ワイドシルエットベイカーパンツ☆コットン...(LFO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • 綺麗め。足長く見えます。
  • 162cm、64キロ、普段L〜LLサイズライトカーキ Lサイズ購入。写真のようなサイズ感で着れました。ウエストもきつくなくストレッチが効いているのでスッキリめに着れます。ハリがあり、光沢も少しあって綺麗なラインなので大人めな雰囲気です。ただおしりのラインはポケットがないので割とシルエット出るので気を付けないといけません。春、夏、秋向きの素材です。真冬は一枚履きでは寒いかと。皆さんの言う通り ・・・(続きを読む
  • MONDAY1006さん
  • 3 2019-12-10
  • 普段M〜Lサイズをはいています。Lを購入しました。後ろがゴムになっているので、Mサイズでも十分はけたと思います。おしりが大きいので、その点はLサイズが必要だったと思います。色はカーキで、透け感はありませんが腰を曲げた時、しゃがんだ時などにパンツラインが目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

綺麗め。足長く見えます。
162cm、64キロ、普段L〜LLサイズ
ライトカーキ Lサイズ購入。
春、夏、秋向きの素材です。真冬は一枚履きでは寒いかと。
皆さんの言う通り、着心地も良くお値段以上です。
色違い購入検討中。

5 2020-07-28

ハイウエストのため、腰張り体型ですが骨盤から下のシルエットがめちゃくちゃ綺麗です!
ポケットも深いのでスマホがすっぽり入ります。

• coco7868さん
  • coco7868さん

5 2020-04-23

大満足!!
スーパーSALEのタイミングで購入したので、めちゃくちゃお得でした。ワイドパンツを探していたので購入を決めました。色合いも生地の厚さも大満足です。お気に入りです。

5 2020-04-18

161センチ54キロ
下半身太めですがMサイズで綺麗に履けました。ハイウエストでお尻スッポリ、長さはくるぶし辺り。
生地もストレッチが効いてます。
スタイル良く見えます笑笑

4 2020-03-08

着やすい
伸びもいいので苦しくないです。ワイドですがもたつかず、綺麗に着れます。洗濯後にシワになるのが気になりますが、普段着ぐらいなら許せる範囲です。

4 2021-01-13

今年のようにとても寒い真冬には寒くてはけませんが、スリーシーズンはけそうです。パンツのラインも画像通り太めです。
サイズ表記がMの場合ウエスト最大64cmとありましたが実際届いたものはかったところ65cmから76cmでした。わたしには少し緩いです。本来のハイウエストの位置でなく通常のウエスト位置ではくことになります。パンツ丈は身長162cmですが床から2、3cm上なのでヒールを履く人は少し短いかも知れません。スニーカーコーデの人にはちょうど良い丈感だと思います。
ハイウエストではいた場合はより短くなると思います。

5 2020-10-08

158cmでMのライトカーキ購入。
前回購入したライトベージュがとても気に入ったので色違いです。
サイズ感も着心地もよく、張りのある生地だからシルエットも綺麗です。
あまり厚くない生地でワイドパンツだから暑い日は涼しいし、下に履くもの次第で寒い日にも対応できそうだし便利です。
色は着用画像より少し濃い目です。
少し光沢がある生地なので、ライトカーキはざっくり編んだニットとか大きめパーカーと合わせた方が作業着感がなくて可愛いと思いました。
このお値段で手に入ってとてもいいお買い物でした。

4 2021-01-24

Mでちょうどいい
最近下半身が太めになってきて細めとあったので心配でしたがレビューを参考にMサイズにしました。後ろにゴムが入っているのでMで余裕です。長さもちょうど、見たときは太っ!って思いましたが履いてみたらラインがキレイでスッキリ見えます。色はブラウン。写真より明るくオレンジっぽい色でした。いわゆるブラウンを想像しているとちょっと残念に思うと思います。ただ、意外にこの色がよかったです。明るすぎずブラックのニットを合わせたりすると良い感じです。ほかの色も買おうか考え中です。

4 2021-01-17

とてもいい型です
型はとっても良かったです。カッコいい!
いつもLサイズで、こちらもLでぴったりでした。
ブラウンですが、色が写真より少し薄かったかなってそこだけが残念です。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2020-12-23

想像より柔らかくしっとりした生地でよかったです。
腰回りもちょうどよく、スッキリはけました。
丈だけ直そうと思います。

• fuxu~さん
  • fuxu~さん

4 2020-11-29

ハリのある素材で秋冬に重宝しそうです!
身長164cmでMサイズですがウェストは少し緩かったです。

4 2020-11-26

太さや丈などちょうどいいです
157センチ47キロです。骨格ナチュラルでワイドパンツを探しており、値段も安めでレビューもよかったのでこちらを購入しました。
ブラウンを購入。少し色は明るめかな?と思いましたが気にならない程度。
丈が短いとレビューにありましたが、普段からぺたんこパンプスかスニーカーしか履かないので私はちょうどいいです。裾をズルズルひきずるよりは断然よいです😊
体型にあっていたようでスタイル良く見えます。この値段であれば色違いも購入しようかと思います☺

4 2020-11-11

二本目の購入です。
156センチですが、少し、丈が短めに感じました。気になる程でもないので色違いを購入しました。
一本目はカーキを購入。
好みの色々でした。
二本目はブラウンを購入しましたが、ブラウンというよりキャメルです。
私はこの方が好みです。
少し、太すぎるかな?という気もしますが、かっこよくはける気がします

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2020-07-27

はきやすい☆
リピートして3本目です☆はきやすくてカジュアルにもオシャレな着こなしにも何でもあいます☆ライトカーキもよかったです^^

5 2020-06-28

履きやすい!おすすめ
サイトで一目惚れして、こちらのショップで初めてお買い物をしました。
163センチで、サイズ表を参考にライトカーキのL購入。ジャストでした。他に持っているベイカーパンツは、どれも丈が足らず、出番は少なめ。こちらの商品はまた下が70センチだったので、問題なく履けました。
生地感や履き心地もよく、ハイウエストなので脚長効果もあります。
1点残念なのは、後ろにポケットがなかったこと。でも、この価格で、このクオリティ、久々に当たりのパンツでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ