1件~15件 (全 6,199件)次のページへ

5 2022-01-28

いつも有り難うございます。一言メッセージも心温まります。

5 2022-01-27

綺麗に包装されていました。配送も早かったです。

[SK SIDEGOA] moon star/moonstar(ムーンスター)SIDEGOA/サイドゴアショートブーツ
見た目に一目惚れして購入しました。スニーカーは25センチでこちらも25センチ。履いてみると履き口が硬い。一回履くとピッタリしすぎて脱ぐのが大変でした。立ち...

5 2022-01-27

注文〜発送まで丁寧に対応していただきました
商品へのメッセージ、誕生月だったのでそれに対してもメッセージがついていました
とても嬉しかったです
ありがとうございました

• sae029さん
  • sae029さん

5 2022-01-27

とても迅速でよかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-26

指定日、時間帯に届きました。手書きのメッセージも同封されており、嬉しかったです。
機会ありましたら、また買い物したいです。

5 2022-01-26

素早く対応してくださり、購入品のトラブルも大きな不安を感じることなく解決することができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-01-25

何度もこちらで買い物してます。可愛い物いっぱいです。

[SMA-PENBACKTUCKPO]SOLAMONAT(ソラモナ)ペンネ天竺背中タックプルオーバー
型は手持ちの物とよく似ていて、思っていた通りで可愛いです。それはわりと首がゆったりしているのですが、これは結構ピッチリ丸首なので、モデルさんのように重...

5 2022-01-25

いつも桂川イオンの店舗で購入させてもらっているのですが
本店が私の地元という事を知り、陰ながら応援しています。
新商品も楽しみにしていますねー

[SMA-PENBKTKVT]SOLAMONAT(ソラモナ)ペンネ天竺背中タックベスト
インスタライブで拝見し、 形がとっても綺麗で活用しやすそうだった為 初ベストにトライです。 お尻が隠れる安心感と、ハリのある生地で 体型カバーもしてくれて...

5 2022-01-23

レビューが少なく、少し不安があったのですが、全く問題ありませんでした。

5 2022-01-23

迅速な対応と丁寧な梱包を頂き、本当に有り難うございました、ぜひまた利用させてください

【30%OFF】[NDW92160]【保存袋付き】THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)ZI Magne 50/50 Down Cardigan(ジップインマグネフィフティーフィフティーダウンカーディガン)[SALE返品・交換不可]

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2022-01-23

迅速な配送をいつもしてくれるので安心しています
今回はブランドの方の福袋はすぐに完売になったので、来年はもう少し数を増やすか販売時期を分けてチャンスを作ってもらえたらな、と思いました
これを毎年買うのを楽しみにしてる人結構多いと思います

◇WOODY HOUSE オリジナル福袋2022【6点set】(レディース)数量限定 税込20,000円!!【ご奉仕品】【少量のみ追加販売】
いつもこの福袋を購入しています 中身はベーシックで使い回しが効きそうなものばかりでした 今回もハズレでなく買って良かった商品でした

5 2022-01-22

迅速に対応いただきありがとうございました。

【20%OFF】[CH04-1277]CHUMS(チャムス)Bonding Fleece Jacket(ボンディングフリースジャケット/2021年モデル)[SALE返品・交換不可]

5 2022-01-21

実店舗へ買いに行く予定でしたが、コロナ感染者が急に増えたため自粛。自分の目で確かめられない事に心配はありましたが、ネットで買うことにしました。
イルビゾンテの保証書、保存袋が付くことが明確だったため、こちらのショップへお願い致しました。
届いたお品物はもちろん安心できるもので、手書きのお便りも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-20

今回は、大変お世話になりました。
ノースフェイスの中綿ジャケット購入しました。
サイズ交換をお願いし、とても丁寧かつ迅速な安心できる対応をして頂きました。
こちらが不安になる事もなく無事に商品を届けて頂いて、信頼できるショップ様だと思いました。
また、機会がありましたら是非お世話になりたいショップ様です。

5 2022-01-20

早々に送っていただきありがとうございました。寒かったので助かりました。

1件~15件(全 6,199件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-11-20
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...