ワンピース専門店 Favoriteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

いつも大変お世話になっております。
毎回、迅速なご対応、有難うございます。
この度も、配達日時指定通りに到着しました。
梱包は、やや過剰梱包気味で資源ゴミがかなり出ましたが、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際に資源ゴミ、宜しくお願い致します

ワンピース グリーン ミディアム丈 春夏 レディース 半袖 フリル 風を纏う大人フリル.+サラッとナチュラルワンピース【4月新作上旬】ゆったり 大きめ 大きいサイズ 〜13号...
妹へのプレゼントに、半袖ワンピースを購入しました。 3980円、まとめ買い送料無料でした。 妊娠中で、ユッタリしたワンピースが欲しいと言われたので、ユッタリ...

5 2020-07-31

いつも、とても優しい対応ありがとうございました。

大きいサイズ LL ワンピース ミディアム丈 鳥かご アンティーク 鹿 リス 花* Favoriteオリジナル*動物の楽園を鳥かごに閉じ込めたアンティークワンピース【2020年2月新作...
イラスト以上に可愛く着やすく、とても気に入りました。 丈がイラストより短く感じましたが、生地をたっぷり使われててシルエットも気に入りました。 待った甲斐...

大きいサイズ LL ワンピース ミディアム丈 鳥かご アンティーク 鹿 リス 花* Favoriteオリジナル*動物の楽園を鳥かごに閉じ込めたアンティークワンピース【2020年2月新作下旬】

• 稀乃63さん
  • 稀乃63さん

4 2020-07-13

いつも可愛いデザインの服出してらっしゃるので好きなショップの一つです。現物が見れないのが少し残念。
関西にもショップ出して欲しいです。

とても可愛かったので、自分のために買いました。猫耳ついていないことによって普段使いしやすく、とっても気に入ってます。ただ、サイズが少し大きく、旦那が欲...

パーカー 着物袖 和 猫耳 ブラック ビッグシルエット オーバーサイズ *お客様Designコンテスト作品*Favoriteオリジナル*猫耳フードの着物袖ビッグパーカー【2020年4月新作中旬】

5 2020-07-07

電話対応もして下さり、とても親切かつ、
可愛いお洋服の揃ったショップ様です。

リピートです。 昨日、友人宅へエプロンをしてお邪魔した所、 いたく気に入られ彼女の分と、自分の洗い替え分として 2着を再度、購入しました。 以前は、「重た...

【全部選べる福袋特設会場】ルームウェア ワンピース 夏 お家で着る童話シリーズ 赤ずきん ワンピース 春夏 着るタオル 森ガール *Favoriteオリジナル* お部屋でまったり♪ 童話の世界を楽しむ赤頭巾ちゃんルームウェア.+summer

5 2020-07-06

可愛いお洋服がいっぱいと、ご対応が早いので、
いつも、皆さんに「可愛いお洋服!」と、言われます♪=^_^=♪

4 2020-07-05

いつも大変お世話になっております。
5月に予約注目をし、7月3日に到着しました。
ご予約通り、7月上旬に無事届きました。
簡易梱包ですが、特筆すべき問題点もありませんでした。
また、ご利用させて頂きました際には、宜しくお願い致します。

ワンピース Tシャツワンピース ゆったり 大きめ 2トーン * Favoriteオリジナル*ツートーンのゆったりTシャツワンピース【2020年4月新作中旬】
気軽に普段着用に使用出来るTワンピが欲しいと思い、探していました。 いつも利用させて頂いている【フェイバリット】さんで、丁度Tワンピースのデザイン画が...

1 2020-07-03

商品の画像はすごく素敵ですね。画像は。
画像に惹かれて何回か注文してしまって、本当に馬鹿でした。実物は半額でも買わないような品質のものばかりです。

• XxxX7473さん
  • XxxX7473さん

5 2020-07-02

買ったその日に発送してくださいました!
デザインに惚れてあれこれ買いたいのですが、1着1万円超えがデフォなので今回が初めて。
ユニセックスかつオーバーサイズばかりなのでこれからどんどん購入します( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

ワンピース ミディアム丈 パーカー オーバーサイズ モノトーン* Favoriteオリジナル*オーバーサイズモノトーンパーカーワンピース【IRO+IRO】【2020年2月新作下旬】
デザインは最高です。 ですか、下着がめちゃくちゃ透けます。 生地の透け感→透けません と書いてあったのでそれを期待していましたがこれ1枚だけだと下着が思っ...

5 2020-06-21

スピーディーな発送で商品も満足しました!ありがとうございましたm(_ _)m

マキシ丈 コットン ワンピース ナチュラル 【ホワイト】日向で贅沢コットンにくるまれながらお昼寝….+゜たっぷりコットン生地を使用したドレスみたいなマキシ丈ワンピース.+゜

5 2020-06-19

ほかにも可愛いなとチェックしている商品あるのですが在庫がなくて
入荷しないかな?とチェックしています。

• krfakさん
  • krfakさん

5 2020-06-18

変わった商品が多いのでいつも楽しみに
見ています
欲を言えばもう少し安ければと思います

パーカー ブラック×イエロー×レッド ユニセックス パッチワーク カジュアル*Favoriteオリジナル*四角とチェックを整備するレーサーパーカー【IRO+IRO】【2019年10月新作中旬】

• Derek9862さん
  • Derek9862さん

5 2020-06-14

お買の体験わ素晴らしく!ありがとう!(●’ω`●)

4 2020-06-11

デザイン性が高いのでまた購入したいです。

全円のフレアが綺麗なワンピースです。シルエットがとても綺麗。娘も気に入っています。親受けもいいです。上品に見えます。手洗いできるのもありがたいです。生...

夏ワンピース チェック ミディアム 【グリーンチェック】*Favoriteオリジナル*英国のお嬢さんが着ているクラシックチェックが上品に広がる ウエストで切り替えたふんわりフレアスカートが綺麗なミディアム丈ワンピース

4 2020-05-31

商品が無事に届きました
どちらも良い洋服で気に入ったです。

5 2020-05-25

納期に関する質問への回答も即頂き助かりました。

ワンピース ロング丈 *Favorite* みんなで作るオリジナル第2弾★マキシワンピース マキシワンピ マキシ サーキュラー 全円 フレア レース【2018年3月新作下旬】