5 2020-04-30

自分で組み立てるのが嫌だったので、組み立てあるものを探していました。日本製で組み立ててあって、このお値段ならお得だと思いました。女性ひとりでもセットが出来て楽でした。
スライド式は初めてですが、ちょっと押すだけでズレます。これが普通かどうかはわかりません。
商品にはとても満足してるので、こちらにして良かったと思いました。
235502-20200428-00056834

5 2019-09-13

235502-20190910-00027739
お値段以上の品質で満足です。
目立った傷等もなく、女性一人で設置出来ました。
引き出しもスムーズに開けることができます。
ストッパーが付いてるので、二つの棚が外れる心配もありません。
オークと迷った結果、シャビーナチュラルにしましたが、部屋が明るくなり気に入っています。

5 2019-03-02

完成品で楽チン設置
梱包から出して、すぐに設置できました。重かったのですが、しっかりした物が欲しかったのでそこは納得です!

• natume5625さん
  • natume5625さん

4 2019-02-25

しっかりした作りで設置も楽です
作りはしっかりしていて安っぽさは感じません。
完成品ですのでダンボールから開封して設置するだけでとても楽です。
☆1マイナスはサイドの扉だけ閉めてもやや浮いた状態になるのが気になります。
同じような商品の組み立て式で1万円前後のものと比べると
しっかりした作り、組み立ての手間の両方を考えると断然こちらを選んだ方が良いと感じました。

• ゆり8487さん
  • ゆり8487さん

5 2019-02-12

とても満足なお買い物でした!
安っぽい木材だとイヤだな〜と思ったのですが、そんな心配は全く必要ありませんでした^^
色見はシャビーナチュラルを頼んだのですが、画像通りで違和感がありません。
またすでに組み立てられた商品を注文した事も正解でした。
けっこう複雑なつくりなので、もしも組み立て無しを頼んでいたら、、と思うととても少し恐ろしいです(汗

5 2019-01-25

いい商品です
転勤が多いので、伸縮可能なテレビボードを探していました。組み立て式だとガタついたり隙間があくと言ったレビューが多く、完成品にしましたが大正解!部屋の壁が白なのでホワイトを選びましたが、圧迫感なく使え、下の空いた部分に3COINSの収納ボックスがぴったりはまり収納容量にも大満足です!買ってよかったー!

5 2018-09-14

清潔感ある梱包に好感、しっかりした商品
注文した時は、予約商品になっていたので少し不安でしたが、思っていたよりも早く届きました。ダークブラウンのお色は、ちょうどミルクチョコレートのような可愛らしい感じです。日本製という事でしっかりしてるし、雑に作られたような所も無く、きれいです。二階まで運ぶのも、上下分けるとそこまで重くないので割と楽でした。完成品なのでダンボールから出すだけでいいのもありがたいですね。ダンボールの梱包も、清潔感があり、好感が持てました。
235502-20180907-63065272

5 2018-04-30

完成品でとても魅力的
こちらの都合により早めの配送をお願いし、忙しい中対応していただきました。ありがとうございます。
商品はシンプルながらとてもいいものでした。
伸縮タイプのテレビ台なので部屋に合わせて変えられること、完成品であること、日本製であることがとても魅力です。
まだ使用して間もないですがとても気に入っています。

5 2022-04-05

日本製で組み立て済みで、梱包は大きめでしたが、すぐに使えて良かったです。何より、色が落ち着いていて、部屋に馴染みました。
発送も早くて、すぐに使えて、日本製でこの価格は、良い買い物でした。

5 2022-04-04

完成品は楽で良いですね!
ホワイト購入。1箇所ぶつけたような場所がありましたがギリギリ許容範囲。
大切に使います。

5 2022-03-24

完成品なので女性ひとりで簡単に設置できました。安くてかわいいので満足な買い物でした。

5 2022-03-14

色もイメージ通りで本当に良かったです!しっかりしているので長く使ってほしいと思います。

• kochii0929さん
  • kochii0929さん

5 2022-02-14

テレビを角に置こうか迷っていたので、どちらにでも形を変えられるテレビ台でしたので、こちらに決めました。 少し重いので、配達の方には申し訳ないと思いましたが、不器用なので自分で組み立てるより完成品と言うことも有難かったです。 とてもしっかりした作りで良かったです。

4 2022-02-02

商品自体はとても良いのですが梱包があまりよくなく角が潰れていました。奥側の下なので目立たないので良かったですが。角に補強のダンボールは入ってはいますが、弱めのあまり質の良いダンボールでない為意味を成していないと感じました。

5 2022-01-28

使いやすい
完成品なのですぐに使えました!非常に満足です。使いやすいので良いです。