メンズコスメ スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!梱包もとても丁寧でした!

5.00 2019-06-14

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文から発送まで迅速な対応して頂きありがとうございました
商品も発送から翌日には届きました
決済も後払いでき ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ボディソープ メンズ シャンプー 男性 DiNOMEN 薬用 シャンプー 1000ml & ボディーソープ 700ml 頭皮ケア 体臭ケア 化粧品 育毛 スカルプ ケア

4.17 2019-06-10

• 配送:5
使用してから約3年になります
今までのシャンプーで一番合っていると感じています

4.67 2019-06-06

• 配送:5
ラボシリーズ(LAB SERIES) ウオーター ローション、洗顔フォーム、フェイスローションを注文しました。発送も早く、梱包も丁寧にされてかなり満足しています。スキンケアのサンプルも入って次もこちらのショップで購入を考えてます。

4.67 2019-05-22

• 配送:4
いつも使用している夫用のボディソープボトル入りを2本頂きました。
メンズコスメスタイル様はプレミアム対象店なので
2,000円以上のお買い物で、送料最高500円分が後日ポイントバックされます。
ボディソープは送料無料対象商品ではありません。
540円別途必要となりますが、後日のポイントバックを計算すると
実質送料が40円で届けて下さる事になります。
(*^▽^*)
ショップ様の対応がいつも早いのでボディソープが数日で切れそうだ。。。。。
そんな時でもいつも間に合います♪
尚、レビュー投稿特典(期間限定)があり300円の割引クーポンも発行して下さいます。
クーポンが有効期限内でしたら、通常価格よりお安く求める事が出来ます♪
レビュー投稿割引クーポンの発行も早いタイミングで下さいますので
利用する少し前に投稿すると(^^♪期限内に使用出来ますよ!!
ショップ様いつもありがとうございます。
シャンプーの減りは遅いですが、ボディソープの減りは我が家は早いです。。。。

4.00 2019-05-13

• 配送:4
新商品のトリートメントを購入させてもらいました。ショップさんにアドバイスを頂いた際にオススメしてもらいました。
反応があると喜んでしまいます。ありがとうございました。

4.00
新製品のトリートメントを購入。前回リンスインシャンプーを購入した後にショップさんよりアドバイスがありトリートメントを新たに出すとの事でオススメをもらい...

薬用スカルプケアボタニカルトリートメント 500 ml頭皮と髪を清潔に DiNOMEN 毛髪補修成分 髪の内側から補修 抜毛 薄毛 枝毛 切れ毛 予防 医薬部外品 指通りなめらか 髪のボリュームアップ

5.00 2019-05-12

• 配送:5
初めて使ってみたけど使用後の匂いはほとんどしないので使いやすいです。梱包もしっかりされてありまた注文したいです。

3.83 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送、対応がいいと思います。
また、購入します。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
梱包も綺麗だし配送も早いし、また利用したいです。

dinomenタイムセール 医薬部外品 シャンプー メンズ 大容量1000ml 薬用 リンスイン スカルプケア シャンプー 抜け毛 薄毛 フケ かゆみ 臭い 予防 育毛 頭皮 シャンプー メ...
5.00
リピートです。やっぱりこれが自分には合っています。

• OXOXOXOXさん
  • OXOXOXOXさん

4.67 2019-04-25

• 配送:5
問い合わせたときの対応、配送が非常に迅速でした。紙袋は商品とは別にセットして梱包していただきとても丁寧だと思いました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
私はこの配送の早さが。最高に嬉しいです。

ボディソープ メンズ DiNOMEN 薬用デオドラント ボディソープ700ml 体臭 予防 男性 化粧品 加齢臭 ミドル脂臭 ワキガ 【あす楽】

5.00 2019-03-23

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

【お試し 初回限定】ボディソープ メンズ DiNOMEN 薬用デオドラント ボディソープ700ml 体臭 男性 化粧品 加齢臭 ミドル脂臭 ワキガ FT001 【あす楽】

4.00 2019-03-22

• 配送:4
ボディソープを購入させてもらいました。
以前シャンプーでお世話になってボディソープもお試ししてみようと初回限定のを選びました。
ショップさんには前回シャンプー購入の際に、ショップレビューで初回限定品を決済後に気がついてちょっとショックだったと記載したのを確認してもらえたらしく、即購入お礼メールと次回同商品を購入の際には初回限定を選んで下さいとフォローを頂きました。
不満を述べたわけではなかったのですが、声を拾って対応してもらえるのは嬉しいことです。
心遣いありがとうございました。
新商品の紹介と提案も抜かりなくしてもらえ流石です。当然お試しをしてみたいと思ってます。

4.00
ボディソープ 初回限定を購入。 前回同ブランドのシャンプーをお試し購入した後ちょうどなくなりかけてたのでボディソープもお試しです。 こちらもお試し初回限...

4.83 2019-03-21

• 配送:5
商品や配送等はとても満足でまた利用させていただきますが、詰め替え用の販売も是非ご検討ください。

4.00 2019-02-14

• 配送:4
シャンプーを購入させてもらいました。
有名商品をお試ししてますが、中々の高額商品の為こちらの商品をお気に入りさんより知りお試しです。
購入してから気づきましたが、同商品でも初回お試し価格があったのを知って少し残念でしたが自分の落ち度なので仕方ありません。
商品は無事到着です。ありがとうございました。

3.00
スカルプケア リンスインシャンプーを購入。 有名スカルプシャンプー コンディショナーをお試しで使用してきましたが、やはり価格が高いのがネックになりそうな...

シャンプー メンズ 薬用 頭皮と髪を清潔に DiNOMEN 薬用スカルプケア リンスイン シャンプー 1000ml 男性 頭皮ケア フケ かゆみ 抜け毛 薄毛 スカルプケア ボタニカル 男性 化粧品 メンズ コスメ [あす楽]