テレビ台 TV台 完成品 日本製 伸縮テレビ台...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-01
  • 総合的に満足
  • 新居用に購入しました。引越しや片付けもあったので組み立て式だと大変だと思い、完成品を購入しましたがそれが大正解!あけてすぐ設置できたので本当に楽でした。色は、黄色くない薄めのナチュラルベージュで床の色と違和感なく使用できてます。伸縮式で段差のある台の為、低い段の方には高さのある違う棚がおけるし、子供の雛人形や五月人形などの置き場にもなるかなぁと思っています。下の空間部分には、ル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 素敵です。
  • 値段をおさえて組み立て家具も考えましたが、一人で組み立てるのは大変だと思い完成品のこちらを購入しました。木のいい香りがします。日本製ということで作りもしっかりしています。ただ、ノック式の扉がずれていて、少し浮いておりしっかりしまらないところが残念です。。 ・・・(続きを読む
  • あさあ6680さん

4 2021-01-01

総合的に満足
新居用に購入しました。
あけてすぐ設置できたので本当に楽でした。
下の空間部分には、ルンバを設置してます。このルンバ置き場ありきで考え伸縮式を選んだのも正解でした。
ただ、もう少し大きいサイズがあれば、50型以上のテレビもおけるのにと、それだけ残念です。

4 2021-01-23

良い買い物でした
日本製&完成品でこのお値段なら良い買い物だったなと思います。
上段、下段と箱から出して分けて運べるので女1人でも設置が楽でした。
皆さんが言われている左側の収納の扉ですが、やはりテレビ台側に取り付けられているマグネットが約5mm程手前に取り付けられている為ピッタリとは閉まりません。
ですが正面から見る分には気になりません。
シャイニーオークを購入しましたが商品写真より落ち着いた色味で私はこの色で良かったです。
商品写真通りの色味が欲しい方は写真よりも落ち着いた色味だと言う事をよく理解してからの購入が良いと思います。

5 2020-10-11

ちょうど良いテレビ台でした
組み立てずに済むテレビ台で、お色はマットな白をこだわって探していた結果こちらの商品に行き着きました。なるべく早く欲しいと思っていたら注文後すぐに発送いただき、想像以上、かなり早く到着しました。(笑)
気になった点……すこし擦れたような汚れがありましたが、白だから目立ったんでしょうか?(ですが早く欲しかったので許容範囲です)
良かった点…組み立て済みは本当に楽!女性ひとりでは持ち上げられませんが、2つに分けたら女性ひとりでも運べます。
PanasonicのDIGAを上段中央に入れましたが、ぴったり!シンデレラフィットに感動しました。
お値段が安いのでこのあと長保ちするのか心配もありますが、受け取ったばかりの現状では大満足です。

• なぎDさん
  • なぎDさん

4 2021-02-20

思い通りのサイズ、商品でした。丈夫そうな感じで良いです。
買う前からわかっていた事で本商品に対しての不満はありませんが、
二つの引き出しにスライドレールが付いていたら完璧でした。

5 2021-02-14

引越先で使用してます。
白を購入しましたが、部屋が明るく感じてとても良いです。
作りもしっかりしてます。
他店で組立品もあり安かったのですが、流石に大変そうだと思い完成品にしましたが結果良かった。
歪みや傷も無かった。
重さはありましたが女性一人でも何とか箱から出してセッティング出来た。
TVは左サイドにしか置けないので、もし模様替えするとなると制限はあります。
また入居までに日にちがあったので日時指定しましたが、ちゃんとその日に届きました。ありがとうございました。

• うみ5405さん
  • うみ5405さん

4 2021-01-27

良いお買い物ができました
完成品でしたので、段ボールから出してすぐ使うことができてよかったです。お値段のわりにしっかりしていると思います。
左の扉は、マグネットで閉めても、少し浮いた状態になりますが、前から見るだけだと気になりません。

• 317たけさん
  • 317たけさん

5 2021-01-27

おすすめです!
ひとりぐらしの部屋には大きくないか心配でしたが、サイズもちょうどよく奥行きもあるため、収納もたくさんできます!!買ってよかった!
ただ段ボールから出すのが難しかった(笑)

4 2021-01-08

お手頃で良い商品です。
デザイン、色合いが気に入り購入しました。しっかりした作りで満足しています。左側の扉はプッシュ式で開閉しますが本体側のマグネットが若干手前でビス止めされているのか、扉を閉めると少し浮いたような状態になります。そこは残念でした。

4 2020-12-27

色味もそのままだし、完成品なので、すぐ設置できて良かったです。ガタつきもない。配送もすぐ対応してくれて、この値段ならすごく良い商品だと思う。星一つ減にした理由は引き出しがレールじゃなかったので、レールだったら100点でした!この値段だから仕方ないかな。

4 2020-12-27

シャイニーオークを購入
完成品、ナチュラルな風合いのものを探しておりこちらに決めました。
写真より黄色味がなく薄めで、結果的に好みの色合いでした。
届いた商品は綺麗な仕上がりでした。
二つに分かれているので女性でも
運びやすく良いと思いました。
⭐マイナス1の理由は、
引き出しの木目が残念だったことです。
目?のような模様が各引き出しの中心にありました。
プリントであれば、よく目につくパーツは
綺麗な木目を選んだいただきたかったと思いました。
商品の完成度はとても良いのでおすすめです。

5 2020-12-15

いい買い物しました
すぐ届きました。色味も綺麗で包装も丁寧です。
組み立てれば配置できるので一人でもなんとかできてよかったです♪
収納もたくさんできレコーダーもピッタリで
家の雰囲気がお洒落になり購入してよかったです。

5 2020-07-26

横幅を自由に決められるのが良かったです。組立てもしなくていい商品だったので助かりました。

5 2020-04-30

自分で組み立てるのが嫌だったので、組み立てあるものを探していました。日本製で組み立ててあって、このお値段ならお得だと思いました。女性ひとりでもセットが出来て楽でした。
スライド式は初めてですが、ちょっと押すだけでズレます。これが普通かどうかはわかりません。
商品にはとても満足してるので、こちらにして良かったと思いました。
235502-20200428-00056834

4 2021-02-26

32インチのテレビ台に
シンプルで収納があって掃除もラクチン
色はベージュがくすんだ感じです
私はずらさずにそのまま使ってます

5 2021-02-23

組立式のテレビ台は難しいと思い完成品を探していたところこちらの商品に出会い購入しました。
段ボールから出すだけで女1人でも簡単に設置することが出来ました。
引き出しがリール式ではありませんが使用頻度が低いものを入れているため気になりません。