• AMANOKAWAさん
  • AMANOKAWAさん

4 2023-06-15

ウエスト64サイズですが、最近のパンツのウエストが64のものを買ってもぶかぶかなことが多く困っていました。今回のパンツは対応範囲が59?くらいからで広いこともあり、購入してみました。
ウエストはピッタリできつくもなく、ゆるくもなくシルエットもきれいで気に入りました。
ただ、他のコメントにもありましたが、洗濯すると結構シワになるのが残念です。

4 2023-05-29

軽くて動きやすい
ベージュのMを購入。163cm、48kg、いつもはMサイズでベルト着用ですが、ベルトなしできつくもなく、ゆるくもなくベストフィットでした。思ったよりハイウエストでしたが、下腹部きつくもなく、ストレッチもきいてとても動きやすいです。
ベージュはアイボリーよりな色だったので、思っていた色より明るくてマイナス1にしましたが、別の色も試してみたいです。

5 2024-03-05

綺麗目のパンツです。ちょっとしたお出かけにも良いと思います。いつもMサイズでちょうど良いのですが、私には少しウエスト周りがキツかったです。

• kata1217さん
  • kata1217さん

5 2023-04-24

身長156 体重50
ネイビーMを購入しました。届いて直ぐに履いたら少し長く、一度洗濯したらちょうどいい長さになりました。普通に洗濯したらアイロンが必要です。デリケート洗いがいいと思います。気に入りました!

5 2023-10-16

生地もしっかりしてシルエットも綺麗
購入して良かったです 生地もしっかりしてシルエットも綺麗です
158センチ40キロウエストも丈もピッタリでした
色違いを購入して正解でした。ブラックのリピを考え中。袋から出した時の匂いが少し気になりますが暫くしてとれました

• kuppy818さん
  • kuppy818さん

5 2024-02-12

綺麗なシルエットで気に入っています。
以前ライトカーキとベージュのMを購入しました。
二枚ともお気に入りですが洗濯後少し短くなったので、今回はLを購入しました。
今日、洗濯をしたので乾いたら丁度良い長さになっていると思います。

5 2024-01-17

伸縮性がありはきやすいし、やせてみえます。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2022-09-08

縮みます。
154センチ、46キロです。
普段はMサイズですが、レビューを参考にLを購入しました。
やはり洗濯をしたら縮み、ウエストも丈もお直しせずにピッタリになりました。
お直しする方は一度洗濯することをオススメします。
形や履き心地はとても良いです。

4 2022-10-24

気に入りました
説明通りのお品でした。
しっかりとした生地とスタイルアップ!
156センチ54キロでLを購入、少し長めの丈でしたが、レビューを読み一度洗濯した結果丁度良い感じに!色違いで再び購入しました。

• momo463125さん
  • momo463125さん

5 2022-05-01

ずっと再販を待っててやっと届きました!
色はライトカーキを選びました。
形、すごく綺麗で、とても気に入りました!
150センチですが、8cmのサンダルを履いてみたら大丈夫でした。
色付きのリップのプレゼントも同封されており嬉しかったです。
この夏たくさん穿こうと思います!

5 2022-05-20

159cm 丈は丁度良く 太めの私でも形がキレイに履けました!

5 2022-05-20

身長159cmで丈がちょうどイイ!形がキレイだったので色違いリピです。

• M&Rさん
  • M&Rさん

4 2023-03-22

ライトカーキーのMを注文しました。生地もしっかりしていてウエストが細くとても履きやすいです。夏には少し暑く感じるかもしれません。
ただ後ろのゴム部分にベルトループがないので
ベルトをするとその部分が下がってしまいそこが残念なところです。違う色をリピしようかと
思っています

5 2023-03-17

良かったです!
レビューを見て、Lサイズを購入しました。
ちょっと大きいかなぁ〜と思いましたが大きめにして良かったです!
履き心地も良くて色違いが欲しいなぁ〜と思ってます!

5 2022-11-03

思っていた色とは少し違っていましたが合わせやすい色なので良かったです。
ウエスト部分も後ろがゴムなので掃きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ