4 2022-10-19

黒のLを購入。生地もしっかりしていて脚長効果もあり気に入ってます。

5 2022-04-30

152cm、50kg弱の40代です。ライトカーキのMサイズを購入しました!まだ試着のみですが色も画像通りのよい色で、サイズ感はウエストからヒップまでは良い感じにフィットし、ジャストウエストで履いても床につかない長めの丁度いい長さで低身長の私でも丈のお直しも必要がなくて有難い!シルエットも説明画像通りのもたつきがないスッキリとしたワイドシルエットで気に入りました!これは上品にもカジュアルにも便利に着回せそうです!ウエスト後ろがゴムなのとストレッチもあり履き心地も良くて大満足で、他の色も欲しくなりました。おまけのリップも嬉しかったです!

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2022-09-08

縮みます。
154センチ、46キロです。
普段はMサイズですが、レビューを参考にLを購入しました。
やはり洗濯をしたら縮み、ウエストも丈もお直しせずにピッタリになりました。
お直しする方は一度洗濯することをオススメします。
形や履き心地はとても良いです。

4 2023-04-15

156cm下半身太め
レビューを参考にLサイズを購入。
サイズ感きつくもなく緩くもなく、ぴったりでした。洗濯したら裾0.5cm縮みました。
生地もこれからの季節にちょうど良いと思います。オマケの入浴剤も可愛いかったです。

4 2022-06-14

159cm、44kg Mサイズ、ブラック購入
ウエスト回りも、丈もぴったりでした。
ブラックは少し埃が目立ちやすかったです。

• pichicaさん
  • pichicaさん

5 2022-11-26

大満足です♪
162cm 59kg 下半身太め 下腹ポッコリ体型です。
カーキLサイズを購入。
ウエストが細めとのことで心配でしたが、後ろのゴムが結構伸びるのでおデブな私でも大丈夫でした!
しかもかなりスタイル良く見えます♪
丈は少し長めですが靴を履けば問題なし。
長いからこそ脚長に見えるというのもあるので、結果大満足です。

5 2022-05-09

M→L買い直し
前回Mを購入してウエストがキツすぎるという失態をおかしたのでLを購入しなおしました。
恐る恐る履いてみましたが、ウエストゴムのおかげで履けました!
渡り幅やレングスはばっちりです。
自分のウエストが太めというのもありますが、確かにウエスト小さめの商品かも知れません。
ウエストサイズが心配な方は、採寸してからのご注文をおすすめします。

• kata1217さん
  • kata1217さん

5 2023-04-24

身長156 体重50
ネイビーMを購入しました。届いて直ぐに履いたら少し長く、一度洗濯したらちょうどいい長さになりました。普通に洗濯したらアイロンが必要です。デリケート洗いがいいと思います。気に入りました!

4 2023-03-21

黒Lサイズを購入。普通のLより小さめかもしれません。シルエットはキレイです。薄手なのでこれから活躍しそうです。

4 2022-10-24

気に入りました
説明通りのお品でした。
しっかりとした生地とスタイルアップ!
156センチ54キロでLを購入、少し長めの丈でしたが、レビューを読み一度洗濯した結果丁度良い感じに!色違いで再び購入しました。

4 2022-05-23

152cm43kg みなさんのレビューをみて、迷って迷ってMサイズにしました。おなかは丁度良いしかたちも希望通りでした。ちょっと丈が長いので切らずに折ってアイロンで付くテープで裾上げ完了。カラーはカーキ、満足です。

• ちー084さん
  • ちー084さん

4 2022-05-01

色違いほしい!
162センチでLでぴったりでした。後ろにポケットないしカーキなので下着のラインが気になります。それ以外は満足です。

• momo463125さん
  • momo463125さん

5 2022-05-01

ずっと再販を待っててやっと届きました!
色はライトカーキを選びました。
形、すごく綺麗で、とても気に入りました!
150センチですが、8cmのサンダルを履いてみたら大丈夫でした。
色付きのリップのプレゼントも同封されており嬉しかったです。
この夏たくさん穿こうと思います!

• ODEN6969さん
  • ODEN6969さん

5 2022-05-01

身長151センチ、体重53キロのチビデブです。
「ウエストが細めの造り」と表記があるし、かなりお腹ぽっこりの自分はかなりサイズ選びに迷いました。
悩んだ挙げ句レビューを参考にしてMを選んだところ、正解でした。ウエストゴムがだいぶ伸びるので、余裕とまではいかないものの十分入ります!裾は何センチか上げなきゃいけなさそうですが、そこは低身長の宿命。
カラーも画像通りでした!シルエットも綺麗なのでこれから活躍しそう。

• Bailaさん
  • Bailaさん

5 2022-06-08

大満足です!!
身長163cmで52kg、W64H90、太もも52cmほどある典型的な下半身デブです。悩んだ末にLサイズのブラックを購入。大正解でした♪
ウエストもピッタリ、裾の長さも短過ぎず長過ぎず、脚の形を拾わない生地感でお尻周りもゆとりがあるものの、スッキリ見えて脚長効果もバッチリです。
他の方のレビューを見ると丈が短いとかあったので不安でしたが…物によるのかなと思いました。
ただ1つだけ、やはりお尻側にポケットが無いので下着のラインが気になります。まぁ、ヒップが隠れるトップスを着れば問題無しです。
個人的には大満足なお買い物となりました(*ˊᵕˋ*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ