4時間P10倍6月20日20時〜 テレビ台 完成品 ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • TV台が届いた感想
  • 他のメーカーだと左右に上台を移動できますが、こちらは後ろ側が塗装?されておらず、上台を写真の通り左側に設置するものとなっています。状態については完成品で届くということもあり、それぞれの板の接続部分が隙間なく接しており組立家具よりも見栄えが良いです。使用強度も組み立て家具よりもあると思います。引き出しは昔のタンスみたいなレールがついてないものですが、引き出し受けの部分と引き出し本 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-22
  • 全然シャイニーではない!!
  • 開封した時に「間違えてオークが届いた?」と何度も見直してしまう程。作り自体は悪くは無い?と思いますが…ベニヤ板感がハンパない感じ(ToT)!?まだ白の方が良かったかな…!?他の商品を買い直すかシートを貼って誤魔化すか悩みます。実物を見てたら5千円でも買わなかった。。 ・・・(続きを読む
  • お菓子の精さん

5 2018-10-12

こちら良かった!!
DVD、Blu-rayが置けて、収納力も!下の部分は好きな位置に動かせます!

4 2019-05-18

TV台が届いた感想
引き出しは昔のタンスみたいなレールがついてないものですが、引き出し受けの部分と引き出し本体の大きさがピッタリでがたつきもなくスムーズに引き出せます。
これから実際に使用してみて良い点・不満点が出てくると思いますが、届いた現状は満足いく商品です。
235502-20190514-00272824

4 2018-10-24

いい買い物をしたと思います!
色がとってもよく、木目がとても自然で素敵です。造りもしっかりしていて、梱包も丁寧でした。
このお値段で、この品質とデザイン。そして開けたらすぐ使える!状態なんて、とてもお得じゃないかな?と思います。
とっても助かりました!
ただ、良いのか悪いのか、使い方が悪いのか、スライドの動きがならめかな為か安定感がなく、ちょっと押したり、ぶつかるとすぐズレてしまいます。それが残念だなと思っています。

5 2019-03-21

おしゃれ!!
写真と変わらずイメージ通りで、とてもおしゃれな感じです!満足です!
組み立てもそこまで難しくなく、短時間で組み立てられました!ありがとうございました!
235502-20190306-00142806

• minxoさん
  • minxoさん

5 2019-03-16

大満足なお買い物でした◎
レビューが遅くなってしまいました。。
完成した状態での配送でしたので
一人暮らしの女性には助かります!
傷等もなく丁寧な梱包で満足な
お買い物ができました!
1ヶ月経ちましたが、部屋に馴染む
インテリアとしてお気に入りです!

5 2019-03-02

完成品で楽チン設置
梱包から出して、すぐに設置できました。重かったのですが、しっかりした物が欲しかったのでそこは納得です!

• natume5625さん
  • natume5625さん

4 2019-02-25

しっかりした作りで設置も楽です
作りはしっかりしていて安っぽさは感じません。
完成品ですのでダンボールから開封して設置するだけでとても楽です。
☆1マイナスはサイドの扉だけ閉めてもやや浮いた状態になるのが気になります。
同じような商品の組み立て式で1万円前後のものと比べると
しっかりした作り、組み立ての手間の両方を考えると断然こちらを選んだ方が良いと感じました。

• ゆり8487さん
  • ゆり8487さん

5 2019-02-12

とても満足なお買い物でした!
安っぽい木材だとイヤだな〜と思ったのですが、そんな心配は全く必要ありませんでした^^
色見はシャビーナチュラルを頼んだのですが、画像通りで違和感がありません。
またすでに組み立てられた商品を注文した事も正解でした。
けっこう複雑なつくりなので、もしも組み立て無しを頼んでいたら、、と思うととても少し恐ろしいです(汗

5 2019-01-25

いい商品です
転勤が多いので、伸縮可能なテレビボードを探していました。組み立て式だとガタついたり隙間があくと言ったレビューが多く、完成品にしましたが大正解!部屋の壁が白なのでホワイトを選びましたが、圧迫感なく使え、下の空いた部分に3COINSの収納ボックスがぴったりはまり収納容量にも大満足です!買ってよかったー!

5 2019-01-18

日本製で完成品ということが、購入の決め手になりました。
伸縮できるので、ワンルームの部屋にもピッタリ
作りもしっかりしていて、収納もタップリあって大満足です

5 2018-09-14

清潔感ある梱包に好感、しっかりした商品
注文した時は、予約商品になっていたので少し不安でしたが、思っていたよりも早く届きました。ダークブラウンのお色は、ちょうどミルクチョコレートのような可愛らしい感じです。日本製という事でしっかりしてるし、雑に作られたような所も無く、きれいです。二階まで運ぶのも、上下分けるとそこまで重くないので割と楽でした。完成品なのでダンボールから出すだけでいいのもありがたいですね。ダンボールの梱包も、清潔感があり、好感が持てました。
235502-20180907-63065272

5 2019-06-14

落ち着きがあり、なによりサイズを変更できる点がとてもよいです。部屋に馴染んでいます。

5 2019-06-12

完成品
素敵です。
完成品なので置くだけ。
これの横に置く収納が次は欲しいです^_^
235502-20190609-00328819

• shingo04051さん
  • shingo04051さん

5 2019-04-27

良い買い物でした◎
伸縮できるタイプを探して辿り着きました。組み立ていらずで、届いてすぐ設置できたのも良かったです!ただ段ボールから出すのに重くて大変でした。

5 2019-04-25

どれにしようか
何日も悩み最初に良いなあと思ってたものにしました。日本製の言葉にもひかれました。早くの発送で助かりました。テレビの納品に間にあいました。いぬのゲージがあり縮小できる分を探してました。しっかりした品物でした。