5 2013-05-05

春夏用に新しいバッグが欲しくて購入しました。
カラーはマルチストライプ。明るい季節にちょうど良さそうです。
今まで使っていたキャンディバッグのLと比較するとすごく小さく感じますが、
長財布、スマホ、手帳、ペットボトル、鍵類ちゃんと入りました。無理したらタブレットもいけそうですが、形が崩れて可愛くないのでやめようかな…。
このサイズ感、ほんとにかわいいです。小荷物派の方にオススメです。

4 2014-02-05

注文して二日後に届きました!スゴイ迅速で驚きました。
写真で見るより一回り小さな感じでしたが、とても可愛いので友達も気に入りました。

5 2013-02-12

大大大満足(*´∀`)♪
小さすぎないかと心配でしたが…長財布も入ってあとレスポの横長ポーチだと2個は入りそうなぐらいの余裕はあります☆
持ち手の長さも一番長くすると肩にもかけやすい♪
買ってよかったヽ(*´▽)ノ♪
ガンガン使います!

4 2012-11-12

かわいいです。
注文して届くまで非常にスムーズで、満足した買い物ができました。
サイズは結構小さめです。
でも長財布、タオルハンカチ、ティッシュ、携帯と一通りの荷物は入ります。
赤を購入しましたが、画像のチャコールが少し見辛いかな?
でも、実物の方が好きな色なので満足です。
憧れのイルビゾンテをやっとゲット!
お出かけが楽しみ!

5 2013-04-09

ステキ可愛い!
これからの季節、ストライプ柄の爽やかなバッグを…と思い、こちらのキャンディバッグを購入しました。しっかりとしたキャンバス布にレザーのハンドル(イルビゾンテの刻印がステキ)がお洒落で高級感もあります。大きさは普段使いには充分で内側にジッパーのポケットが付いているのも嬉しい。両サイドを絞ってキャンディ型にするとぽってりとまとまり可愛いです。明日からの通勤も爽やか気分になりそうです。

5 2012-07-06

小ぶりのバッグが欲しくてこちらを購入しました。色とデザインが気に入ってショルダーとしても使えます。大切に使っていこうと思います。

5 2016-10-06

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントにと購入しました。
サイズ、素材、色味、カンペキです!

5 2016-09-26

かわいい!
何ヶ月か迷ってやっと購入しました。左右を絞った時は一見小ぶりですが、実際にはかなり物が入ります。長財布、スマホ、小さめのポーチ、キーケースを入れてもパンパンに見えないのはデザインのお陰でしょう。カジュアルにもエレガントにも見えるので、どんな洋服にも合いそうです。

5 2015-10-01

ずっと!
ずっと欲しかったキャンディバッグが届きました。
梱包もしっかりされていて、丁寧にされていました。
少し小さめですが、いつも荷物が多く少なくしたいと思っていたところだったので、ちょうど良い機会でした。
通勤用に使っていますが、毎日大好きな皮のにおいに包まれて感動してます。

5 2015-09-24

ほんもの。
イルビゾンテのアイテムは色々持ってますが、カジュアルにも上品にも持てる感じが気に入りました。実店舗で何回も見てましたが、折りたたんだ状態は初めて見たのでびっくりしました。やや、シミっぽい部分もありましたが、革製品の味という事で気にならなくなると思います!

5 2015-03-30

大満足です!
ずっと欲しかったイルビゾ定番のキャンディーバッグ。
開封してMサイズではやはり小さかったかな?と、一瞬思いましたが、
普段使い(通勤)で広げればお弁当もすっぽり♪♪
キャンディーに絞ればオフの日のお出かけに、小さめが丁度良く小洒落てます♪♪

5 2014-08-30

誕生日プレゼント
今回、誕生日プレゼントに買ってもらいました。欲しかった色は売り切れてましたが秋冬用にブラックを購入。思ってたより小さく感じましたが 普段から持ち歩いてる小物類は全部収納する事ができとても満足してます。

5 2014-05-27

かっちゃいました。
誕生日に旦那に買ってもらいました。とても気に入りました。配送もとても早く、ラッピングをしてもらいましたが、とても綺麗でした。満足です。大きさは少し小さかったですが、財布、携帯、はんかち類必要最低限のものは余裕で入ります。

5 2014-04-08

満足
写真のとおりの色味で,飽きずに長く使えると思います。

• marco0469さん
  • marco0469さん

5 2014-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントにチャコール×レッドを購入しました。近くのショップにはこのサイズのこのカラーが在庫なしだったためこちらで見つかりよかったです。財布・長財布・スマホ・車の鍵・ハンカチ・ティシュ・小さなポーチ等必要な物も入り、丸い形も色もすべて気に入った様です。