商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • 高身長の方向け
  • 165cmですが袖が親指の付け根くらいまでありました。165から175までの方が着れるサイズかなと思います。思っていたよりも薄い生地で軽く着心地は良かったです。初夏まできれそうな感じですし、スプリングコートが前から欲しかったのでかなりお安く手に入って嬉しいです。タグは全て切ってあります。とはいえちょっと調べたらメーカーは分かったのですが聞いたことのないところでした。全体的な仕上がりは10000 ・・・(続きを読む
  • ハルwwさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-07
  • お安かったのとレビューがよかったので購入してみましたが、うちに届いたものはベルト部分と裾部分に結構目立つシミが3ヶ所ありました。訳ありはタグカットの部分だけかと思いましたが商品自体にも難ありで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • momo53535さん
  • momo53535さん

5 2024-03-29

とてもいい!
普段Lサイズを着ていますが十分ゆとりがあり重くもなく、裏地も付いていてとても着やすいです。某ブランド物だけあって裁縫もしっかりしています。

5 2024-03-23

高身長の方向け
思っていたよりも薄い生地で軽く着心地は良かったです。
タグは全て切ってあります。
とはいえちょっと調べたらメーカーは分かったのですが聞いたことのないところでした。全体的な仕上がりは10000円では購入を迷いますが4000円なら安いなと感じるクオリティです。
圧縮などされず、きちんとダンボールに梱包されて届きました。

4 2024-04-04

だいぶ大きめです
これ本当にMか?と思わず口にしてしまいました。
作りが全体的に大きめで、着丈は足首上、袖は親指が隠れるほどです。
生地がしっかりしていて裏地もあるので、春の風が強い時期や秋の空気が冷たい時期にちょうど良さそうです。
予定にはありませんが、パーティーや式典でのフォーマルな服に合わせるのに良いかもしれませんね。
ただ、一点だけ。襟の付け根の所が少しぽよんと浮いているので、首に生地が当たるのが少し気になりますが慣れればいいかな。

• CHERINさん
  • CHERINさん

4 2024-04-10

ベージュ購入
お色味は画像通りのスタンダードなベージュです。
しっかりした生地な分ちょっと重みもありますね。
袖や身幅が大きいデザインで若い方なら素敵でしょうが、55歳の当方には着方を工夫せねばならない感じ。
ベルトはウエストで縛るより後ろにもってきた方がスタイリッシュでした。
(じゃないと太って見える)
しかし何しろ此の価格☆贅沢は言いますまい。
シワがかなり強めについていたので衛生面も加味し先ずはクリーニング直行です。
あと、
オマケの3Dジェルネイルのチップ、使いやすいカラーで嬉しかったです。
有り難うございました。

2024-04-11
こちらこそご利用誠にありがとうございました。
無事商品をお届けでき、また商品にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております
  • asa0909さん
  • asa0909さん

4 2024-03-31

普段使い
写真通りで、とても可愛いです。
身長は164センチですが、長さも丁度
良くて、生地も厚めで
今の時期にピッタリです。
こちらは北海道なので
まだ雪が残ってる状態です。
冬のコートでは季節外れ感が出てしまい
春の薄着だと、まだまだ寒いので
本当にピッタリだと思います。
値段も安くて、とても良い買い物を
したと思ってます。
オススメです。

5 2024-04-11

大満足!
着丈は163センチで足首が隠れるほどありました。
裏地あり、長め、シワになりにくいトレンチコートを探していたので希望通りの商品でした!
色は画像より少し濃いけど一般的なベージュのトレンチって感じです。生地もしっかりしています。
大きめのダンボールにビニールとハンガー付きで綺麗に入ってました。おまけのジェルネイルシールも入ってて嬉しいです。
びっくりする程安くなっていた商品を買えて大満足です。
発送も早く、また利用したいショップでした!

2024-04-11
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております

4 2024-04-05

長いが好みの方へ
シワが取れないのでアイロンに苦戦してましたが、ロングでかっこいいです
お値段以上!

5 2024-04-04

春秋に大活躍しそうです
骨格ウェーブでトレンチは苦手でしたが、テンセルでとろみのある素材感のためかちっとしすぎないでカジュアルに羽織りやすいです。背中側はそのままだとボリュームありますがベルトをきつめに背中側で縛っておくと、かなりすっきりします。某ブランドは昔からあるカジュアルブランドです。公式サイトではトレンチやコートが定番のようですね。購入してよかったです。

4 2024-03-29

カラー:エクリュ | サイズ:M

久しぶりのヒット!
お買い物マラソンでお得に購入。Mなので、小さめかと思いましたが、普段lかLLを着ているわたしでも、ゆったり大きめでした。着丈、袖丈も長めですが、ロングが好きなので問題無し。裏地も付いていて、しっかりした作り。着てみると、見た目よりも重たい印象ですが、コスパを考えると…ラッキーな買い物ができました!

5 2024-04-28

カラー:ベージュ | サイズ:M

ベージュを購入しましたが思っていたより濃いベージュでした。
162センチの私ですがくるぶし丈です。
通勤用に制服が隠れるスプリングコートを探していたので丁度いいです。

4 2024-04-28

カラー:ベージュ | サイズ:M

しっかりした生地です。
フォーマルにもカジュアルにも着られそうな
きちんとした品物でした。
生地もしっかりしているので、その分、重いですが、この値段には全く見えません。満足です。

5 2024-04-22

タグがないだけで形は綺麗だし汚れもないしとても良い商品です。

5 2024-04-21

コート
ちょっと厚手のしっかりとした生地でした。満足してます。

5 2024-04-17

カラー:エクリュ | サイズ:M

生地も滑らかで袖の形も気に入っています。
このお値段で購入できたのは幸運でした。

5 2024-04-16

カラー:ベージュ | サイズ:M

とろみのある生地で重さはありますが形も良く縫製もよく満足です。こんな価格でトレンチコートが買えるなんて奇跡です。長さも157cmの身長でくるぶしの上ぐらいでした。春先や初秋から晩秋まで使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット