1,408円  買い物かごに入れる

5 2024-04-21

• 香り:5
リピです。 大好きでゴクゴク飲みます。
お散歩後にあげるのが我が家のルーティンです。

5 2023-08-15

• 食いつき:4
  • 香り:3
助かっています!
5ヶ月のトイプードル女の子ですが、なかなかドライフードを食べてくれなくなり、薦められてヤギミルク(低脂肪)を注文しました。以前別のお店でサンプルで頂いた、北海道産のヤギミルクは、本当にクリーム見たいな濃厚な香りがありましたが、こちらのはほのかに香る感じです。少しふやかしたドライフードに1グラム程かけて与えたところ、喜んでクリーム部分を食べていました。暫く与え続けて様子を見たいと思います。ジッパータイプの小袋に入っている猪で、保管が楽です。オーガニックの別の商品もまた、購入してみたいと思います。

5 2023-06-14

• 香り:5
主にお散歩後の水分補給にあげています。 ミルク飲む?と聞くと お目目まんまるくして待ってるくらい 大好きです。

5 2024-03-07

• 香り:5
低脂肪でも違和感なく、良く飲んでくれます。無添加なのもいいです。是非またリピしたいです。

5 2023-11-11

• 香り:5
リピートです。栄養補給の為購入を始めました。
我が家のワンコは18才になるカニヘンミニチュアダックスですが体重は1.7キロと痩せています。
目はほとんど見えませんし歩行もやっとですがヤギミルクをフードにかけると喜んで完食してくれます
今は体調も良さそうなので嬉しいです。

5 2023-11-02

• 香り:5
今回2回目の購入でシニア犬なので低脂肪にしてみました。ご飯を食べない時はこのヤギミルクをかけると食い付きが違います。

4 2023-09-27

食後にあげています
ヤギミルクは大好きなので、毎回喜んで飲んでくれます。
ぬるま湯に溶かしてあげていますが、だまにならずに簡単に溶けます。
他のショップで国産を購入していましたが、こちらは国産ではありませんが、オーガニックなので安心ですし、価格も国産に比べると安いので助かります。

5 2023-06-22

• 栄養バランス:
  • 香り:5
フードを食べてくれず こちらの商品をフードにかけたら 喜んで食べるようになりました。

4 2023-05-28

• 安全性:
  • 香り:4
リピートです、喜んで飲んでくれて、お腹の調子も悪くならないので良かったです。

• mu_ma82さん
  • mu_ma82さん

5 2022-07-12

• 香り:5
癌を患っている愛犬がごはんをほとんど食べないので、せめて少しでも栄養をと以前購入しました。このヤギミルクだけは飲んでくれるので本当に感謝です。

5 2023-02-22

• 香り:5
驚くほどガブ飲みでした!
夏でもあまりお水を飲まないうちの子、、冬場は更に飲みません。大好きな鰹節を中に入れてもダメで、あまりに飲まないのでご飯の水分を増やしていました。
水分摂取量が少ないからおしっこはいつも黄色く臭いもあり。。体に良くないと思い、初めてヤギミルクを試してみることにしました!
水入れに入っていたお水に少し入れてみたところ…一心不乱にガブ飲み!量が多かったみたいでちょっと戻しちゃいましたが、その後もガブ飲みし完飲!初めてあんなに水分とったんじゃないかな?お腹を下さないか心配でしたが、緩くなることも無く良いうんちが出てました!
量に気をつけながら、これからあげていきます!
フードからおやつまでイリオスマイルさんのお世話になっており、どの商品もうちの子は大好きなのですがお気に入りが増えました!
15周年おめでとう!
235161-20230215-0060845619

5 2022-12-10

水分補給に
8歳になり シニア犬かつ 体重にも気をつけたいところなので 低脂肪のヤギミルクを探していたところ こちらを見つけました。
元々 水分をあまりとらない子なので 2年程前から 散歩後にヤギミルクを与えるようにしていて
今回も散歩後の水分補給に 助かっています。
最後 お皿を舐め回すまで飲んでます笑
香りも 人間の牛乳と同じような感じで 美味しそうです!

4 2023-03-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ハイシニアなので喜んで飲んでくれたらと購入してみました、喜んで飲んでくれてるので購入して良かったです。

4 2023-02-18

• 香り:5
お友達のお試しに。もう少し少ない量のお試し用があるとプレゼントしやすいかなと思います。
商品自体は我が家のワンコニャンコ共に大好きなので、間違いない商品です。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-02-04

カルシウム補給に
ジャック二頭飼いです。手作りごはんの補助として初めてヤギミルク買ってみました。最初警戒していた7歳の子も、飲み始めたら一気飲みでした。4歳の子も美味しそううに飲み干していました。カルシウムがしっかり採れるといいな

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク