ワンピース専門店 Favoriteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (8,743 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.10

5.00 2019-08-22

• 配送:5
クーポンが使えない商品が入っていたようでしたが、代替えのクーポンを使ってくれました!ありがとうございます。レビュー書くとまた次回に使えるクーポンもいただけるのでぜひレビュー書くとよいと思います。

ユニセックス 宇宙 ギャラクシー ツートーン*Favoriteオリジナル*フード.+ななめ切替モモンガワイド宇宙パーカー ゆったり 大きめ 大きいサイズ【IRO+IRO】【2019年2月新作下旬】【予約:6月20日頃より順次発送予定】

4.17 2019-08-22

• 情報量:2
  • 配送:5
8月20日順次発送、との事でしたが、8月5日注文してから3日後には届きました。順次発送とは一体…?
でもその事を知らず(注文後に上記を知った)、8月9日のコミケで着ようとしていたので私的には間に合ってものすごく助かりました!ありがとうございます!

4.00
まず良かった点は、見た目の可愛さ。写真通りのものが届きました。そして裏地のしっかりした二重構造なので、赤色の下着を身につけても透ける事はありませんでし...

ワンピース 春夏 レモン柄 ミディアム丈 レモン柄の爽やかミディアム丈ワンピース*Favoriteオリジナル*【2019年6月下旬新作】【新作予約:8月30日頃より順次発送予定・あす楽対応不可】

5.00 2019-08-14

• 配送:5
大変デザイン残ったものが多く、友人から頼まれて購入しましたがオリジナル性あふれてよい品ぞろえです。

【全部選べる福袋特設会場】Tシャツ スカーフ 変形 ブラック 個性輝く肩スカーフTシャツ【2019年6月下旬新作】

4.33 2019-08-08

可愛いお品が届きました
長年利用してますが最近は森ガール系が少なくすっかり路線が変わった気がします
お値段もリーズナブルな物はなくとても悲しいです昔のようなペラペラ生地でもデザインが可愛いくてナチュラルなワンピースをもう少し置いて欲しいです

【30%割引】ワンピース カーキ ロング丈 ノースリーブ 春夏 レディース 斑染めレイヤードキャミワンピース【2018年6月新作上旬】【クーポン不可】【返品交換不可】

4.83 2019-08-05

• 配送:5
お世話になります。今回はとても素敵な商品を提供していただき誠にありがとうございました。
またこの先もよろしくお願いいたします。

4.00
デザインはとてもかわいいのですが、布地が厚くてとても夏には着れません。 普段でも着れる大人しめのデザインなので気に入っています。早く冬に着たいです。 23...

【全部選べる福袋特設会場】 チャイナ チャイナワンピース マキシ マキシワンピ 大きめ フード×差し色ネイビーがお洒落。スウェット素材のチャイナデザインマキシワンピース。*Favoriteオリジナル*【IRO+IRO】【2019年1月新作中旬】

4.33 2019-07-28

• 配送:4
いろいろな種類のワンピースがあって見ているだけでも楽しいです。
発送ももう少しかかるのかと思っていたらとても早く、すごく有り難かったです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!メールで配送状況め見れるたびにワクワクしておりました。

3.83 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送が早く思ったより早く届き、嬉しかったです。

3.00
半額キャンペーンということもあり、メイドさんみたいだったので、購入しました。サイズは良かったです。夏に着るには生地が暑いとおもいました。

【半額】*Favoriteオリジナル*ギンガムチェック パール レース ウエストゴム お袖のリボン&腰ひもリボンが可愛い*童話の中のお嬢様Dollミディアムワンピース♪【2018年5月上旬新作】【クーポン不可】【返品交換不可】

3.67 2019-07-15

• 配送:3
勘違いでご連絡した時も丁寧な対応をして頂けて良かったです。品揃えはワンピース専門店と言いながら他の種類の服も売っています。もちろんメインはワンピースですが。ジャンルとしてはロリータか和モチーフかストリート系(?)といった感じです。ロリータ内のバリエーションは豊富です。他は買ったことがないのでレビューでは控えさせて頂きます。

4.00
色味が落ち着いていて襟も取り外せるので、普段使いも出来ます。洗濯すれば当然色が落ちるのですが、そうするとさらに落ち着いた色味になって使いやすくなります...

アリス ワンピース コスプレ コスチューム 衣装 ブルー ミディアム丈 長袖 秋冬 ハロウィン コスプレ *Favoriteオリジナル*ホワイトリボンの丸襟.*フレアに広がるドリームワンピース【2017年8月下旬新作】

5.00 2019-07-13

• 配送:5
いつも可愛いドレスありがとうございます。
これからも色々買いたいので、よろしくお願いします。

大きいサイズ ワンピース 羽織 ミディアム丈 レース 和風 *Favoriteオリジナル*和風袖の羽織風ワンピース【2019年5月新作下旬】【新作予約:7月10日頃より順次発送予定・あす楽対応不可】

2.67 2019-07-04

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は良かったと思います。スマホでショップを除いたけど大変けんさくしづらかったですね。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
連絡、発送ともにとても早くて安心してお取引が出来ました。
初めての注文な為全てのお品物がそうではないのかもしれませんが、私が購入したものは購入時よりシワがついていたので、保管の仕方なのかシワが出来やすいお品物かはわからないので梱包のみ星を4にさせて頂きました。
ただお品物はとても個性的で可愛いのでまた購入したいと思います。

3.17 2019-06-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
今回は前回の失敗も踏まえ、すぐに着用出来るよう あす楽商品のみ購入しましたが‥
残念ながら未だ出荷されずじまい‥。
6月4日に注文し12日の16時指定でお願いしましたが、もう20日になり、何故遅れているかの連絡も無いまま到着を待っている次第です。
商品は好きなのに対応がこれでは非常に残念です。

ワンピース ベージュ ミディアム丈 ノースリーブ 春夏 レディース 襟付き 妖精 レース パッチワーク ワンピース【2018年5月新作中旬】

2.50 2019-06-15

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入時点でサイズを間違えてしまい、問い合わせたらすぐに対応して頂けました。
梱包は簡単に袋でまとめられてそのままダンボールに入っていました。
不良品が届いたため交換をお願いしたところ、到着予定日になっても届かず。急ぎだったため次の日に再度問い合わせたところ、まだ発送されていなかった模様。なぜ?という感じです、、。
結局使用当日の午前中ギリギリに届きなんとか間に合いましたが、到着予定翌日に発送すらしていないとは、、。

3.50 2019-06-14

• 配送:4
前回服を頼んだ時にかなり遅れてたのでメールを出したら直ぐに回答を頂けて迅速な対応に好感がもてた事と可愛い服が気に入ってるので今回も購入しました。これからも可愛い服を期待してますね。またリピートしたいと思ってます(*^^*)

チェック 変形 シャツワンピース*Favoriteオリジナル*自由自在の袖デザインベルトがついた、アシンメトリーシルエットのチェックワンピース。【IRO+IRO】【2018年7月新作...
4.00
今週末に娘とミュージカルを見に行く事になってどうしても可愛い服を着て行きたくて娘も私も大好きなFavoriteの服を注文したら直ぐに来たからこれを着てミュージ...

チェック 変形 シャツワンピース*Favoriteオリジナル*自由自在の袖デザインベルトがついた、アシンメトリーシルエットのチェックワンピース。【IRO+IRO】【2018年7月新作上旬】