5 2014-08-20

かわいい
昨年うさ束を購入しとてもよかったので、今回はくま束にしてみました。注文時は造花なしが売り切れでしたのでこちらの造花ありにしました。お色は単色と迷いましたが、娘がカラふるを希望したのでこちらにしました。 とってもかわいいです。夏は生花は日持ちしないので、助かります。
ほかのショップさんは既製品ですがこのショップさんは注文後の手作りなところがいいです。 できれば、うさぎ、くま、以外のバリエーションのぬいぐるみ束があるとすごく、うれしいです。

5 2014-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です!(*^^*)
すっごく可愛いです!! 10歳の姪のピアノの発表会の為に購入しました。7匹の造花有りにしたのですが、小さくもなく、大きすぎることもなく、ちょうど良かったです。造花も1本200円は高いかなぁと思ったのですが、高級感のある造花でとても良かったです。7匹が全部違う色のくまさんが本当にキレイでが可愛いです! お子様へのプレゼントには、花束よりも断然こちらのくま束がオススメです!!

5 2014-03-08

7ひき造花入りを購入
思ったより、小さかったけど、ぬいぐるみが、可愛い。安っぽくないぬいぐるみで、よかった。

5 2014-02-11

大満足
娘のピアノ発表会用に購入、これで2度目です。前回は2色のベアでしたが、今回はカラフルになり、華やかさが一段と増していました。娘もとても気に入りました。集合写真でも生花に負けずとてもかわいらしく、周囲の方たちの評判もよかったです。来年はウサギにしたいのですが、カラーミックスが出るといいなと期待しています。

5 2013-12-09

大満足です
14匹花無しタイプをバレエの発表会用に購入しました 痛むものではないのでいったん自分の目でみて確かめてさしあげようと思いましたが正解でした
クマ束は珍しくインパクトもあるしだれともかぶらないことを期待しています
ショップですがレビューを書くに選択できていなかったにもかかわらず翌日対応してくださいました ありがとうございます 次の機会も利用したいとおもいます 大満足です

5 2019-01-02

とにかく可愛い
母の誕生日に(^^)
届いた箱を開けた瞬間!可愛い!!
想像以上でした。
これから母に届けてきます。
てゆーか私が欲しい…(^^;

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お見舞いの品に使いました
ベアが好きなので喜ばれました
最近は、生花が禁止されている病院も多いので
こういうのは、いいかもです

5 2018-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛い
お世話になったピアノ先生に送るため注文しました
カラフルなくま7匹とガーベラの花とラッピングをピンク色にして頂きました
くまがとてもふわふわで可愛くて素敵なくま束にたいへん満足しています
ありがとうございました

5 2018-04-05

友人の結婚祝いに購入しました。
要望通りの可愛いくま束が届き、大満足です。
また利用したいです。

5 2017-12-23

子供が欲しがっていたので購入しました。
すっごく可愛くて、大満足です。

5 2017-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のミュージカルの発表会に持って行きました。可愛いと、とても喜んでくれました。また、利用します。

5 2017-12-09

予想以上にカワイイです。
とても丁寧な仕上がりで、必要な時はまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-07-31

ありがたい❗
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。また機会があったら、ぜひ購入したいと思います。

5 2017-05-10

母の日のプレゼント
以前から欲しいと言っていたので、母の日のプレゼントで購入しました。
母の日に少し早めでしたが、渡しました。
かわいいとすごく喜んでいました‼

5 2017-03-08

かわいい
プレゼント用に2つ購入しました。くまがとてもかわいくて、プレゼントした相手にも好評でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花