5 2024-01-10

幅が65cm以下で、下にゴミ箱が置けて、かつ炊飯器と電子レンジが置ける棚があり、更にちょっとした引き出しがあるラックを探しに探してようやく見つけました。
組み立てが結構大変でした。
可動棚用と引き出し用のスライドバーが最初全然スライドせず、不良品?と思ってしまいましたが...スライドバーのスライドする部分をちょっと軽く浮かせて持ちつつ、グッと強めに引っ張ると全開でスライド出来るようになりました。これはだいぶコツがいると思います。めっちゃ硬かったです。
完成品は全くグラつくことなく、予定通りゴミ箱、炊飯器、電子レンジが置けてキッチンが物凄くスッキリしました!欲しかったラックとピッタリの商品が見つかって良かったです!

5 2024-01-21

ネジの初期不良あったが即日対応
1本だけ最初からネジが歪んでいて、きちんと締まらなかったのですが、すぐに郵送してもらえました。
誰も手伝ってくれなかったので、1人でのんびり3時間くらいかけて組み立てました。商品には満足しています。下の空間にゴミ箱も置けました☆

• Suzu0328さん
  • Suzu0328さん

4 2024-03-08

レンジラック
白くて可愛いです。
組み立ては難しくはありませんでした。
引き出しのレールが他の方のレビュー通りとても硬かったです。
完全に引き出せる可動域に達するにはコツがいるかなと思います。
ゴミ箱の上はかなり空いているので、引き出しの位置を変更出来たらいいなと思いました。

4 2024-04-10

組み立ても難しくなく使い勝手も良くて満足ですが、なんかベタベタしてるとこあったので星4です

5 2023-11-17

235502-20231110-0137618963
シンプルなデザインでとても気に入ってます。
使い勝手もいいです!

4 2023-05-30

お安く購入出来て良かったです。
引き出しがもう少し開くと良かったなと思いました。

4 2023-05-21

思ったより組み立てに手こずり、1時間ぐらいかかりました。
ドライバーを自分で用意しないといけないのですが、電動じゃない百均に売ってるようなドライバーでの組み立てはそこそこ大変です。
結構重いオーブンレンジを置いても問題ないので安心です。

4 2022-09-03

50代半ばの女1人が2日かけて組み立てました。だいたい3時間位かかったでしょうか。
組み立ての手順説明が分かりやすかったので、こういった物の組み立ては初めてでしたが何とか出来ました。
棚板に補強バーをネジでドライバーを使って取り付けるのが力が必要で大変でした。ここに一番時間がかかってしまいました。(棚板3枚×ネジ4か所)12か所あるので女性の方は電動ドライバーがあれば楽だと思います。
棚板は組み立ててしまうと位置替えが大変なのでよく考えてから取り付けた方がイイです。引き出し部分を付ける前だったのですが2回も位置替えをしてしまいました(泣)
概ね満足なのですが・・・
引出し部分ですが奥行40センチ(ふち部分も含めて)あるうちの23センチ位しか引き出せません。ラップ位の大きさであれば真っすぐ取り出せるのですが、少し大きい物ストックバッグの大は上が突っかかって斜めにしないと出せません。もう5センチ位引き出せたらなと思います。
後、それぞれのパーツに番号を書いたシールが貼られていますが、そのシールが剥がしにくいです。粘着部分が残ってしまいそれを取るのが地味にストレスでした。剥がしやすいシールにするか袋にシールを貼った方がいいと思います。
受注番号 235502-20220820-0995628811

4 2023-02-12

我が家にぴったり
キッチンボード隣のごみ箱上の収納用でサイズもぴったりでした。引出しにはごみ袋を入れて棚も4段有り、片付きました。組立は主人が1人で1時間半くらいで出来ました。気になったのは引出しがもう少し前に出せたらもっと使いやすいと思います。

4 2022-11-01

使い勝手はバッチリ!
白を探していて、少しですが収納もあり便利かなーと選びました。
組み立ては嫌いじゃないので苦にならないけど、50代女1人はさすがに2時間くらいかかりました。
そして運ぶのがちょっと重かった(笑)
スライド部分が不良品なのか、左右ズレていて最後まで引き出せず、試行錯誤しながら何とか自分で直しました!
使い勝手は良く満足してます。

• シロ2238さん
  • シロ2238さん

5 2022-09-15

電子レンジや炊飯器を置けるラックを探していてた辿り着きました。組み立ては2人で2時間半かかりました。シールを剥がすのに少しだけ苦労しました。また、始め引き出しが少ししか開きませんでしたが、付属の六角レンチで部品をずらして開くスペースを広くしました。たくさん収納できて満足しています。ホワイトの色も綺麗でおすすめです。
注文番号235502-20220911-0885037891

5 2023-04-22

家が狭いので助かりました
ジャストフィットでした!
棚板4枚あるけど、天板と他二枚でちょうどいいです。
構成的にはレンジを天板の下、炊飯器とティファールをスライド棚に置く感じです。

4 2023-02-14

あまり奥行のないものを探して、購入しました。安いのでこんなもんかという感じですが、塗装がはげているところが何個かあるのと、番号シールがキレイに取れないので星4で。

5 2022-12-19

キッチンのゴミ箱収納に
男1人で組み立てに約1時間程度でした。箱から、部品を取り出すのが苦労したようです。それを入れると1時間半程度で組み立てられます。ガタツキもなく、おしゃれで機能的な棚です。

4 2022-09-07

一人で大丈夫
一人で組み立てて1時間30分弱で組み立てれました。少しぐらつきがありますが想定内です。引き出しの位置が調整できればもっと使い勝手が広がると思います。