【ポイント最大43倍】[A11709] HARVESTY(ハ...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月03日15時00分〜2024年12月01日01時00分
17,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-22
  • こちらで HARVESTY のデニムジャケットを購入した時、店舗へ見に行き、この HARVESTY のパンツを見掛けて気になってたのですが、実際ほぼスカート派で、このお値段は気に入ったスカートなら迷わず買うけどパンツはそんなに穿かないしと思ったのと、カラーが、カーキは(店内の照明のせいかも知れませんが)色味が濃くて試着してみたらこの形でこの色目だとカジュアル過ぎるかなと思い、白はこの形だと可愛すぎるかなと思い、キャメルが綺麗な色味で良いと思ったのに ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-05
  • グレーは上級者向け
  • ハーベスティのサーカスパンツは、大好きで、デニムを入れると4着目です。今回、新色に惹かれ、グレーを購入。暗いグレーで、作業着の色でした。すごく合わせるのが難しいです。もっと明るいアイスグレーのような色の方がいいかも。アイボリーを買うつもりだったので、そちらにすればよかったです。上級者向けのお色です。どうやってオサレに着ればいいか、すご〜く悩んでます。お店の方、アドバイス下さ〜い ・・・(続きを読む
  • maso7554さん

5 2020-03-22

白はこの形だと可愛すぎるかなと思い、
キャメルが綺麗な色味で良いと思ったのに似合わない・イメージに合わず・合わせにくい、で、
白とカーキの中間くらいの色があればいいのにとか、
ウェザークロスのベージュも試着したのですがこの色でチノクロス生地があればいいのになとか言って、一旦諦めました。
が、こちらのショップには別注色でベージュがあり、このカラーだけ実際に見ていないので不安でしたが、
画像よりも実際の方が全体的に濃かったのでベージュも濃いかもと思いながら注文してみました。
サイズの方は、1のみ店舗試着して悩むことなく1で即決でした。
1でもウエストは相当大きいですがアンクル丈でバランスが取れます。
こちらでは「2がMサイズ相当」と書かれていますが、
2だとフルレングスになって、裾を折っても相当のボリュームになってしまうかも?そして
何より1をまず穿いてこれ以上ウエストが大きいのは絶対無理と感じました。
因みにウェザークロスの方は、同じ1でもウエストはチノクロスよりフィット感がとても良かったです。
が、軽くてハリのある分パリッとしてボリュームが大きく出過ぎてしまい穿いた瞬間にこれは無理だと感じました。
チノクロスはしっかりとした生地で座りジワ等もなく、
ベージュは一見チノパンですが、穿くと(立つと、動くと)ありきたりではないシルエットが新鮮で、
リラックス感のある穿き心地と色味が上品で良かったです。
店舗で見ていなかったら(ネットで見ただけなら)買わなかったと思うのですが買って良かったです。

5 2019-09-23

イメージ通りでした!
私は身長155.5cm、体重42キロ。サイズ1をたのんでみました。
スニーカー履いたら、裾を折らずにそのまま履けます。
裾をひと折りしたら、ぺたんこサンダルでも床には着きません。
ふた折りしたら、くるぶしが出ます。
また、ウエストのゴムがかなりしっかりしているので、パンツの重さがあってもしっかりウエストで止まりますし下がってきません。
逆に言えば、サイズ0だとウエスト窮屈かなぁと…。
あと、ベージュとカーキベージュを買いましたが、ベージュは写真よりちょっと濃いめでした。普通のチノパンのベージュという感じです。カーキベージュは、茶色味が強いベージュ。
どちらもヘビロテできそうなので、色違いも欲しいです。
最後に…
他の方のレビューにもありましたが、確かに歩くとバサバサ音がします。室内で試着した時には感じましたが、外で履いてて全く気にならないですよ!

5 2019-11-09

トップスを選ばずおしゃれになれます
170cm55kg普通体型、サイズ2で正解でした。
比べたところ、ウエストの締め付けやボリューム、シルエットなどほとんど変わらないのに、1だとやっぱり短くて。裾を折ってもさまになるので、長い方がバリエーション豊富にロングシーズン使えていいです。
ショップ別注のベージュがいちばん使いやすい色なのでは?と思って注文しましたが、ほんとに、いいあんばいの色です。カーキベージュは春夏にはちょっと重いかも。
生産が追いついてないのか、どこのショップさんも欠品が多いけれど、次はカーキを買おうかな〜

5 2019-12-19

お気に入りに
身長164センチ 普段はM〜Lを履きます。下半身が太くコンプレックスありますがサイズ1でシルエットがふんわり出て尚且つ靴(ハイカット)チラ見えさせれる丈感になります。
ボタンファスナーありますがウエストゴムが入っているので履き心地いいです。
ポケットも深く大きめのスマホもすっぽりです。
こちらのお店の別注カラーのベージュにしましたが正解でした!つぎはサイズ2で別カラー買おうか検討中です(*^▽^*)

5 2019-09-13

サイズびったりでした。
162センチ、ウェストぽっちゃりめでしたが、サイズ1できつくなかったです。
丈は、ちょうどいい感じで、短くも長くもなし。
色は、ショップ別注というベージュにしましたが、写真で見たとおりの何にでも合わせやすい色合いで正解でした。
高い買い物で、正直、試着もできないので悩みましたが、買ってよかったです。
やっぱりラインが綺麗だと思います。長く履けそうな丈夫そうな作りにも納得です。

5 2019-11-07

とにかくシルエットがかわいい! サイズ2で身長の高い(174cm)の私でも、丈が短くならずに着用できます。裾を折り曲げてはくのもかわいい。手持ちのパンツを全部サーカスパンツにしたいくらいです。

5 2020-03-13

使いやすそうな色
woody別注のベージュにしました。
以前購入したブラックは埃がとにかく目立ち、コロコロしてもすぐ付くような感じで着るのが大変だったので今回ベージュを購入。
とても合わせやすい色でボーダーのTシャツともよく合うので正解でした。
サイズは1を選びました。
体型としては154cmで裾を1、2回折ります。
ウエストは結構ギリギリなので窮屈さは感じますがゴムなのでいずれ伸びるかと思います。
ウエストが結構あるのでゴムウエストでないと普通のパンツはサイズが合わないのでこのパンツは体型もカバー出来るし生地も丈夫なので長持ちしそうだしとても良いです。

5 2020-02-12

ウエストのボタンホールが狭い
初っ端からボタンホールが小さく、ボタンを外す際にブチッと取れてしまい付け直す羽目に。結構糸弱いです。
体型がダイエットして痩せてもすぐ太ってしまうので着るものをすぐに買い替えていましたが、どんな体型でも着こなせそうなのでこちらのパンツを購入しました。
とても形が良いです。今は154cmで太っているのですがなんとか履けて良かったです。
裾も一折するとちょうど良いです。
ピタッとしているパンツではないので冬は中にタイツを着用できるのでオールシーズン着れそうです。
アイボリーのエプロンサーカスパンツを持っているので今回はブラックを購入しました。
ホコリが目立つのが心配だったのですが、やはり気を付けないと目立ちます。
コロコロですぐ取れますがクリッパンのウールストールを羽織ると結構付いてしまいます。
でも子供がいると汚れが気になるので1着は気にならない色のパンツが欲しかったのでお手入れをしながら着たいです。
もう1着持つなら迷わずベージュ買います。

• ななC60さん
  • ななC60さん

5 2019-12-20

150cm、40kgでサイズ0と1で悩み、レビューを参考に0を注文しました。結果イメージ通りの丈とボリュームでとても満足しています。裾はそのままか一折で丁度良いです。0をジャストで着るか1をゆるっと着るかは好みだと思います。しっかりした作りなのでウエストはゴムですがややきつめに感じるかもしれません。そのおかげでベルトなしでも着用できますしすぐ慣れましたが、はじめは少し気になりました。ウエストは緩めが好みの方はサイズ1でも良いかもしれません。色はカーキベージュにしました。発送も迅速で梱包も丁寧でお手紙も同封されていてとても素敵なお店でした。またこちらのお店で色違いも購入したいと思います。

• myk1220さん
  • myk1220さん

5 2020-05-31

買って良かった
悩んで別注のベージュにしました。とても良い色です。
ニー○ルズを愛用していたのでハーベスティははじめてですが、個人的にはこちらの方が形が好きです。生地は厚手ですが、ゴワゴワしていないので履きやすいです。
153センチで一回折、ダッドスニーカーや厚底サンダルを履くときは曲げずに履いたりもしています。
この形ばかりになりますが、デニムも購入したいと思います^^

5 2020-05-12

体型がだいぶ太めなので、以前から可愛いなぁ〜と思いながらもなかなか手が出せず、今回の購入はかなりのチャレンジでした。サイズ2にして、いざ履いてみると「う〜ん、やっぱり大きかったか」と思ったけど、サイズ1にすると、きっとウエストが窮屈だったと思うし、まっいっか、可愛いし。と前向きに。身長163cmでサイズ2は少し長くて、ひと折りして履いてます。

5 2020-04-09

166センチ60キロがっちり体型の40代です。
カーキベージュサイズ1を購入しました。
薄めの色は勇気がいったので、濃いめの安心な色みで、シルエットもかわいいです。
生地もしっかりしてるけど、重たさを全然感じません。
しっかりウエストでフィットしました。
ほどよいボリュームとくるぶしよりやや上の丈感でした。
丈を長め選んだ方が、足は長く見えるかなぁと思いました。サイズ2を試してみたいところです。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

5 2020-03-19

可愛い!
カーキを購入。160cm、48kg、サイズ1でぴったりでした!
届いてすぐに試着したときは、ボリュームありすぎかな!?ニッカポッカみたい!?と思いましたが、少し長めに洗濯・脱水したところ良い感じに馴染んでくれました(生地が傷む可能性があるので本当は良くないのかも…?)。
ゆったり目のジャケットと合わせてるときちんと感も出て、ボリュームも気にならずすっきり履くことが出来ます。すとん&ふっくらのシルエットがとても可愛いです♪

• marico5さん
  • marico5さん

5 2020-02-03

161cmsサイズで1を購入しました。
ウエストもちょうどでした。0だと丈が短くなりそうなので1にして良かったです。
ボリュームあるデザインですがアラフォーでも全然着やすいかたちでした。他の色も購入したいです。
ショップの方からの手書きのメッセージも嬉しかったです。梱包も丁寧でまたこちらのお店から購入したいと思います!ありがとうございます。

• sachi8119さん
  • sachi8119さん

5 2020-01-02

オシャレ上級者に見える
身長169センチ、体重49キロ。長さが欲しかったのでサイズ2を購入。ウエストは腰で止まる緩さでした。丈は腰履きで裾が床すれすれ、ベルト着用でウエスト履きだとくるぶし下の長さです。最近この長さのパンツがあまり売ってないので大満足。
コンパクトなトップスと合わせるととてもウエストが細く見えるし、オーバーサイズのトップスでも意外と着膨れ感がないです。中途半端なワイドパンツだと脚が太く見えるので避けてましたが、これだけボリュームがあるとオシャレ上級者に見えるから不思議です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ