88,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-08-26

このお店のシーサーが好きだから
この前シーサーを買いました
もう少し大きいのが欲しかったので頼みました
このお店のシーサーは期待どうりなので
12月が楽しみです

5 2011-04-23

昨年12月に注文してようやく到着しました。来月生まれてくる子供のお守りとして購入しましたが、間に合って良かったです。色も形も顔つきも完璧でとても気に入っています。沖縄やアンテナショップを色々見て回りましたがこのお店のは見た瞬間にピンとくる見栄えでした。大事に玄関に飾りたいと思います。シーサー買うなら超お薦めです。Sサイズで十分迫力あります。

5 2008-06-21

黄色のシーサーを求めて!
念願の黄色のシーサーが届きました。実際に手にとって見ると、ズシリと重く迫力もありますね。めっちゃ、かっこいい!また、細部までしっかりと彫刻されており、とても満足しております。実は、約1ヶ月半前、玄関に置く黄色いシーサーをずっと探しておりましたが、中々見当たらず、半ば諦めかけていました。そんな時、こちらのホームページを拝見しまして、まずシーサーの迫力と精悍さに一目ぼれ。早速、黄色い毛並みを・・・やはり、見当たりませんでした。やっぱり・・・とその時、お問い合わせのバーを見て、駄目で元々とお願いしてみました。
店長の大岩さんからの回答は、『今まで作ったことはありませんが、お引き受け致します。』との快い返事をいただきました。大岩さんのおかげで実現できました。そして、今日、実際に手にしてみて、大岩さんの作品にして本当に良かったと感謝しております。

5 2009-11-10

新築に
家にきた時はギャ〜すごい釜からでてきただけあって重みが違うんですよp(^^)q今日玄関に置きました。花の入れ替えもあったため綺麗にしてからと思いそれまでリビングに置いて眺めてました。家の外壁と玄関ドアにMatchしていてこちらのシーサーにしてよかったです待っていたかいがありましたこの色合いは売ってないですよ本当です。
梱包もしっかりバッチリだったので言う事ありませんありがとうございました大切にします。

• 省子1107さん
  • 省子1107さん

5 2010-08-23

いくつかのお店を覘いてみましたがこちらが一番信頼出来ると判断しました。購入したシーサーの顔つきと色合いがとても気に入りました。我が家の守り神になってくれると信じ大切にしていこうと思います。お店の対応も迅速かつ親切、丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2009-07-31

魔よけにバッチリ
本日、無事届きました。思っていたより大変良い仕上がりで
、迫力のある顔つきにも満足です。さっそく紺色のミンサーとともに、我が家の玄関に飾らせてもらいました。末永く大切にしたいと思います。

5 2009-06-16

想像以上に、美しく大満足です。お店の対応も大変丁寧でこちらのショップで購入して良かったです。これから末長く大事にしていきます。

• emistryさん
  • emistryさん

4 2009-02-03

魔除け
賃貸のお部屋を借りこの4月から入居しますが、お向かいのお部屋の玄関と当方の玄関が向かい合い、風水上あまり良くないとのことで、魔除け目的でシーサーを購入することに決めました。決め手はやはり白いボディーに黄色の毛並み!
一目ぼれです。
3月中旬の窯出し予定とのこと・・・今からとても楽しみです♪

5 2009-01-03

玄関を守ってもらいます☆
もうすぐ引っ越しをするので、新しい玄関を守ってくれそうなシーサーを探していました。本物のシーサーで今年のラッキーカラーの黄色。一目惚れです。新年最初のお買いものです。今から届くのを楽しみにしています。