5 2014-12-08

とても楽チンです
ウエストがゴムなので楽です。思ったより生地が厚いのでパンツとして履けます。私は160cm53Kgぐらいで上半身に対して下半身が太い体格ですがMでちょうど良いです。ウエストが紐で絞めることができるので良いです。お店の人に質問のメールをしたら、お返事も迅速で丁寧でした。

4 2015-11-23

ベージュのLサイズを購入
164センチ、51キロ。産後太りで腰周りと太ももが太めです。
以前、こちらのお店で購入した別のパンツMサイズ持っていますが
太ももに余裕がないせいか歩いているとずり下がってきてしまったので
今回は余裕をもってLサイズを注文。
はいてみると、思ったとおり太ももに余裕ができて下がってくることはありませんでした。
余裕が出来たおかげでちょっと細く見え気に入りました。
ただ色が思ったより暗いというかオリーブっぽいです。
黄系ベージュが欲しかったのでマイナス1。
子供がいるのでよくしゃがんだり動いたりするためここのパンツは動きやすく気に入っているので、これからはLサイズを注文しようと思います。

4 2013-01-06

サイズ選択が難しい
冬にしかはかないし、ゆったり目が良いかと思い最初にLサイズを2点注文しましたが、はいていると下がってくる気がしました。よって未使用の1点だけMサイズに交換してもらいました。Lは大きめだけれど、Mは洗濯後に縮んでちょっときついです。
ゴムウエストのパンツは背中がずり落ちがちなのできつめくらいでいいのかも。
コーデュロイ素材なのでどうしてもホコリは付きますが、黒に比べればカーキはそれほど気になりません。

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がしっかりしています
セールでとても安くなっていたので、他の商品と一緒に購入しました。
164cmの下半身デブなので、こちらの商品もLLにしたの
ですが、ほんの少しだけ全体的にゆるいかな…?と思ったのですが、
緩いのはウエストやヒップだけで、一番の懸念の太ももはピッタリ
だったので、LLサイズにして良かったです。長さも問題無しでした。
生地が予想していたよりしっかりしていて、少しかために感じた
のですが、柔らかすぎてラインがきっちりしてしまうと、かなりの
ムチムチがばれてしまうので、この位の方が安心かもしれません。
ぴったり履きたい方は、かなりのムチムチさんで無い限りは普通に
履いているサイズのまま体格によってはワンサイズ下を選ぶといい
かもしれないです。色はブラックだったのですが、きちんと黒でした。
東北なので、もう少し寒さが緩んだら一枚で履こうと思っているので、
ほこりがどの位つくとか、洗濯後どうなるかまだわからないので☆を
一つ減らしておきます。すみません。
それとおまけありがとうございました。母が欲しいと言ったので
譲ったら喜んでくれました。

5 2012-12-08

いいです☆
157cm、産後なのでウエストゴムが楽ではき心地がいいです。以前ブラックウォッチのMサイズを購入してよかったので、今回は冬用に。レビューを参考に大きめのLサイズにしました。カーキの色あいも好きです。真冬は1枚では寒いかもしれないけど、どのパンツでも下にヒートテックをはくので、これからたくさんはきます!

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
1週間、履いてみました。161センチ46キロですが、Mサイズでちょうど良いと思います。ウエスト部分もゴムなので、圧迫感もないです。カーキと黒を1本ずつ購入したのですが、カーキはほこりはあまり気になりません。黒はお出かけ用にとってあり、まだ履いてないのでわかりません。
ぴったりと履けるので、外から空気が入らず、寒さを感じないように思います。ヒートテックなどのように温かくなることはないですが、この厚さ(あまり厚くはない)で真冬のパンツとしては動きやすいし、良いと思います。手で触った感じも、柔らかいです。立っているときは、裾がかかとまでありますが、足を曲げて椅子に座ると、くるぶしあたりまでの長さになります。

4 2012-01-09

良いお品です
157cm、50kgでMサイズ購入。ストレッチがきいているので履きやすいです。細身のシルエットもきれいです。似たような他社製品はたくさんありますが、前後に4ポケット、ウエストゴムながらベルトループあり、内側にも紐付きとこれほど多機能なのは他では見たことがなく、私としては非常に高評価です。他社より若干高めでもしょうがないかな・・・と思いました。私の身長だとちょっと長すぎて、そのままだと足首の辺りでだいぶもたついた感じになってしまうの、自分ですそ上げした方が良いかな・・・とは考えています。多分リピートします。

4 2011-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
脚長に見えます♪
157cm45kgで普段はMサイズを購入。
迷った末、ブラックのSサイズを選択。
まず、履きにくい!ウエストのゴムの伸びがあまりよくなく、私はヒップも小さいほうなのに履くまでが大変!
でも、履いてしまうとウエストゴムがお腹の下あたりなので苦しくありません。
そして不格好になるのかと心配しましたが、これがすごく脚長、ほっそり見えてびっくり。長さもくしゅくしゅ感もベスト。
足にぴっちりだと太く見えるかと思いきや、心配無用でした。
ほんとに普通にジーンズメーカーのスキニーに見えますよ。
お腹さえ見られなければね^^;
ひとつ難点が・・・。歩いていると、だんだんとずってきます・・・><;

5 2017-10-23

もう7枚目です
まず温かい。そして、なんと言っても脚が細く長く見えます。私は下半身が太く、なかなか似合うストレッチパンツがないのですが、モテ美のコーデュロイストレッチパンツだけは別。毎シーズン買い足しています。他の似たようなパンツを何本も試しましたが、履き心地が今ひとつで、すぐに手放しました。
モテ美のコーデュロイストレッチパンツは人気のようで、本格的に寒くなってからは売り切れが続きます。秋の早いうちの購入をお勧めします。
555円クーポン希望します。

5 2015-01-13

リピです。
以前、黒と茶を購入しましたが、飼い猫に引っかかれて黒の方に穴があいてしまいました。
気に入っていたので、再度購入した所、同じサイズなのに丈が少し長くなってました。
スキニーなので、丈の長さもそんなに気になりませんでした。二枚購入で送料無料との事で、希望のカーキ色が品切れで仕方なくベージュにしましたが、結構良かったです。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
母がこちらのパンツを愛用しています。
ジーンズ生地の冬パンツを以前に購入し、最初は暖かさを実感できなかったそうですが、やっぱり暖かいようで安くなっていたこちらを購入しました。
満足しているようですが、愛用しているタイツと相性が少し悪いようで、少し引っかかるとのことです。
それとレビューでついてくるオマケですが、無料で頂いておいて言うのもなんですが、どんどん残念になってきています。初めて購入した時に頂いた靴下はすごく良かったんですが・・・

4 2014-01-28

いい感じです☆
身長が152センチなので、パンツはどれも長くて・・・。今回、ブラウンの10分丈のLを購入しましたが、ちょうどよく履けそうで感激です!
届いた商品のズボンの中に茶色い糸の束がたくさん入っていて、ちょっとびっくりしました。
でも、お安く買えたし満足です☆
カイロもありがとうございました。

4 2014-01-23

予想よりは…
160センチ、45キロ普通体型。
ほんとは12分丈がほしかったけど在庫切れだったので黒の10分丈を購入。短いかなと心配したが程よい丈感。ブーツインには適しています。
封を開けた瞬間、あまりの薄っぺらさに「どこが暖か?」と思ったが、履いてみると意外と暖かい!とは言ってもやはり風は通すから防寒としてはイマイチかも。自転車こいだら寒かった。

4 2014-01-23

リピートです
157cm48kgです。昨年カーキLサイズを買って冬の間によく履いたので、安くなっていたので黒Mサイズでリピートしました。Mでも下にヒートテックスパッツが履けました。育児中なので動きやすくていいです。来年は明るい色も出るといいな!

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地がいい!
今回2回目のリピです。169cm62キロ、ヒップ太ももが大きめです。LLサイズで12丈がぴったりです。ゴムなのでウエストもきつくなくてヒップも程よいフィット感です。仕事用に履いていますが、ストレッチが効いていて暖かくヘビロテ。
若干ですが、履いていると足首の方がだんだん上に上がってくるような気がするのは私だけでしょうか…。あと、希望があるとすれば、濃い、色ばかりでなく、アイボリーとかベージュ系があるといいな〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ