商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-23
  • スッキリ・サッパリです
  • これまで使用していたデオドラント系のボディソープと比べると泡立ちが少し悪いようですが、メントールのせいかスース―してサッパリします。肌の乾燥も今のところ気にならないレベルです。臭いが消えているかどうかは正直まだわかりませんが、マシになっているようにも感じますので使い続けてみたいと思います。容量が多めなのも嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 470
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 私からは変化なしですが、、
  • リピート中です。変化はあまり感じませんが夫はできればまだ使うというので継続中です。少しずつでもにおいが改善していれば良いのですが、私はまだ変わらないと思います。特に今時期はモフモフ素材のものを着ると数日で首周りが臭う!良くなりますように祈るばかりです。 ・・・(続きを読む
  • ライムギ畑さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 222

4 2024-01-23

スッキリ・サッパリです

4 2024-04-22

リピートですが、冬以外は良い感じです。やはり泡立ちに少しだけ不満があります。

4 2024-02-12

久々に購入。
一周回ってまた使ってみたくなりました。
体の匂いケアなどを楽しみたいです。

5 2024-01-17

リピートです。洗い上がりがさっぱりします。また宜しくお願いします。

5 2023-12-18

何度も使用しています。この商品しか使用しません。洗い上りもさっぱりしますし、臭いも気になりません。家族も喜んでいます。

5 2023-10-02

リピーターです。
炭入りでサッパリするから好きです。
リピーターになっています。
もう少し炭が濃ければ嬉しいのになぁ。

5 2023-09-25

詰替えは初めて
かなり長く使っていますが、詰替えは初めてです(知らなかっただけかも)今後もリピートし続けます。

4 2023-09-08

前回本体をお試し価格で購入してよかったので今回は詰替に。

4 2023-08-04

お試しのボトルを買って使い加齢臭に効果を実感できたので詰め替え用を購入しました。
夫の加齢臭が気になり、いろいろと使ってみたのですがどれもいまいちでした。
こちらのお試しボトルを使ってみて、そういえば最近加齢臭が気にならなくなってきたと思い、残り少なかなったので買いました。
夫本人は使い心地はリピしてまでとは気に入ってないようなんですが…
なにせ、におわないので引き続き使ってもらいます。

5 2023-07-28

リピーターです
リピーターです。
本製品を知ったのは従兄弟の会社のノベルティでしたが、以降リピートしています。
購入から発送、納品までとても迅速な対応で、今回はオマケまでいただき素晴らしいサービスと思います。
商品に関しても、洗い上がりが非常にスッキリし、男性特有のいわゆる気になる臭いも気にならないと思います。
今後も使い続けたいと思います。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2023-07-25

ディノメ◯からの乗り換えでした。リピします。

5 2023-06-20

これに吊り下げフックをそのまま付けて夫用にしています。
メンズのものって(男性は分かりやすさを求めるのだと思いますが)特に詰め替えは「体臭に!」みたいなダサいロゴものが多いのに対して、パケがモノトーンでスタイリッシュなので気に入っています。
中身も夫はすっきり系で気に入っているようなので、しばらくリピートしようと思います!

5 2023-05-28

中3男子用⁈
息子に買ってみたら脇の臭いがほとんどしなくなりました。
風呂上がりにドラッグストアに売ってる塗るタイプも使ってます。
暑くなってきて、心配しましたが
臭いがほとんどない‼︎
じんわり汗のが臭いますが、
それもほとんどしない‼︎
くっついても臭いしなくなりました。
最近は、家族全員が使用してます。

5 2023-05-25

体臭など気になっていたので長く使っていこうと思い詰め替え用も購入しました。

5 2024-04-26

癖がなくてさっぱりと
癖がなくてさっぱりと洗いあがる所が気に入ってもう何年も使わせていただいています。前からあったのか自分が知らなかっただけなのかわかりませんが、詰替え用はまだ回数が浅いです。長いお付き合いになりそうです。