゼント

5 2024-02-29

早く届けていただきありがとうございました。
梱包も丁寧で折り目もなく、とても満足でした。

• katop-sさん
  • katop-sさん

5 2024-02-29

素早い対応ありがとうございました。また購入したいです。

リサイクルコットンとのことで少し不安でしたが、気になることもなくよかったです。 軽くて、ポケットか多くて、見た目よりたくさんものが入って大満足です。

8091 ルートート(ROOTOTE)/【2024新作】IP.デリ.ピーナッツ-9A(全3種)ミニトート スヌーピー ルーシー ウッドストック 軽量 刺繍 キャンバス 自立 おしゃれ かわいい おすすめ ギフト リサイクルコットン トートバッグ レディース メンズ

5 2024-02-28

配送がとても早く梱包も丁寧にされていました。
また利用したいです!ありがとうございました。

• めーぞさん
  • めーぞさん

5 2024-02-28

20年以上前に偶然購入したトートバッグが、ルートートさんの品でした。趣味のお稽古バッグとして、実は今も活躍中(笑)
しっかりした作りで、全然傷んでないですよ。

もともと質感のある生地が好きで、購入しました。届きましたら、想像してた通りの織り地。 この価格でこの品は、なんだか得しちゃった気分。うれしいです!

【SALE 50%OFF】1447 ルートート(ROOTOTE)/【2022新作】LT.デリ.パターンファブリック-F (全3種) ミニトート ショルダー対応 幾何学柄 モノトーン スモーキートーン アフリカ柄 おしゃれ かわいい おすすめ ギフト インテリア トートバッグ レディース 母の日 プレゼント

5 2024-02-28

お値打ちで可愛い、梱包もしっかりしていてよかった

【SALE 50%OFF】3511 ルートート(ROOTOTE)/LT.フェザールーグランデ.オリジナルズ-A(全6種)軽量 A4サイズ収納 テフロン加工 口元ファスナー仕様 ショルダー対応 トートバッグ レディース フェザー

5 2024-02-27

柄のレパートリーが多いのがよかったです。

5 2024-02-27

とても早い発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

9680 ルートート(ROOTOTE)/ RT ルーガービッジ45L-C(全2種)ごみ箱 キャンプ アウトドア ショッピングバッグ エコバッグ トートバッグ レディース メンズ
かさばるペットボトルをゴミの日までおしゃれに隠す事ができて大満足です! 配送用のショッパー?がとてもおしゃれで、そのまま捨てるのがもったいないなぁとお...

5 2024-02-26

配送も梱包もプレゼント用ギフトラッピング無料、
とても良い!また、リピートしたいです♪

持ちやすいです。思っていたイメージと同じでした。サイズもデザインもルートートブランドで満足です。ありがとうございました♪

1121 ルートート(ROOTOTE)/【2024新作】SN.ベビールー2way.ライトウォーターリペレント-F(全5種)ミニトート 軽量 撥水 はっ水 無地 ファスナー開閉 ストライプ おしゃれ かわいい おすすめ 2way ショルダー トートバッグ レディース メンズ 母の日 プレゼント

• KARMAMAさん
  • KARMAMAさん

5 2024-02-26

ルートート使い易くて大好きです。梱包がコンパクトで無駄が無いのが嬉しいです。

毎月新作が登場メーカー直営ルートート専門店8258 ルートート(ROOTOTE)/【2022新作】IP.デリ. キャンバス.ピーナッツ-7Q(全3種)ミニトート スヌーピー PEANUTS 軽量 キ...
スヌーピー が大好きで通勤で使うサブバッグとして購入しました。見た目よりたくさん入り満足です。プリントではなく刺繍なのがとても良いと思います。

5 2024-02-21

早い発送で助かります。ありがとうございます。

【SALE 50%OFF】8208 ルートート(ROOTOTE)/IP.デリ.Wストライプ PEANUTS ピーナッツ-6Z(全3種)ミニトート スヌーピー ジョー・クール 軽量 ストライプ おしゃれ かわいい おすすめ ギフト シンプル トートバッグ レディース メンズ 母の日 プレゼント

5 2024-02-19

良かったので、また利用させて頂こうと思います。

お店で売っていた時に良いなと思っていたバッグでした。取っ手が1つなので、好みが別れると思いますが、そこがまた可愛いです。ショルダー紐も付いているので、...

【SALE 50%OFF】1956 ルートート(ROOTOTE)/LT.デリ.スター-A(全3種)ミニトート 軽量 スター 星柄 撥水 ショルダーベルト付き PVC加工 ラメ キャンバス 2way おしゃれ かわいい おすすめ ギフト トートバッグ レディース 母の日 プレゼント

1件~15件(全 2,791件)