1,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-09-06

• コストパフォーマンス:4
ニキビ跡がなくなるように
高校生の息子に。オールインワンは楽で嬉しいらしいです。
使用感はまあまあらしいです

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2021-02-01

引き続き使用しています
リピートしてます。これを使い始めて約2ヶ月。現在2本目を使用してます。ストック用に3本目も買いました。正直、自分史上一番肌が安定していてキメが細かくなりました。いつもなら忘れた頃に突然目立つニキビができてなかなか治らなかったり、治ったと思ったらまた同じようなニキビができたり…安定とは程遠い肌でした。一度肌が荒れ始めると落ち着くまで時間がかかるし、ニキビ用の化粧品を使っても大した効果は無くただ時間と共に肌が落ち着くのをメイクで隠しながら待つしかありませんでした。30代になってもニキビと戦わなければならない事に疲れて、いかに上手くメイクで隠すか考えることにも疲れていました。たまたまモニターキャンペーンで安価に試せるのをキッカケに使用してみました。翌朝から全然肌が違う。柔らかくなってキメが整ってツヤが出て肌が落ち着いている。翌朝から実感できたことと、私の肌にピッタリ合っていたこと、使用してからホルモンバランスの変化もあったにも関わらず、いつものように肌が荒れなかったこと。私と同じような肌質で悩んでいる人には試してみて欲しいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2020-12-06

良い
メンズ用ですが試しに購入。乾燥肌ではなく、季節の変わり目に肌荒れが目立つタイプです。今の時期も大きめの吹き出物で悩んでいました。毎日メイクが楽しくなくなり、どう隠すかばかり考えていました。届くのがとても早く、早速試して見たところびっくり。メンズ用とは思えないほどとろみのあるテクスチャーでほのかな良い香り。しっとりしていて浸透後はベタつきは感じません。男性であればこれだけで十分ですし、女性はこの後にクリームやオイルを使用するのも有りです。翌朝すぐに肌がとても落ち着いたように感じ、荒れてる時期特有の毛穴の開きや次から次へと吹き出物が出てくる事が無くなりました。しかし女性の皆さんには少し注意が必要です。朝メイク前に使用してしまうと、下地を塗った時に少しモロモロが出てしまいます。夜に使用することをおすすめします。コスパがとても良いのでリピートすると思います。

2020-12-06
コメント有難うございます。私も夜お風呂上りにつけております。フェイス、首回り、両手に付けておりますが朝の肌がツルツルすべすべ感は素晴らしいものがあります。最近手のささくれも無く、フェイスの柔らかさは目を見張るものがございます。是非今後ともよろしくお願いい申し上げます。

4 2020-12-13

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
顔に使ったらすぐに蒸発した。すぐに馴染んだのかなぁ 香りがあり私は好みだった

5 2022-02-24

オールインワンが良い
ニキビを長い間、気にしている
息子にプレゼントしました。
1本で済ませる事が出来るのが良いですね❤

5 2022-02-05

• さっぱり感:
いつも化粧水、乳液と2ステップで
めんどくさいと嘆いていた彼のために購入しました。
お値段もお手頃で使いやすいです

5 2021-08-12

• コストパフォーマンス:5
マスクで肌の調子が悪くなったので前回購入し使用したら良かったので、2回目の購入です。

5 2021-08-04

• コストパフォーマンス:4
夫に買いましたが、私(アラフォー育児中)も使っています。使用感としてはさっぱりめかもしれませんが保湿力はあり、香りも強くないので気に入ってしまいました!サイズも大き過ぎず良いです。

5 2021-06-18

• コストパフォーマンス:4
使った後はモチモチして匂いも好みの香りで満足しています

4 2021-01-14

• コストパフォーマンス:3
モニターキャンペーン
洗顔以外は普段何もしておりませんでしたが、今回モニターキャンペーンでお安いため購入しました。
結果、塗った後の肌触りもよく気持ちいいなあと思いました。、ただ通常料金での購入はちょっと考えてしまいますね。

5 2020-12-17

• コストパフォーマンス:5
以前使用していた物と比べ香りが良く、使用後のベタつきもなくしっかりと保湿されている感じがします。

5 2020-12-10

• コストパフォーマンス:5
素早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-10

乾燥肌で寒くなり、より乾燥が気になったのと40代になりシワも目立つようになってきたので保湿とエイジングを兼ね備えたこちらを購入しました。これ一本でしっとりして、つけたあともべたつきなくすぐに馴染みます。
パッケージのデザインもオシャレで気に入りました。

5 2020-10-22

すごくいい
すごく潤うのにさっぱりした使い心地で良かったです。

• グラセさん
  • グラセさん

5 2020-10-18

予想以上に肌にしっとり。これからの肌寒い季節にもちょうどいい感じです。