商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 義母の古希のお祝いに利用させていただきました。年始に親族が集まるため、帰省に間に合わせたく、予め電話で納期を確認してから注文しました。年内発送ぎりぎりに滑り込みで注文した形になりましたが、とてもスムーズに進み、無事帰省までに手元に届きました。届いた商品はとても素敵でした。アーテフィシャルフラワーが安っぽく見えないか少し心配でしたが、そんなことは全くなく、綺麗なパープルで華やかに見えます。同時注文した包装もゴムバンドで留めてある ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-28
  • チープでびっくり
  • 発送が商品説明文に記載してる通りではなく遅いのと、届いてみたら思ったよりも安っぽくてびっくりしました。アーティシャルフラワーって何?って感じでしたけど、完全なる偽物の100均でよく売っている安っぽい造花でした。これでこの値段はちょっと…大事なお祝いでのギフトでしたけど、安っぽすぎて渡すのが恥ずかしいです。中に写真入れてから渡そうと思って自宅配送にして事前に確認出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぐー6574さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
古希のプレゼントにぴったり
古希のプレゼントに購入しました。
対応も丁寧で発送も予定通りでした。
商品も品があり華やかで写真が2枚入るのが良いですね!とても喜んでもらえました!

2023-11-03
この度はファルベの古希祝いフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。
無事お手元に届き、御祝のお席で渡して頂けたとのこと、安心しました!
当日撮影した写真やご家族の写真など、お気に入りの写真を入れて飾って頂けたら嬉しいです!
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-29

同時注文した包装もゴムバンドで留めてあるだけなので、渡す前に中身が確認でき、良かったです。

2024-01-05
この度はファルベの古希祝いフラワーフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。
年始の帰省のタイミングに間に合わせる事ができて、本当に良かったです!!
紫のフラワーアレンジがとても華やかに写真を見せてくれるので、古希のお祝いにピッタリのプレゼントだと思います^^
ずっと大切に飾ってもらえたら私達も嬉しいです♪

5 2024-03-28

古希のお祝い
両親の古希へのお祝いで購入したました。
とても、喜んでくれて、良かったです!
ありがとうございます!

2024-03-31
この度はファルベの古希祝いフォトフレームフラワーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご両親も喜んでくださり、本当に良かったです!!私達もとても嬉しいです♪
是非ご家族皆さんの写真を入れて、飾ってくださいませ^^
他にも色々なシーンで渡せるギフトなどございますので、是非またファルベをご利用くださいませ。

5 2024-04-25

父の素敵な卒寿のお祝いができてとても喜んでくれております。
また母の時もお願いしたいと思います。

2024-04-26
この度はファルベのフォトフレームフラワーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
お父様とても喜んでくださり、私達もとても嬉しく思っております。
ご家族からのお祝いの気持ちも、たっぷり伝わったのではないでしょうか^^
お母様のお祝いの際も是非ご利用お待ちしております!
赤いお花のアレンジもあるので、お母様にもオススメです♪
嬉しいレビューありがとうございました。

5 2024-03-14

メッセージも、花の感じもいい感じで良かったです
喜んでもらえると思います

2024-03-14
落ち着いた色合いだけど華やかなお花アレンジが、大切な写真を引き立ててくれる、そんなフォトフレームなので、喜んで頂けたら嬉しいです!
メッセージも完全オリジナルなので、より気持ちが伝わるプレゼントになりますよね!素敵なお祝いになりますように…
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2024-03-13

母の古希祝いに注文し、素敵に仕上げていただきました!
母も喜んでおりました!

2024-03-14
この度はファルベの古希祝いフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました!
お母様も喜んでくださったとレビューで拝見し、私たちスタッフもとても嬉しいです!
こちらの商品はフラワーアレンジも華やかでオススメですが、オリジナルでメッセージを入れるだけで、特別感がぐんと上がりますよね!
大切な写真を入れて、飾ってもらえたら嬉しいです♪
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2024-01-28

日にちが迫ってる中早急に対応してくださりありがとうございました。父もとても喜んでくれました。

2024-01-30
お祝いの席に渡せるよう、間に合って良かったです!!!
お父様の喜ぶお姿を家族皆様で見ることができて、良かったですね!私達もお話聞くだけで幸せです^^
また他のギフトなどお探しの際は、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2024-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
古希祝いで注文しました!
届いてみると、写真立ても可愛く、字も丁寧に入れてくださり絶対喜んでくれるはずです!
とても気に入りました!

2024-01-25
オリジナルメッセージが入ったフォトフレームは、世界に一つだけのプレゼントですので、きっと喜んでくださると思います^^
お花のアレンジも華やかで他には無いフォトフレームなので、サプライズにもなると思いますよ!渡すのが楽しみですね!
お忙しい中、レビューの投稿もありがとうございました。

5 2024-01-06

メッセージフォトフレーム
丁度良い大きさで見た目もよく喜んで頂けました。

2024-01-10
この度はファルベの喜寿祝いのフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。
様々なお客様から丁度良いサイズ感と言って頂くので、お祝いのお席で渡すのも後日飾るのも、喜んで頂ける大きさだと思います!
何より、お渡しした方が喜んでくださったのが、一番嬉しいですよね!
嬉しいレビューもありがとうございました。

5 2024-01-06

サイズもいい
綺麗でめちゃくちゃ喜んでもらえました。
大き過ぎず家族も困っていなかったです。
サイズ大事

2024-01-10
古希のお祝いはいかがでしたか^^?めちゃくちゃ喜んでもらえたとのレビューから、とても素敵なお祝いになったのでは、と想像しております♪
渡した後飾ることを考えても、サイズ感は大事ですよね!
サイズもフラワーアレンジもご満足頂けて嬉しいです!
レビューの投稿もありがとうございました。
  • ゆず5586さん
  • ゆず5586さん

5 2023-12-11

古希祝いのプレゼント
義母の古希祝いのプレゼントに購入。
注文して1週間程で到着しました。
義母も「とても素敵✨」と涙を流すくらい感動していました!
ありがとうございました😊

2023-12-12
この度はファルベの古希祝い用フォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。
お母様にも感動して頂けて良かったです!!
こちらのフォトフレームを見る度に幸せな気持ちになってもらえたら嬉しいですね!

4 2023-12-06

ありがとうございます
プレゼントにピッタリです!
まだ渡していませんが喜んでくれると思います★ありがとうございました!

2023-12-07
この度はファルベのフォトフレームギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。
渡す時も華やかで、好きなお写真も2枚入れられるので、きっと感動してくださると思います!
いつまでもご家族が仲良く健康に過ごせますよう、スタッフ一同願っております。
レビューの投稿もありがとうございました!

5 2023-11-11

父の長寿祝いでプレゼントしました。
とても綺麗で喜んでくれました。次は母のお祝いでプレゼントしたいと思います。

2023-11-13
この度はファルベの長寿祝いフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。
お父様とても喜んでくださったとのこと、すごく嬉しいです!
フォトフレームフラワーはお色違いもありますし、フォトフレーム以外にも色々と長寿祝いのギフトございますので、是非お母様のお祝いの際も、ファルベをご利用くださいませ。
お待ちしております♪

5 2023-11-09

喜寿のお祝いに購入しました。
注文した時は「レビューしない、、、」にしたのですが、あまりにも素敵すぎて思わずレビューしちゃいました。母はいつも孫に元気をもらってる!と言っているので孫の写真を入れてプレゼントする予定です。
喜んでくれるといいな。。。

2023-11-13
この度はファルベの喜寿祝いフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。
あまりにも素敵すぎてレビュー頂けたとの事、とてもとても嬉しいです!!
おばあちゃんにとって、お孫さんの成長が何より嬉しいことだと思うので、きっと喜んでくださると思います^^
渡すのが楽しみですね!
お忙しい中レビューの投稿、ありがとうございました。

5 2023-10-17

母の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
お祝いの時にみんなで撮った写真を入れて飾る予定です。素敵なプレゼントになりました。

2023-10-22
みんなで撮った写真を飾るのとても素敵ですね!家族をいつもそばで感じてもらえるのではと思います♪
今後もギフトなどお探しの際は、是非またファルベをご利用頂けたら嬉しいです。