5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
一目ぼれして買いました。
思ったとおりの可愛さでした。大満足です。
ちょっと薄かったのでもう少し暖かくなったらコーデを楽しみたいと思います。

5 2015-12-21

ダンス衣装に☆
小学5、6年生の創作ダンスの衣装に、広がるスカートを探していました。
半額になってる期間に、ネイビーを8枚購入。
めちゃくちゃ可愛いです!レースと、裾の不揃い感が最高です。
ターンすると綺麗に広がるし、スタイルも良く見えます♪
ウエストのゴムが小学生には大きすぎますが、つめて縫って調整すれば大丈夫です(*≧v≦)
コルセット風のゴムベルトをつけて、ハイウエスト気味ではいて、
童話の世界観になりました☆

5 2014-08-02

とっても 可愛いです
まず デザインは 見た目通り 凄く可愛いです!サイズは
お店のLサイズが 時々 きつい私ですが スカートとしてもワンピースとしても 着れるサイズでした。少し しわに なっていましたが
そんなに びっくりするほどでは 有りませんでした。
大満足です!
長さは ワンピースとして着ると ペチコートが有る方が安心して着れます。

5 2014-12-11

可愛くていいです
レスつき可愛くて着用方も色々あって、いいですね。しかしスミレの色はイメージより薄く淡くて、スミレの色にあまり見えない気がします。

• hn0816さん
  • hn0816さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
一目見て欲しくなり購入しました!
めっちゃ可愛い(*^^*)
ネイビーですが写真より薄い感じです。
ワンピで着ると胸から広がって前の裾が上がってしまうのでベルト閉めて着ようと思います!
スカートで履いても可愛いです!

• 里美 諒さん
  • 里美 諒さん

5 2014-05-02

憧れのスカートでした
友達がはいているのを見て、ほしい! となっていたお品です。
太めの自分でもロングスカートとして活用できますし、なにより可愛い!
大事にはこうと思います。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです
レビューが遅くなり申し訳ありません。
妻がとても気にしていて、ずっと迷っていたので、プレゼントしました。
本人は小柄なので少々大きいかと思いましたが、そんなことはなく着こなせています。
とても気に入っていて、色違いを購入しようかまた迷っているようです(笑)

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
一目ぼれしましたが、いとこも気に入ったのでプレゼントしました。
良く似合っていて本人も喜んでいたのでまあいいかなあ。

5 2014-11-10

豪華です
165センチ、痩せ型、スミレを購入です。
ベージュが欲しかったのですが、こちらは彩度低めのナチュラルな色味で、自分にとってはベージュよりも当たりでした。(彩度高めの色がお好みの方は「あれっ」と思われるかも。)
着丈ですが、胸上で履くとやや短すぎ・胸下で履くとズリ落ちてくるので、自分で肩紐を用意しました。(これは私の体格のせいですが、同様の方の参考までに。)
デザインですが、ふわふわ豪華で可愛いです。
レースも付けると、どこに着ていくべきか困っちゃうくらい可愛いです。
ただ、レースをどのように付けたらいいか、で困りました。笑
着る方のセンス次第でアレンジ無限だとは思うのですが、当方センスが無いので、「このボタンどうするの??」みたいな状態に。
ちょっとした取説みたいなものが同封してあると、さらに嬉しかったです。
最後に蛇足ですが、開封時ネイビーのものと思われる糸くずが付いていましたが(笑)、それを見る限りですとネイビーのお色もかなり可愛いです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイトルどおり何通りにも着こなせる♪
そのままワンピースのようにも着こなせるし、ペチコートのようにも着こなせる、長さやスカートの位置を調整すれば、同じデザインの服が全く違った服として着こなせて、お得感があります♪
もともとはスカートの下にペチコートとししか使う気はなかったのですが、ワンピースとしてきてみたら、思ったより長さもあって可愛らしかったので、色んな着こなしかたをして今年の夏にヘビロテしようと楽しみに夏を待ってます。
注文番号:235590-20160326-0657316224

5 2015-07-11

レースかわいい!
今回スミレを購入。
他の方のレビュー通り色が違います、グレーに+ピンク紫って感じかな。うすーいあずき色。
元々はモカが良かったのですが、レビューを見るとカーキ色みたいということで思い切ってスミレ購入!彩度低めのピンク寄りパープルとかかれたレビューがあったので。届いてみるとモデルさんの来ているモカの薄くなったような色でかわいい!
モカの色が好きな方はこちらを買った方が好みかもしれないですね(*´∀`)
レースも色々変えることが出来てかわいいです!
私の体系は153cmのぽっちゃり気味です。
長さはスカートとして穿くとモデルさんの画像と同じくらい、ワンピとして着るともう少し長めでした。
生地が薄めで皺もついてましたが、ほんとにレースがかわいすぎるのでお出掛けするのが楽しみです(・▽・)

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像より使いやすそう!
商品届くまでは、上手くコーディネート出来るか不安でしたが、持ってる長めのカーディガンにも合いました。ちなみに身長146センチで小柄ですが、スカートは良い長さに思いました♪長いとこと短いとこがあるので、バランス良いです♪少し短めに履きたい時は、ウエスト部分で折り曲げて履いても良いなって思いました。可愛いので着まわします!

5 2013-12-02

とても満足
モカを購入しました。掲載画面では少しピンクがかって見えましたが
事物物は薄茶色で渋めの落ち着いた雰囲気の色でした。
くしゅっとした生地とレース使いが上品でとても気に入りました。
丈に変化を出せるのでワンピースとして着たり、
スカートとして膝下で着たり、どちらの使い勝手もすごく良いです。
ロングブーツと合わせて着るのが気に入ってます。

5 2017-11-27

か、可愛すぎた・・・
実物を手にして、「しまった。これは自分には若すぎる」
と、思うくらい可愛いデザインで、どうしようかな、
姪っ子にあげるかな?と、思案中です。
たっぷりのレースがレース大好きな自分には、
すごく嬉しいです。
とりあえず、今は眺めておきます。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
毎日着ています。再販希望します。
嘘じゃなく、毎日着ています。全色買い、同じ色で複数買ったものもあります!そのくらいお気に入りです!同じ物がまた欲しいので、再販を心待ちにしています!特にネイビー、ブラウン、モカ。
145cmと低身長なので、シャツやブラウスを中に着て、もっぱら肩紐を使って胸から着ています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート