5 2023-05-15

身長159センチ、50キロ後半、普段LLサイズを着ています。ウエストが心配と思いましたが、みなさんのレビューを参考にサイズ1のカーキベージュを購入しました。
ウエスト大丈夫です!丈もちょうどよく、そのままでも、裾を折って履いてもどちらでも可愛いです。
普段どこにでもいるような格好の私が、このサーカスパンツを履くと、それいいですね!どこのお店?などと声をかけてもらうことがあります。バーベスティーパワーですね。笑。イロチを検討します!

5 2024-02-11

低身長でもイメージ通り!
155センチ48キロでサイズ0を購入しました。ずっと気になっていたパンツでしたが、サイズ感が不安(田舎なので試着できるお店がない)でなかなか購入出来ずにいました。今回低身長さんが着用している画像を目安に思い切って買いましたが、めちゃくちゃ良い!私の身長でぴったりウエストで履くとくるぶしが少し見えるくらいで、腰履きするとフルレングスで履くことが出来ます。ボリュームはありますが形のおかげでだらしない感じにはならず、イメージ通りのボリューム感でめちゃくちゃオシャレに見えます!しかもラク(笑)色違いもほしいです!

• NAE3033さん
  • NAE3033さん

5 2023-10-29

アイボリーの0サイズを購入しました。身長は150cmで丈はぴったりでした。購入して良かったです。

4 2024-02-08

参考になれば…
身長160cmLLサイズの太めな私です。
サイズ表では2なので以前購入したのですが、作りが想像以上に大きめ、そしてウエストはキツかった。
なので自分でズボンの内側を縫い詰めウエストはゴムが縫い付けてあるので少し解いてゴムを切り履いていました。
今回はウエスト部分は解く事を前提で形の綺麗な1を購入しました。(生地がしっかりしているので素人が多少適当に縫っても解ける事はありません。一本目は長年履いてるので自信があります)
1の形でウエストがもっと大きい物があれば助かるのですが… なので星一つマイナスです。
少々面倒臭いけどそれくらい生地感と形が好きで、一軍入りするくらい履きやすいし様になる万能パンツですよ。
因みに私は今回三本目の購入です。

5 2023-12-29

愛用品
ハーベスティのサーカスパンツ大好きです。
オールシーズン着用できます。
ボタン、ファスナー閉めたまま脱ぎ着できますが、慣れるまでゴムがキツく、ウエスト回りが固く感じます。
ボタンは、留めにくいので土台をやや高めに縫い直してます。
今回、お気に入りのウッディーハウスさんで別注カラーを購入。以前から持っていた分も合わせるとベーシックカラーが揃ったので次回は遊び心あるカラーにしたいと思います。

5 2023-08-31

身長169cm。以前はサイズ2を購入してウエスト履きで床上1cmでした。ウエストはゆるゆるでベルト必須です。ロールアップさせるには2回がちょうど良いけど3回巻かないとすぐ落ちてくるので長さが微妙に足りない感じです。今回はサイズ1を購入。ウエスト履きでくるぶし上1cmくらいです。ウエストはピッタリでベルト無しで履けます。ボリューム感は1よりもだいぶ抑えられて歩きやすくなりました。それがデザインとして良いか悪いかは好みの問題でしょうね。正直もう少し長さが欲しいけど、ウエストゴムが緩んできて腰履きになったころがちょうど良くなると期待して履き続けます。欲を言えばウエストはゴムではなくジャストウエストで履けるようにしてサイズ展開を増やして欲しいです。

4 2023-12-21

150センチの小太りなのでワンサイズ大きめの1買いました!
お腹周りはこのサイズでよかったと思います。
長さも一つ折りくらいで履けます。
生地感のハリもよかったです!

5 2023-11-23

迷っているなら早く買うべき1本
即日発送して頂けました。ずーっと迷っていて、他のブランドの似たものを何着か買ったりもしたけど、やっぱり好きな形なので長く愛用したいと思いついに購入。寄り道せずもっと早く買えば良かったです。
まずは使い回しやすいカーキベージュ(濃いめのベージュ)のサイズ1を。
160cm52〜54kgでウエストがきついという事もなく、丈も曲げずにフルレングスという感じでした。
少しずつ集めたいです。

5 2023-07-27

別注カラーのベージュを購入しました。
身長は152cmでサイズもかなり迷ったのですが、レビューを参考にサイズ0を購入したのですがちょうど良い丈感でシルエットも綺麗でとても気に入って履いています。カラーも何にでも合わせやすいのも良いです!
別カラーのサイズ1も持っていますが裾を折らなくてはならず全体的にダボつく感じが好みではなかったので結果サイズ0を購入して良かったです。

5 2023-08-28

163cm 50kgサイズは1 ベージュを購入しました。サイズも色も大正解でした。真夏なので洗濯してもすぐに乾きます。手持ちの服も 組み合わせ次第で新鮮な気分になれるのですね。サーカスパンツに挑戦してみて良かったです。

5 2023-08-14

バッチリです。
予想通りの商品でした。お勧めできます

4 2022-07-29

156cm、45kgでサイズ1購入しました。
思ってる以上にウエストのゴムがしっかりしています。
店舗で実物を試着した時に私のお腹だとサイズ0では苦しかったです(^_^;)
丈も0だとくるぶしの上になり、形がポワンとなりすぎて私の好みではなく、1だとくるぶし下だけど床にはつかない丁度いい丈間と形でした。
形はかなりゆったりですが、だらしなくならない絶妙にいい形です。お高くても買う価値はあります。
ただ、白を購入しましたが、思ってたより黄色味よりの白かなと感じました。

4 2022-10-29

買ってよかった!
158cm、サイズ1の別注カラーベージュを注文しました。サイズはピッタリでシルエットがかわいいです!ベージュはやや暗めの色ですが色んなトップスに合いそうです!

5 2023-03-07

164cmでサイズ1を購入しました。脚は長いほうではありませんので、くるぶしにかかるかかからないかくらいで、自分的にはちょうど良いです。ウエストのゴムのキツいパンツは苦手なので少し心配でしたが、苦しさも感じず、ちょうど良いです。形も気に入っているので、別のカラーもそのうち購入しちゃいそうです。

5 2022-07-31

形が想像以上に可愛くて、
購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ