[A11709] HARVESTY(ハーベスティ) ★WOODY...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[A11709] HARVESTY(ハーベスティ) ★WOODY別注色あり★ チノクロスサーカスパンツ 【メール便対象外】【送料・代引き手数料無料】YN

販売期間
2020年01月03日15時00分〜2024年12月01日01時00分
17,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-22
  • こちらで HARVESTY のデニムジャケットを購入した時、店舗へ見に行き、この HARVESTY のパンツを見掛けて気になってたのですが、実際ほぼスカート派で、このお値段は気に入ったスカートなら迷わず買うけどパンツはそんなに穿かないしと思ったのと、カラーが、カーキは(店内の照明のせいかも知れませんが)色味が濃くて試着してみたらこの形でこの色目だとカジュアル過ぎるかなと思い、白はこの形だと可愛すぎるかなと思い、キャメルが綺麗な色味で良いと思ったのに ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-05
  • グレーは上級者向け
  • ハーベスティのサーカスパンツは、大好きで、デニムを入れると4着目です。今回、新色に惹かれ、グレーを購入。暗いグレーで、作業着の色でした。すごく合わせるのが難しいです。もっと明るいアイスグレーのような色の方がいいかも。アイボリーを買うつもりだったので、そちらにすればよかったです。上級者向けのお色です。どうやってオサレに着ればいいか、すご〜く悩んでます。お店の方、アドバイス下さ〜い ・・・(続きを読む
  • maso7554さん

5 2020-03-22

白はこの形だと可愛すぎるかなと思い、
キャメルが綺麗な色味で良いと思ったのに似合わない・イメージに合わず・合わせにくい、で、
白とカーキの中間くらいの色があればいいのにとか、
ウェザークロスのベージュも試着したのですがこの色でチノクロス生地があればいいのになとか言って、一旦諦めました。
が、こちらのショップには別注色でベージュがあり、このカラーだけ実際に見ていないので不安でしたが、
画像よりも実際の方が全体的に濃かったのでベージュも濃いかもと思いながら注文してみました。
サイズの方は、1のみ店舗試着して悩むことなく1で即決でした。
1でもウエストは相当大きいですがアンクル丈でバランスが取れます。
こちらでは「2がMサイズ相当」と書かれていますが、
2だとフルレングスになって、裾を折っても相当のボリュームになってしまうかも?そして
何より1をまず穿いてこれ以上ウエストが大きいのは絶対無理と感じました。
因みにウェザークロスの方は、同じ1でもウエストはチノクロスよりフィット感がとても良かったです。
が、軽くてハリのある分パリッとしてボリュームが大きく出過ぎてしまい穿いた瞬間にこれは無理だと感じました。
チノクロスはしっかりとした生地で座りジワ等もなく、
ベージュは一見チノパンですが、穿くと(立つと、動くと)ありきたりではないシルエットが新鮮で、
リラックス感のある穿き心地と色味が上品で良かったです。
店舗で見ていなかったら(ネットで見ただけなら)買わなかったと思うのですが買って良かったです。

5 2020-04-09

166センチ60キロがっちり体型の40代です。
カーキベージュサイズ1を購入しました。
薄めの色は勇気がいったので、濃いめの安心な色みで、シルエットもかわいいです。
生地もしっかりしてるけど、重たさを全然感じません。
しっかりウエストでフィットしました。
ほどよいボリュームとくるぶしよりやや上の丈感でした。
丈を長め選んだ方が、足は長く見えるかなぁと思いました。サイズ2を試してみたいところです。

5 2020-09-12

身長158センチなので普通に考えるとサイズ1なのですが、なんせ強烈な下半身デブ(L〜LL)なのでウエストがとても心配で、かなり悩んだ末にサイズ2を注文しました。
…が、とんでもなく「デカっ!」と思い(好みは分かれると思います)これまた悩んだ末に交換のお願いをしてサイズ1にしました。
懸念だったウエストはピッタリで全く心配要りませんでした!
とにかく可愛い!シャツinしてもお腹が気にならないしベルトだってアクセントに使えるし、そのままでも1つ折りで履いても、とにかく可愛いです!
色違い購入間違いナシです。

5 2020-09-26

チョコ色かわいい!
チョコのサイズ0を購入、身長163cmです。デニムだと大体26インチを履きます。ハーベスティのサーカスパンツは3本目になりますが、チョコ色かわいいです!私の身長だと0はくるぶしが見える丈です。私は靴下を見せたいのと、よく裾につまずくので敢えて短めを選んでいますが、私と同じくらいの身長の方ならサイズを1か2に上げて足の甲までフワッと履くのもかわいいと思います。
チョコ色、秋冬に活躍しそうで今から楽しみです!

5 2020-06-18

オーディナリーフィッツのデニムをもっていて、サイズ1で大きかったのでこちらでは0を購入しました。
155cm53kgで丈もウエストもちょうどいいです。動きやすいですし真冬以外ならオールシーズン活用できそう。
着心地もいいのでほかのタイプも試してみたくなりました。

5 2020-09-12

シルエットきれいです
以前他の店舗でミリタリーグリーンのサイズ2を購入しました。
身長167センチの私でも裾を一曲げしないと時々かかとで裾を踏むことがあるので、少し長すぎかなと思い、今回はこちらで黒のサイズ1を購入。
普通にウエストで履くとくるぶしが見えるくらい、少し下にずらすと隠れるくらいの長さでした。
どちらも好きですが上に合わせるものに応じて履き分けようと思います。

5 2020-05-12

体型がだいぶ太めなので、以前から可愛いなぁ〜と思いながらもなかなか手が出せず、今回の購入はかなりのチャレンジでした。サイズ2にして、いざ履いてみると「う〜ん、やっぱり大きかったか」と思ったけど、サイズ1にすると、きっとウエストが窮屈だったと思うし、まっいっか、可愛いし。と前向きに。身長163cmでサイズ2は少し長くて、ひと折りして履いてます。

5 2020-03-13

使いやすそうな色
woody別注のベージュにしました。
以前購入したブラックは埃がとにかく目立ち、コロコロしてもすぐ付くような感じで着るのが大変だったので今回ベージュを購入。
とても合わせやすい色でボーダーのTシャツともよく合うので正解でした。
サイズは1を選びました。
体型としては154cmで裾を1、2回折ります。
ウエストは結構ギリギリなので窮屈さは感じますがゴムなのでいずれ伸びるかと思います。
ウエストが結構あるのでゴムウエストでないと普通のパンツはサイズが合わないのでこのパンツは体型もカバー出来るし生地も丈夫なので長持ちしそうだしとても良いです。

5 2021-01-08

買ってよかった
165cm53kgサイズ1か2で悩みましたがハイカット(黒)に合わせたかったので1にしました。色はベージュに。いい感じです♡この時期は重ね履きでも響かないのもよい。
夏にサイズ2をリピしようかなと思ってます。

5 2020-11-28

別注チャコール購入。
これで4本目、166cmでサイズ1と2を使い分けています。今回はサイズ1を購入。普通に履くと短いのでやや腰ばきでくるぶしギリみえないくらいで履いています。
チャコールの色味が絶妙 濃いグレーのようなほんのわずかグリーンが感じるような感じないような無機質ではないニュアンスあるいい色味でした。
持っている中で一番活躍しそうな予感です。

4 2020-10-07

コーデュロイのサーカスパンツを持っていてとても気に入っているので、ベージュの1を購入しました。チェックやボーダーのトップスとも合わせやすそうです。前回も思ったのですが、ウエストのゴムがもうちょっとやさしい締め具合だとうれしいなぁ……(笑)丈ももうちょっと長くてもいけそうなので、次購入するなら2にしてみます。

5 2020-07-12

サイズは大事
164センチの身長で、サイズ1とサイズ2で迷いました。結果、サイズ1が良かったです。サイズ2は折り返せば履けますが、シルエット的にも、履き心地的にも、サイズ1が良いと思いました。このサーカスパンツの良さは、やはりサイズが合ってこそだと思います。あと、アイロンした方が、素敵に履けます。元々、スカート派ですが、このパンツは、スカート派の私でも、良い感じに履けます。持ってるのは、ホワイトです。カーキベージュも買い足したいと思っています。

• orange5508さん
  • orange5508さん

5 2020-10-26

似合うか不安でしたが
似合う不安でしたが、チャレンジしました。
50代には冒険の商品でしたが気に入りました。
身長160センチ 体重6?、以前購入したリネンのベストと合わしたりしてます。

5 2020-07-17

サイズも着心地も良く大満足です。
168cm で、サイズ2を頼みました。

5 2020-06-15

皆さんのコメントを読んで160センチ、57キロの私は、サイズ2を選びました。
届いて履いてみると、可愛いのですが、歩くと擦れて音が出て大きさが気になるのでサイズ1と交換してもらいました。
結果、こちらの方が可愛く気に入ってます。