4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈が少し短めかな??でも可愛い!!
157センチ49キロ中肉中背です☆
写真で見るよりも実物の方がかなりゆったりしてる感じかな?
第一印象は「デカっ」でした(笑)
でも、履くととっても可愛い〜&お洒落〜!
そして履きやす〜い!(ノ≧▽≦)ノ
ウエストゴムだしかなりゆとりがあるので、これからの季節はタイツとかレギンスとか中に全然履けちゃう感じです(о´∀`о)
ただ、私が思ってたよりも丈が少し短めだったので☆−1とさせて頂きましたが、腰履き気味に履けば長さは多少は調整できます☆
お値段少しお高めなので購入するまでかなり悩みましたが、かなり履きやすい上にとにかく可愛い!!
イメージ的にはaikoっぽいかな??(*^^*)
なかなかお店では見掛けないデザインなのでオススメだと思いますよ★*☆♪

• soraskiさん
  • soraskiさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです。本当にかわいいです。deep blueの甘織の柔らさは他の商品でわかっていましたが、ゆったりなデザインが余計に柔らかさを感じます。スカートがお好きな方も抵抗なく穿ける様な優しい印象のデニムです。やっぱり、別注って自信がないと作れないですよね^^後ろのポケットも本当にかわいい。ウエストはゴムと紐で、幅広い体型をカバーできているし、この素材ならオールシーズンOKだし、お値段以上の価値があると感じます。お色違いの方が好みで、お値段も若干お安かったので、本当はそちらがほしかったのですが、売り切れだったのでこちらに。でも、こちらも激しい色落ちではなく、きれいに穿くことができ、大満足です。お色違い入荷したらまた注文します。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前から気になっていた商品でしたが、お値段高め…で購入には踏み切れませんでした。
でも、夏向けのデニムが欲しくて思い切ってポチり。
買って正解でした。ラクチンだし風通しも良く、カワイイ!
身長155センチなので長さが心配でしたがウエストではいて足首が見える感じ、バランス的にもいい感じです。
色違いも購入しようか検討中です、

5 2016-04-14

可愛いいです
ずっと探してたタイプのパンツです♪少しお高いけど届いたら履きやすく、生地も柔らかく可愛いです♪ショップさんの対応も良くショップの情報も分かり易く親しみやすい所も良いです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは、かわいい!
以前からDEEPBLUEのデニムを愛用していて、今回も欲しいのがあったので検索していたところこちらの商品を見つけて形が今までなかったのとレビューの点数の高さで購入してみました。
届いてみてこれは、かわいいい〜!
形はもちろんのこと、私は後ろポケットがとても可愛くてお気に入りです。
他の方がラピュタのシータみたいと書いてあって、あ、そうかも(笑)と思いましたが。
私は冷えとりをしていてスパッツを重ねてはいているのですが余裕で履けます。
重ね着のお洒落も楽しめるアイテムです。
お値段は高めですが長く着られそうです。

5 2016-01-01

デザインが可愛過ぎ・・
サイズ感で悩みましたが購入して正解でした。当方156センチ、49キロですが丈感も8分丈ぐらいでヒップ当たりも丁度いい感じでした。お色の方は画像よりか少し濃いめで穿き込んでいるうちに自分色になりそうで大満足です。
デニム地も厚すぎず・薄すぎずと年中使いまわせそうです。デニムでここまでのデザインは珍しです、さすが別注って感じでおみごと・・

5 2016-01-01

めちゃめちゃ悩んだけど買って大成功かわいいー
はいててもラクチン スタッフの対応もよかったしー
ありがとうございました

5 2015-08-20

かわいいです。
154、50キロです、でもこのデニムは余裕で履けます。
デザインも可愛いしいいですよ。

3 2015-08-18

とどきました。
思ったより大きいです!デザインはとても可愛い⤴

5 2015-06-18

良いです
ノンストレスです。ウエストはゴムとひもで好きな位置でとまり好きな長さではく事が出来ます。やわらかい布地で真夏でもはけると思います。何にでも合わせやすくお気に入りです。素材違い・お色違いの発売希望します。

• hikemamaさん
  • hikemamaさん

5 2015-06-12

丈の感じが違うかも
ジーパンで変わった形でと思いずっと迷って購入しました。人とダブらず可愛いので買って正解でした。ショップの店員さんにもどこのですか?と聞かれて褒められたりしました。私はモデルさんと同じ身長で短足なんですが丈は、ウエストではくとモデルさんの長さにはならなかったです。腰で着ています。下半身は、しっかりしてますが余裕です。生地が柔らかくて着心地も良いです。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
前々から気にはなっていましたが、なかなか踏ん切りがつかないでいました。前回も少しお高いデニムを買ってしまって…でも 凄く履きやすくて愛用してるから 今度も元を取るぐらい履くぞ〜と!
形はバルーンスカート程の膨らみはなく 案外スッキリして見えます。うしろポケットはトップスで隠れない程の下の位置なので アクセントになって良い感じです!
ショートブーツをはくと少し肌が見える丈感です。
スニーカーだとボリュームに負けた足元になるので 明るい色のショートブーツが合うかも。
前回同様 人とかぶらない形のデニムに大満足です!
高い買い物ですが 信頼してる数少ないショップなので 情報含めて安心してトライできてます!
ちなみに152センチのチビデブですが 太って見えようが好きなものを身に付けると若々しくいられますからいいですよ。
サルエル好きや変形デニムが好きならオススメです。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
思い切って購入!
皆さんと同じくこの値段のデニムは初です!レビュー見て、迷って迷って、ポイント10倍で購入。
前からのシルエットは綺麗ですが、横からはなんだかラピュタのシータ的な…。着こなせるかはちょっと心配です。
子どもに可愛くてこの形履かせてましたが、大人であるとは!
他店にも同デザインはないので、やはり買って良かったです。生地もしっかり。お値段がもう少し安いと〜ですね。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんな高級デニム購入したことなくて、未だ履いてませんが、
可愛いです♫
うまく履きこなせるかわかりませんが、大事にしようと思います。

5 2014-09-15

買って正解!!
皆さんのレビューを見たら、高いけど買って良かったという意見が多かったので、思いきって購入しました。想像よりバルーンが可愛すぎず裾のしぼりがきゅっとしているわけでは無いので甘過ぎません。シルエットかなりキレイです。デニム具合も固すぎす柔らかすぎず程よいです。買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ